Iberica di Bellota
Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.
Ti inviamo la spalla intera, avvolta in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglila dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservata appesa alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarla. Una volta iniziata, consumare entro 1-2 mesi.
Le togliamo la cotenna e l’osso, la tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronta al taglio e da servire).
Tagliamo la tua spalla intera a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.
Possiamo tagliarla a macchina (+26,94 €) o con il coltello (+57,72 €).
14 recensioni | ||
10 | ||
2 | ||
1 | ||
0 | ||
1 |
I'm 100% satisfied, the delivery was even before the expected date and the ham is great. Would definitely buy again
Perfect packaging
Sono soddisfatto al 100%, la consegna è stata anche prima della data prevista e il prosciutto è grande. Sarebbe sicuramente un nuovo acquisto. Perfettamente imballaggio
Product so far is fantastic, good layer of fat but I don't mind that. Only really started carving it last week so still a long way to go. I think it represents great value & the taste us superb so far.
Prodotto finora è fantastico, buono strato di grasso, ma non mi dispiace che. Solo davvero iniziato scultura la scorsa settimana così ancora una lunga strada da percorrere. Penso che sia un ottimo rapporto qualità e il gusto ci superbo finora.
Excelente la calidad de la paletilla por el precio que pagué, la pena y lo que le baja la puntuación es que traía más grasa del lo esperado aproximadamente la mitad de la pieza, hueso aparte.
Eccellente qualità della spalla per il prezzo che ho pagato e che cosa si riduce il punteggio sta portando più grasso del previsto circa la metà del pezzo, osso a parte.
Schmeckt sehr gut.
Ich verstehe nicht ganz, wieso ich verpflichtend 20 Wörter schreiben soll, denn die Angabe der Sterne sagt für mich sehr viel aus
Ha un sapore molto buono. Non capisco perché dovrei scrivere obbligatorie 20 parole, perché la specificazione della stella dice molto a me da
Ho ricevuto con molta celerità' e cura i prodotti che ho ordinato per la prima volta da ibergour. Finora ho avuto modo di assaggiare la spalla di Jabugo de Bellota e devo dire che si tratta di un buon prodotto. È' arrivato velocemente e ben confezionato.
La saggezza popolare vuole che il buon prosciutto sia tagliato con il coltello in modo che le sue qualità organolettiche possano esprimersi al meglio.
Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:
Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini.
Specializzati nella vendita online
Più di 30.000 clienti in tutt'Europa
Vendita diretta dalla Spagna, a prezzi della Spagna
Spedizione normale in 2-4 giorni, urgente in 1-2 giorni
Pagamento con carta di credito, PayPal o bonifico bancario