-5%
Spalla Altanza Cebo di Campo

Spalla Altanza Cebo di Campo

50% Iberica di Cebo di Campo

  • 30,21 €/kg
  • 28,70 €/kgIVA di Italia inclusa
Scegli il peso
Come vuoi che ti prepariamo la tua spalla?
Scegli il tuo regalo (GRATIS)

158,60 €
150,67 €
Prezzo
28,70 €/kg IVA inclusa
Marca
Altanza
Razza
50% iberico, 50% duroc
Alimentazione
Cebo Alimentazione a base di mangimi e legumi (maggiori info)
Stagionatura
22 - 26 mesi, secondo il peso
Origine
Huelva, Spagna
Parte
Zampa anteriore
Parti dei maiale: zampa anteriore
Produttore
Altanza
Informazione nutrizionale
I valori approssimativi per 100 grammi di questo prosciutto sono: Valore energetico (calorie): 303 Kcal / 1261 KJ, Proteine: 32.3 g, Carboidrati: 0.1 g (zuccheri: 0 g), Grassi: 19.2 g (grassi saturi 7.81 g), Sale: 4,85 g
Elaborazione
Animali alimentati in regime estensivo, con mangimi naturali e pascoli dell'Estremadura e dell'Andalusia.
Ingredienti
Spalla iberica, sale, zucchero, regolatore di acidità (E-331iii), conservanti (E-250, E-252) e antiossidante (E-301).
Note di degustazione
L'allevamento allo stato brado e l'alimentazione con erbe naturali e mangimi di prima qualità danno come risultato una carne di primissimo livello.

Una spalla non gustosa come una de bellota, ma con quell'aroma gradevole, equilibrato, speciale e sottile tipico dei prosciutti stagionati lentamente a Huelva.

Gusta, fetta per fetta, un prodotto dall'eccellente rapporto qualità-prezzo.

Conservazione e scadenza
Dipende dal formato. Vedere la sezione "Presentazione".
Statistiche delle vendite
In vendita dal 11 ottobre 2016.
Nº 10 ripetizione dell'acquisto : 11,8% dei clienti ha ripetuto l'acquisto di questo prodotto.

Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.

Ti inviamo la spalla intera, avvolta in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglila dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservata appesa alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarla. Una volta iniziata, consumare entro 1-2 mesi.

La spalla nella sua fodera
La spalla nella sua fodera

Le togliamo la cotenna e l’osso, la tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronta al taglio e da servire).

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta la confezione sotto vuoto del pezzo, consumare entro 2 settimane.
  • Include le ossa per il brodo e vari altri piatti.
Spalla disossata sottovuoto, con osso
Spalla disossata sottovuoto, con osso

Pro e contro di un Jamon disossato

Tagliamo la tua spalla intera a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta una busta, consumarla entro 2-3 giorni.
  • Include le ossa per fare il brodo e vari altri piatti.

Possiamo tagliarla a macchina (+26,94 €) o con il coltello (+57,72 €).

Spalla affettata, con osso
Spalla affettata, con osso

Pro e contro di un Jamon a fette

Voto medio:
4,5
/5
23 recensioni
 
15
 
5
 
3
 
0
 
0
Anonimo
Meaux
Peu épais mais excellent zn goûtGusto non molto denso ma eccellente

Excellent en terme de goût et de texture
J'ai simplement été surprise par "l'épaisseur" du jambon en lui même qui ne permet pas de faire de tranches supérieures à 5cm mais ce n'est rien en soi et je pense que cela depend du jambon sélectionné et du poid.
Je suis ravie et recommanderai

Ottimo in termini di gusto e consistenza sono rimasto semplicemente sorpreso dallo "spessore" del prosciutto stesso che non consente fette superiori a 5 cm ma di per sé non è nulla e penso dipenda dal prosciutto selezionato e dal peso. Sono felice e lo consiglierò

23 dicembre 2024
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Anonimo
Anonimo
Thionville France
Produit excellent !Prodotto eccellente!

Très bon produit comme d'habitude. Gouteux et raffiné
Bien préparé et bien emballé
En plus les os sont livrés pour des recettes éventuelles

Ottimo prodotto come al solito. Gustoso e raffinato Ben preparato e ben confezionato Inoltre vengono consegnati gli ossi per eventuali ricette

15 dicembre 2023
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Philippe DANG
Pyla sur mer France
Excellent !Eccellente !

