Iberica di Cebo
Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.
Ti inviamo la spalla intera, avvolta in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglila dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservata appesa alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarla. Una volta iniziata, consumare entro 1-2 mesi.
Le togliamo la cotenna e l’osso, la tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronta al taglio e da servire).
Tagliamo la tua spalla intera a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.
Possiamo tagliarla a macchina (+26,94 €) o con il coltello (+57,72 €).
I recommend this one for the people who are new with jamon-culture. Its good to start with a basic iberico like this. For my taste this one lacked a bit the caracteristic iberian taste. Well, I still have another one waiting. As we all know, these little beauties sometimes tend to variate a bit between each other, so maybe I will be totally amazed by the second one... =)
Vi consiglio questo per le persone che sono nuovi con jamon-cultura. La sua buona per iniziare con un iberico di base come questo. Per i miei gusti questo mancava un po 'l'iberico gusto caratteristico. Beh, ho ancora un altro in attesa. Come tutti sappiamo, queste piccole bellezze a volte tendono a variare in un po 'tra di loro, quindi forse mi sarà totalmente stupiti dalla seconda ... =)
Bonjour, voilà plusieurs commandes que je fais chez vous vous je suis très satisfait de vos produits d'ailleurs s'il vous arrive d'avoir des promos sur ce genre de produits envoyez les moi, c'est un vrai régal et c'est facile à couper un véritable délice pour le palais.
CORDIALEMENT
JM BOUTIN
Ciao, questo è di diversi ordini sono a casa sono molto soddisfatto con i vostri prodotti, se vi capita di avere anche offerte speciali su questi prodotti si prega di inviare a me, è una vera delizia ed è facile da tagliare una delizia per il palato. CORDIALEMENT JM Boutin
Ho acquistato la spalla disossata qualità CEBO dopo aver provato varie spalle, anche intere di qualità Bellota e devo dire che l'acquisto è stato azzeccato.
Tagliato al coltello possiede la giusta quantità di grasso a fronte di una stagionatura impeccabile con un perfetto equilibrio di punto di sale.
Acquisto sicuramente da ripetere.
Il costo è veramente favorevole in rapporto alla qualità.
Grazie Ibergour per il servizio veramente rapido e puntuale.
ahhhh... . enjoing the shoulder right now, this is awsome stuff, will buy again for sure. the only minus is alot of trimming and fat.
Ahhhh ... . godendo la spalla destra ora, questa è roba awsome, comprerà ancora per certo. L'unico inconveniente è un sacco di rifilatura e grasso.
La saggezza popolare vuole che il buon prosciutto sia tagliato con il coltello in modo che le sue qualità organolettiche possano esprimersi al meglio.
Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:
Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini.
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