Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.
Ti inviamo la spalla intera, avvolta in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglila dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservata appesa alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarla. Una volta iniziata, consumare entro 1-2 mesi.
Le togliamo la cotenna e l’osso, la tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronta al taglio e da servire).
Tagliamo la tua spalla intera a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.
Possiamo tagliarla a macchina (+26,94 €) o con il coltello (+57,72 €).
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El sabor de la paletilla estaba bien. En el centro de la parte mayor de la paletilla (donde no hay tanta grasa encima la carne) la carne se había empezado a secar un poquito pero eso es normal en paletillas con más de dos años de curación. Las partes con más tocino estaban en condiciones perfectas y se podía degustar el sabor suave de bellota. Recomiendo el producto.
Il sapore della spalla era soddisfacente. Al centro della parte principale della spalla (dove c'è meno grasso sulla carne) carne aveva iniziato ad asciugarsi un po ma che è normale in spalle con più di due anni di guarigione. Le parti con più pancetta erano in perfette condizioni e si può gustare il sapore dolce di ghianda. Vi consiglio il prodotto.
Wie immer ein geschmackserlebniss und Super lecker. Werde gerne wieder Bestellen. Der Versand ging auch sehr schnell und Super verpackt war es auch. Vielen dank.
Come sempre, un'esperienza di gusto e gustoso super. Ti piacerebbe ordinare nuovo. La spedizione era anche molto veloce e super compresso era. Grazie.
La paletilla tiene un sabor agradable y equilibrado. Ni demasiada grasa ni demasiado poca. Fué mi primera compra y estoy satisfecho.
Buena relación calidad/precio.
La spalla ha un sapore gradevole ed equilibrato. Né troppo grassa né troppo poco. E 'stato il mio primo acquisto e sono soddisfatto. Buona qualità / prezzo.
I ordered the Sanchez Romero Carvajal Ham with just a week and a bit to go before Christmas as a present for the family. I was really pleased with the prompt delivery (under 4 days with the standard delivery option) and the ability to track the parcel on it's way from Barcelona to us in West London.
The ham looks fantastic- we are yet to start it but the appearance and aroma are wonderful and I'm sure it will be delicious!
I would highly recommend Ibergour to friends in the future and my experience of ordering from abroad has been a pleasure.
Ho ordinato il Prosciutto di Sanchez Romero Carvajal con solo una settimana e un po 'ad andare prima di Natale come regalo per la famiglia. Sono rimasto molto soddisfatto con la consegna rapida (meno di 4 giorni con l'opzione di consegna standard) e la possibilità di monitorare il pacco sul suo modo da Barcellona a noi nel West London. Il prosciutto sembra fantastico-dobbiamo ancora iniziare, ma l'aspetto e l'aroma sono meravigliosi e sono sicuro che sarà delizioso! Mi raccomando Ibergour agli amici nel futuro e la mia esperienza di ordinare dall'estero è stato un piacere.
E' il secondo prosciutto che provo, il rapporto qualità prezzo mi sembra ottimo. Il graso c'è ma non eccssivo e colore bianco. Unico neo la carne risulta un tantino secca.
Complimenti al Servizio di Ibergour consegnato in meno di 3 giorni e completo.
La saggezza popolare vuole che il buon prosciutto sia tagliato con il coltello in modo che le sue qualità organolettiche possano esprimersi al meglio.
Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:
Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini.
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