D'habitude je prends toujours des cuisses Altanza .L'épaule est à mon avis plus goûteuse mais plus difficile à découper
Excellente qualité de ce produit , je recommande

Di solito prendo sempre le cosce di Altanza, secondo me la spalla è più gustosa ma più difficile da tagliare Ottima qualità di questo prodotto, lo consiglio

18 giugno 2023
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Enric
Wetherby. UK
I bought shoulder machine cut on envelops for longer lifeHo comprato la macchina a spalla tagliata su buste per una maggiore durata

These guys deliver in UK through UPS which means no issue at all. Promises were hit, an awesome ham quality. We will repeat soon

Questi ragazzi consegnano nel Regno Unito tramite UPS, il che significa nessun problema. Le promesse sono state mantenute, una qualità del prosciutto eccezionale. Ripetiamo presto

7 gennaio 2023
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Giancarlo
Giancarlo
Lisbon
First class

Ho provato tutti i prosciutti e paleta con ibergour. Questa paleta di sicuro è la migliore qualità prezzo, mia opinione personale. servizio sempre ottimo, veloce
Bravi!!!

12 novembre 2022

Vedere le 23 recensioni

Serviamo in tutti i Paesi dell'Unione Europea, Regno Unito, Isola di Man e Monaco.

Opzioni di spedizione in Italia (penisola) [cambiare destinazione] :
Spedizione standard5,86 €Lo riceverai tra il giovedì, 23 gennaio e il mercoledì, 29 gennaio (forse anche prima, ma non possiamo garantirlo)*
Spedizione super urgente94,81 €Lo riceverai tra domani mercoledì, 22 gennaio e il giovedì, 23 gennaio (forse anche prima, ma non possiamo garantirlo)*

* Queste date si applicano se non richiedi nessuna manipolazione. Se richiedi disossatura, affettatura, etc., dovrai aggiungere 2 giorni lavorativi.

Potrai scegliere l'opzione di spedizione più avanti, dopo averci indicato l'indirizzo del destinatario.

Preferisce un'altra data di consegna?
Contattaci dopo aver realizzato l'ordine e lo spediremo alla data da lei scelta.

Maggiori informazioni e tariffe di trasporto »

Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
  • 6 mesi di garanzia
  • Senza domande
  • Senza clausole scritte in piccolo

Chi ha acquistato questo articolo ha acquistato anche

Quali articoli acquistano i clienti, dopo aver visualizzato questo articolo?

Prodotti simili

Come tagliare una spalla iberica

La saggezza popolare vuole che il buon prosciutto sia tagliato con il coltello in modo che le sue qualità organolettiche possano esprimersi al meglio.

Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:

  • Usare un supporto idoneo, che consenta di tenere ben fermo il prosciutto.
  • Durante il taglio, la mano contraria a quella del coltello deve stare sempre più in alto di quella che regge il coltello.
  • Mantenere il corpo in una posizione distante dalla zona di taglio.
  • Tagliare lentamente, senza esercitare troppa forza.

Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini.

Altri prodotti di Altanza

Pata negra
-10%
Prosciutto Altanza DO Jabugo Summum
100% Iberico di Bellota
70,40 €/kg

Prosciutto Altanza DO Jabugo Summum

4,8(34)
Stock: 3 prosciutti.
510,40 €prosciutti da 7,25 a 9 kg
Pata negra
-15%
Prosciutto Altanza Bellota
100% Iberico di Bellota
57,20 €/kg

Prosciutto Altanza Bellota

4,8(4)
Stock: 2 prosciutti.
414,70 €prosciutti da 7,25 a 7,5 kg
Pata negra
-5%
Spalla Altanza Bellota
100% Iberica di Bellota
43,04 €/kg

Spalla Altanza Bellota

4,8(43)
Stock: 4 spalle.
225,97 €spalle da 5,25 a 5,5 kg
-10%
Prosciutto Altanza Cebo di Campo
50% Iberico di Cebo di Campo
38,40 €/kg

Prosciutto Altanza Cebo di Campo

4,6(85)
Stock: 3 prosciutti (altro 4 giorni)
288,01 €prosciutti da 7,5 a 8,5 kg

Perché acquistare su IberGour

Specializzati nella vendita online

Più di 30.000 clienti in tutt'Europa

Vendita diretta dalla Spagna, a prezzi della Spagna

Spedizione normale in 2-6 giorni, urgente in 1-2 giorni

Pagamento con carta di credito, PayPal o bonifico bancario

Garanzia di reso

Altro su IberGour »