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Spalla Joselito Gran Reserva

Spalla Joselito Gran Reserva

Senza Conservanti

  • 61,06 €/kg
  • 51,90 €/kgIVA di Italia inclusa
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I lavori di preparazione, disossatura e affettatura sono dei servizi richiesta dal cliente, con carattere addizionale e posteriore alla vendita. Il prodotto sarà manipolato solo su espressa richiesta del cliente.

Prezzo
51,90 €/kg IVA inclusa
Marca
Joselito
Razza
Non specificata dal produttore. Propria selezione genetica per migliorare la qualità.
Alimentazione
Ghianda Massima qualità: maiale alimentato con ghiande e mangimi naturali (maggiori info)
Stagionatura
Un minimo di 24 mesi
Origine
Guijuelo, Salamanca
Parte
Zampa anteriore
Parti dei maiale: zampa anteriore
Produttore
Cárnicas Joselito
Informazione nutrizionale
I valori approssimativi per 100 grammi di questo prosciutto sono: Valore energetico (calorie): 369 Kcal / 1532 KJ, Proteine: 29,2 g, Carboidrati: <0,8 g (zuccheri 0 g), Grassi: 28,0 g (grassi saturi 8,5 g), Fibra alimentare: 0 g, Sale: 4,2 g
Elaborazione
Spalla di suino di razza accuratamente selezionata allevato estensivamente nei pascoli di proprietà di Joselito, situati nel sudovest della Spagna, e alimentato a ghiande durante l'alpeggio. Gli essiccatoi e cantine naturali consentono di affinare gli aromi e ottenere caratteristiche sensoriali uniche.
Ingredienti
Spalla e sale marino. Senza glutine e lattosio.
Produzione
Maiale allevato estensivamente nei pascoli. 100% naturale, senza additivi o conservanti.
Note di degustazione
La spalla Joselito è compatta e si scioglie in bocca. Ha un sapore delicato e aromi avvolgenti, molto simile al prosciutto, ma leggermente meno aromatico. Spicca la morbidezza del grasso e l'alternarsi armonioso di sapori dolci e salati.
Conservazione e scadenza
Dipende dal formato. Vedere la sezione "Presentazione".
Resa
Una spalla intera da 5 kg fornisce 1.4 - 1.6 kg netti di spalla a fette (tra le 18 e le 20 razioni da 80 g). Maggiori info
Statistiche delle vendite
In vendita dal 1 dicembre 2006.
Nº 2 delle vendite su 15 spalle in vendita su IberGour.
Nº 3 ripetizione dell'acquisto : 23,3% dei clienti ha ripetuto l'acquisto di questo prodotto.

Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.

I lavori di preparazione, disossatura e affettatura sono dei servizi richiesta dal cliente, con carattere addizionale e posteriore alla vendita. Il prodotto sarà manipolato solo su espressa richiesta del cliente.

Ti inviamo la spalla intera, avvolta in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglila dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservata appesa alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarla. Una volta iniziata, consumare entro 1-2 mesi.

La spalla nella sua fodera
La spalla nella sua fodera

Le togliamo la cotenna e l’osso, la tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronta al taglio e da servire).

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta la confezione sotto vuoto del pezzo, consumare entro 2 settimane.
  • Include le ossa per il brodo e vari altri piatti.
Spalla disossata sottovuoto, con osso
Spalla disossata sottovuoto, con osso

Pro e contro di un Jamon disossato

Tagliamo la tua spalla intera a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta una busta, consumarla entro 2-3 giorni.
  • Include le ossa per fare il brodo e vari altri piatti.

Possiamo tagliarla a macchina (+26,94 €) o con il coltello (+57,72 €).

Spalla affettata, con osso
Spalla affettata, con osso

Pro e contro di un Jamon a fette

L'etichetta di Joselito

Diverse generazioni a Joselito hanno condiviso un'unica ossessione: ottenere il miglior prosciutto del mondo.

