Duroc
Stagionatura minima 10 mesi.
Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.
Ti inviamo la spalla intera, avvolta in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglila dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservata appesa alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarla. Una volta iniziata, consumare entro 1-2 mesi.
Le togliamo la cotenna e l’osso, la tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronta al taglio e da servire).
Tagliamo la tua spalla intera a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.
Possiamo tagliarla a macchina (+26,94 €) o con il coltello (+57,72 €).
45 recensioni | ||
27 | ||
9 | ||
4 | ||
5 | ||
0 |
J'ai commandé une épaule 100 % Duroc, comme l'année précédente. Elle est toujours d'excellente qualité. En raison d'un retard de livraison et d'une perte par le transporteur, une nouvelle commande a été effectuée rapidement. Le service reste toujours très professionnel. Parfait.
Ho ordinato una spalla Duroc al 100%, come l'anno precedente. È sempre di ottima qualità. A causa di un ritardo nella consegna e di uno smarrimento da parte del corriere, è stato rapidamente effettuato un nuovo ordine. Il servizio rimane sempre molto professionale. Perfetto.
Très satisfait
- du mode de commande facile
- de la communication sur les produits, la livraison (excellent message - très drôle)
- de la livraison
Nous mangeons le jambon petit à petit. Pour l'instant nous le trouvons bon, peut être un peu sec mais nous en sommes encore sur les les parties extérieures.
Merci en tout cas
Cordialement
Mathieu
Molto soddisfatto - del metodo di ordinazione semplice - della comunicazione sui prodotti, della consegna (messaggio eccellente - molto divertente) - della consegna Mangiamo il prosciutto poco a poco. Per il momento la troviamo buona, forse un po' asciutta ma siamo ancora sulle parti esterne. Grazie comunque. Cordiali saluti Mathieu
ottimo rapporto qualità/prezzo ; è un pò salato rispetto ad altri più rinomati e costosi, ma è un difetto accettabile al mio palato. Inoltre, comprato in'offerta senza pagare la disossatura è un vero affare.
non e' al prima volta che acquisto una spalla per festeggiare un'occasione speciale, ma questa e' stata unica e non solo dal punto di vista commerciale, ho vissuto un bel sogno dal momento della mail di conferma della spedizione al momento del taglio, risultato superlativo, grazie
Voglio farvi partecipi di un curioso fatto che dimostra quanto sia bella e pericolosa la parola. Bella se tende ad un fine edificante senza rinunciare all'eleganza o al meraviglioso. Pericolosa se dispiegata al solo scopo di imbonire o peggio cavarne un dispregevole utile. Quest'anno per natale mi sono ripromesso di acquistare una paleta duroc batalle': una Spalletta spagnola. Individuato un sito, a naso, attendibile, ho provveduto a fare l'acquisto. Dopo tre giorni mi arriva l' e mail sotto riportata.
Gentile cliente,
Questa mattina, dopo aver sterilizzato i propri guanti con raggi gamma ionizzanti, il nostro partner Antonio García ha raccolto il suo prosciutto e, davanti allo sguardo vigile di tre notai, lo ha posizionato su un cuscino con piume d'oca bianche islandesi, ipoallergenico al 100%.
Al ritmo della preghiera del nostro coro di lama tibetani, quindici dei nostri operatori più esperti hanno ispezionato il pezzo in modo da assicurarsi che fosse pronto per essere spedito.
In seguito, l'abate di Montserrat ha benedetto il suo prosciutto mentre lo avvolgevamo prima in un foglio di carta antisettica del miglior legno di bambù giapponese, e poi in una guaina di pelle di vigogna neonata, intessuta dai novizi del tempio di Coricancha, a Cuzco (Perù).
Mentiremmo se non ammettessimo che più di un singhiozzo ha rotto il silenzio sepolcrale che si è posato sulla scena, quando il nostro presidente e fondatore ha depositato il suo prosciutto all'interno della scatola di cartone di sequoia canadese nella quale verrà consegnato.
Dopodiché, tutti i dipendenti IberGour hanno festeggiato la felice occasione, e Antonio è stato pensionato in anticipo come riconoscimento del suo lavoro. L'entourage ha marciato in strada, tra canti e applausi, fino al quartier generale del nostro corriere dove, in presenza del sindaco e del municipio, abbiamo firmato il verbale e consegnato il pacco.
Tutti noi siamo poi stati testimoni del giuramento del corriere, che consegnerà il pacco entro i termini concordati. Per commemorare questo atto solenne, abbiamo acceso una torcia che il 2o corpo di genieri di montagna dell'esercito di Spagna depositerà domani, 21 novembre 2020, se il tempo lo permetterà, sulla cima del monte Aneto, il tetto dei Pirenei, perché la sua luce possa guidare il corriere nel proprio viaggio.
Siamo esausti, ma felici di ringraziarlo per il suo ordine e la sua fiducia. Speriamo che l'esperienza di acquisto su IberGour si sia rivelata piacevole. Certamente così è stato per noi, e speriamo di rivederlo in un futuro molto prossimo.
Distinti saluti,
Ufficio Attenzione al Cliente
P.S. In altre parole...
il tuo ordine è stato spedito.
In questa esilarante lettura ho avvertito subito l'antifona della derisione, della burla, della fregatura. Tuttavia un'attenta lettura mi ha rivelato quanto sia invece geniale chi ha concepito questo approccio alla vendita.
Ecco, io avevo comprato una Spalletta... Questi mi raccontano una storia, mi cedono un sogno, mi raccomandano una meravigliosa favola e se anche scoprissi poi che mi hanno raggirato, fregato, deriso... Me lo sono meritato se lo sono guadagnato.
Antonio Mestichelli
Serviamo in tutti i Paesi dell'Unione Europea, Regno Unito, Isola di Man e Monaco.
Spedizione standard | 15,56 € | Lo riceverai tra il martedì, 19 novembre e il giovedì, 21 novembre (forse anche prima, ma non possiamo garantirlo)* |
---|---|---|
Spedizione super urgente | 97,26 € | Lo riceverai tra il lunedì, 18 novembre e il martedì, 19 novembre (forse anche prima, ma non possiamo garantirlo)* |
* Queste date si applicano se non richiedi nessuna manipolazione. Se richiedi disossatura, affettatura, etc., dovrai aggiungere 2 giorni lavorativi.
Potrai scegliere l'opzione di spedizione più avanti, dopo averci indicato l'indirizzo del destinatario.
La saggezza popolare vuole che il buon prosciutto sia tagliato con il coltello in modo che le sue qualità organolettiche possano esprimersi al meglio.
Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:
Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini.
Specializzati nella vendita online
Più di 30.000 clienti in tutt'Europa
Vendita diretta dalla Spagna, a prezzi della Spagna
Spedizione normale in 2-4 giorni, urgente in 1-2 giorni
Pagamento con carta di credito, PayPal o bonifico bancario