La produzione annuale di zafferano D.O. La Mancha è di soli 500 Kg circa. Il prodotto si distringue perché i pistilli sono flessibili e resistenti, di color rosso vivo brillante e molto aromatici. Gli stimmi rossi spiccano chiaramene dal fiore e si nota, inoltre, la scarsa lunghezza dello stelo.
Lo zafferano in Spagna è uno degli ingredienti indispensabili della paella, ma è anche un magnifico condimento per pesce, carne, stufati, risotti, pasta, salse, zuppe (per esempio la bouillabaisse), e incluso dolci, biscotti e gelati.
Per godere al massimo il suo potere aromatico si consiglia di aggiungerlo al piatto durante la sua cottura. Nella paella, per esempio, gli stimmi di zafferano si mettono in genere nel brodo, macinati, 5 minuti prima di aggiungerli ai restanti ingredienti.
Specializzati nella vendita online
Più di 30.000 clienti in tutt'Europa
Vendita diretta dalla Spagna, a prezzi della Spagna
Spedizione normale in 2-6 giorni, urgente in 1-2 giorni
Pagamento con carta di credito, PayPal o bonifico bancario