Secondo gli indici stabiliti dalla norma ISO-3632, lo zafferano All Red (Sargol) d'Azafranda si trova nella Categoria I Superiore, che è quella di maggior qualità:
Zafferano All Red /Sargol AZAFRANDA | Categoria I (ISO-3632) (maggior qualità) | |
---|---|---|
Picrocrocina | 86 o più | 70 o più |
Crocina | 230 o più | 190 o più |
Safranale | 35 o più | Tra 20 e 50 |
I pistilli di zafferano d'Azafranda sono leggermente conici e di color rosso scuro.
Il loro aroma è dolce e il sapore leggermente amaro.
Lo zafferano in Spagna è uno degli ingredienti indispensabili della paella, ma è anche un magnifico condimento per pesce, carne, stufati, risotti, pasta, salse, zuppe (per esempio la bouillabaisse), e incluso dolci, biscotti e gelati.
Per godere al massimo il suo potere aromatico si consiglia di aggiungerlo al piatto durante la sua cottura. Nella paella, per esempio, gli stimmi di zafferano si mettono in genere nel brodo, macinati, 5 minuti prima di aggiungerli ai restanti ingredienti.
Specializzati nella vendita online
Più di 30.000 clienti in tutt'Europa
Vendita diretta dalla Spagna, a prezzi della Spagna
Spedizione normale in 2-6 giorni, urgente in 1-2 giorni
Pagamento con carta di credito, PayPal o bonifico bancario