100% Iberica di Bellota, Pata Negra, Senza Conservanti
Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.
Ti inviamo la spalla intera, avvolta in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglila dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservata appesa alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarla. Una volta iniziata, consumare entro 1-2 mesi.
Le togliamo la cotenna e l’osso, la tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronta al taglio e da servire).
Tagliamo la tua spalla intera a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.
Possiamo tagliarla a macchina (+26,94 €) o con il coltello (+57,72 €).
14 recensioni | ||
6 | ||
4 | ||
2 | ||
0 | ||
2 |
A superb paleta with a beautifully balanced flavour, as good as the Joselito. Highly recommended. I was also attracted by the absence of nitrites, though I do not know if these do you any harm.
Un superbo paleta con un sapore ben equilibrato, buono come il Joselito. Altamente raccomandato. Sono stato attratto anche per l'assenza di nitriti, anche se non so se questi si fanno del male.
Jambon tres goûteux avec du gras c'est vrai mais délicieux , translucide.
La chair est foncée avec un bon goût. Nous reviendrons.
molto gustoso prosciutto con il grasso che è vero, ma deliziosa traslucido. La polpa è scura con un buon gusto. Torneremo.
Hace años que compro paletillas de Maldonado y son excelentes. La ultima del pasado mes de noviembre! Sublime. Gran elaborador.
Anni fa ho comprare lame di Maldonado e sono eccellenti. L'ultimo dello scorso novembre! Sublime. Processore grande.
Un produit de trés bonne qualité avec une saveur très fine et très peu salé.
cher mais c'était un délice.
Un prodotto di buona qualità con un sapore molto fine e poco sale molto. Costoso, ma è stato un piacere.
Adquirí una paletilla maldonado bellota ya que en dos ocasiones había tenído la oportunidad de provar esta, y probar el jamón "maldonado", y lo cierto es que sin estar mala, tampoco le pondría un 10, no os dije nada porqué no era mala, ni estaba en mal estado, pero no llegaba a la calidad que esperaba de un Maldonado.
Ho acquistato una ghianda come spalla di Maldonado per due volte ha avuto l'opportunità di fornire questo, e provare a Maldonado prosciutto ", e la verità è che senza essere cattivo, egli non sarebbe un 10, non dire nulla perché non era male, o era in cattive condizioni, ma non raggiungere la qualità attesa da un Maldonado.
La saggezza popolare vuole che il buon prosciutto sia tagliato con il coltello in modo che le sue qualità organolettiche possano esprimersi al meglio.
Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:
Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini.
Specializzati nella vendita online
Più di 30.000 clienti in tutt'Europa
Vendita diretta dalla Spagna, a prezzi della Spagna
Spedizione normale in 2-4 giorni, urgente in 1-2 giorni
Pagamento con carta di credito, PayPal o bonifico bancario