Spalla di jamon iberico di bellota Sánchez Romero Carvajal, prosciutto spagnolo pata negra

Spalla di jamon iberico di bellota Sánchez Romero Carvajal, prosciutto spagnolo pata negra

Iberica di Bellota

Non vendiamo più questo prodotto e non prevediamo di venderlo nuovamente in futuro.
Marca
Sánchez Romero Carvajal
Razza
100% iberico puro (pata negra)
Alimentazione
Bellota Massima qualità: maiale alimentato solamente con ghianda (maggiori info)
Stagionatura
18 - 24 mesi, secondo il peso
Origine
Huelva
Parte
Zampa anteriore
Parti dei maiale: zampa anteriore
Produttore
Sánchez Romero Carvajal
Ingredienti
Spalla di maiale iberico di bellota, sale, zucchero, antiossidante E-301, regolatore di acidità E-331(iii) e conservante E-252. Senza glutine.
Produzione
Maiale iberico con una purezza della razza dal 100%, allevato in montanera.
Conservazione e scadenza
Dipende dal formato. Vedere la sezione "Presentazione".

Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.

Ti inviamo la spalla intera, avvolta in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglila dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservata appesa alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarla. Una volta iniziata, consumare entro 1-2 mesi.

La spalla nella sua fodera
La spalla nella sua fodera

Le togliamo la cotenna e l’osso, la tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronta al taglio e da servire).

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta la confezione sotto vuoto del pezzo, consumare entro 2 settimane.
  • Include le ossa per il brodo e vari altri piatti.
Spalla disossata sottovuoto, con osso
Spalla disossata sottovuoto, con osso

Pro e contro di un Jamon disossato

Tagliamo la tua spalla intera a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta una busta, consumarla entro 2-3 giorni.
  • Include le ossa per fare il brodo e vari altri piatti.

Possiamo tagliarla a macchina (+26,94 €) o con il coltello (+57,72 €).

Spalla affettata, con osso
Spalla affettata, con osso

Pro e contro di un Jamon a fette

Voto medio:
4,4
/5
14 recensioni
 
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Giovanni
Giovanni
Bristol
Fast delivery and qualityConsegna veloce e di qualità

I'm 100% satisfied, the delivery was even before the expected date and the ham is great. Would definitely buy again
Perfect packaging

Sono soddisfatto al 100%, la consegna è stata anche prima della data prevista e il prosciutto è grande. Sarebbe sicuramente un nuovo acquisto. Perfettamente imballaggio

21 settembre 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Pete
Pete
Bournemouth UK
Great product & serviceGrande prodotto e servizio

Product so far is fantastic, good layer of fat but I don't mind that. Only really started carving it last week so still a long way to go. I think it represents great value & the taste us superb so far.

Prodotto finora è fantastico, buono strato di grasso, ma non mi dispiace che. Solo davvero iniziato scultura la scorsa settimana così ancora una lunga strada da percorrere. Penso che sia un ottimo rapporto qualità e il gusto ci superbo finora.

29 giugno 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Carlos
Mölnf
BuenoBene

Excelente la calidad de la paletilla por el precio que pagué, la pena y lo que le baja la puntuación es que traía más grasa del lo esperado aproximadamente la mitad de la pieza, hueso aparte.

Eccellente qualità della spalla per il prezzo che ho pagato e che cosa si riduce il punteggio sta portando più grasso del previsto circa la metà del pezzo, osso a parte.

27 giugno 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Santiago
Rosenheim
Schinken Paletilla Sánchez Romero Carvajal Bellota aus JabugoSánchez Romero Carvajal Bellota Prosciutto Paletilla Jabugo

Schmeckt sehr gut.
Ich verstehe nicht ganz, wieso ich verpflichtend 20 Wörter schreiben soll, denn die Angabe der Sterne sagt für mich sehr viel aus

Ha un sapore molto buono. Non capisco perché dovrei scrivere obbligatorie 20 parole, perché la specificazione della stella dice molto a me da

22 febbraio 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Raffaele
Italia, Veneto, Padova
Un buon prodotto

Ho ricevuto con molta celerità' e cura i prodotti che ho ordinato per la prima volta da ibergour. Finora ho avuto modo di assaggiare la spalla di Jabugo de Bellota e devo dire che si tratta di un buon prodotto. È' arrivato velocemente e ben confezionato.

7 dicembre 2014

Vedere le 14 recensioni

Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
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La saggezza popolare vuole che il buon prosciutto sia tagliato con il coltello in modo che le sue qualità organolettiche possano esprimersi al meglio.

Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:

  • Usare un supporto idoneo, che consenta di tenere ben fermo il prosciutto.
  • Durante il taglio, la mano contraria a quella del coltello deve stare sempre più in alto di quella che regge il coltello.
  • Mantenere il corpo in una posizione distante dalla zona di taglio.
  • Tagliare lentamente, senza esercitare troppa forza.

Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini.

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