Dalla sua fondazione nel XIX secolo, poche cose sono cambiate nella produzione dei suoi prodotti e Joselito continua a rimanere fedele ai valori con cui i suoi antenati hanno iniziato questa avventura:

  • Bestiame di suini di razza selezionata
  • Ampi pascoli e foreste dove i maiali crescono in completa libertà
  • Dedizione esclusiva di un maggior numero di ettari per suino
  • Stagionatura naturale in essiccatoi e cantine, dove tradizione e modernità convivono in perfetta armonia

Joselito ha il suo laboratorio, dove una squadra di grandi professionisti sta portando avanti un ampio e rivoluzionario programma di ricerca e sviluppo che mira ad avanzare nel cammino della qualità al fine di produrre il miglior prodotto a base di carne al mondo con una produzione 100 % naturale.

Voto medio:
4,5
/5
215 recensioni
 
157
 
24
 
20
 
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4
Massimo Massa
Cagliari, Italia
RIMANE SEMPRE TRA LE SCELTE MIGLIORI, SE NON LA MIGLIORE IN ASSOLUTO

Naturalmente dipende anche dai gusti. Molti intenditori, per esempio, amano il sapore più deciso dei prosciutti e paletillas dell&#039;Estremadura, altri amano la classicità dei prosciutti di Jabugo. Anche a noi piace variare, del resto, e di volta in volta alterniamo appunto un prosciutto andaluso, uno dell&#039;Estremadura e uno di Guijuelo. Ma rimane un punto fermo: con Joselito non si sbaglia mai. Il sapore, la complessità ma anche l&#039;equilibrio delle sfumature, il grado di maturazione sempre perfetto, la selezione dei capi migliori e, non ultimo, il bonus di non avere altro conservante oltre il sale, lo rendono uno dei migliori prosciutti al mondo.
E&#039; impossibile pentirsi d&#039;averlo scelto.

7 ottobre 2024
Dusko Marusic
Pula Hrvatska
Leccars Una follia per il palatoi le dita

Per saperlo bisogna provarlo, il che significa che bisogna comprarlo. Nella mia zona dell'Istria abbiamo il miglior prosciutto della Croazia e la gente ne è molto orgogliosa. Lavoro divino. Se 'quello sopra' mi ha chiesto quale piatto volessi prima di andare in paradiso, sarebbe SPALLA JOSELITO GRAN RESERVA. Ancora una volta mi congratulo con gli spagnoli per una tale prelibatezza.

10 dicembre 2023
Anonimo
Anonimo
Sardegna
Tutto perfetto

La spalla Joselito Gran Reserva è perfetta (stagionatura ideale, profumi intensi, sapore squisito ) merita il massimo voto.
Altrettanto valide la presentazione dopo esser stata disossata e la spedizione in ITALIA velocissima.

11 aprile 2023
Anonimo
Anonimo
Luxemburgo
De sabor, buenísimo pero lleva una cantidad de tocino increíble (esperaba menos)Il sapore è ottimo ma ha un'incredibile quantità di pancetta (mi aspettavo di meno)

Compramos una paletilla Joselito y tiene un sabor espectacular, sin embargo, tiene muchísimo tocino.
Me hubiera gustado saber eso antes de comprarla (desconozco si todas las D.O. ibéricas tienen tanto).

Abbiamo comprato un prosciutto di spalla Joselito e ha un sapore spettacolare, tuttavia ha un sacco di pancetta. Mi sarebbe piaciuto saperlo prima di acquistarlo (non so se tutti i DO iberici ne abbiano così tanto).

5 febbraio 2023
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Ferdinando Chef di Paella Domicilio
Ferdinando Chef di Paella Domicilio
Italia, Caserta, Cancello ed Arnone.
VALUTAZIONE

Ho comprato due spalle, hanno un sapore dolce e delicato (il sale non si sente per niente) ha abbondante grasso tra la cotenna e la carne anch'esso molto buono, il connubio raggiunge un sapore straordinario. Piccolo pensiero per Miguel, vale la pena avere a che fare con Miguel è un vero professionista competente e serio. voto 10

28 dicembre 2022

Vedere le 215 recensioni

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La saggezza popolare vuole che il buon prosciutto sia tagliato con il coltello in modo che le sue qualità organolettiche possano esprimersi al meglio.

Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:

  • Usare un supporto idoneo, che consenta di tenere ben fermo il prosciutto.
  • Durante il taglio, la mano contraria a quella del coltello deve stare sempre più in alto di quella che regge il coltello.
  • Mantenere il corpo in una posizione distante dalla zona di taglio.
  • Tagliare lentamente, senza esercitare troppa forza.

Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini.

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