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Spalla di jamon iberico di bellota di Jabugo Hnos. Velazquez DO Huelva, prosciutto spagnolo pata negra

Spalla di jamon iberico di bellota di Jabugo Hnos. Velazquez DO Huelva, prosciutto spagnolo pata negra

Iberica di Bellota

4,0 (6 recensioni)
Non vendiamo più questo prodotto e non prevediamo di venderlo nuovamente in futuro.
Questi pezzi hanno l'etichetta SUMMUM che la D.O.Huelva-Jabugo conferisce solo ogni anno ai migliori prosciutti di ghiande.
Marca
Hermanos Velázquez Jabugo
Razza
Iberica pura
Alimentazione
Bellota Massima qualità: maiale alimentato solamente con ghianda (maggiori info)
Stagionatura
20 - 24 mesi
Origine
Aroche, Huelva
Parte
Zampa anteriore
Parti dei maiale: zampa anteriore
Produttore
Hermanos Velazquez Jabugo
Ingredienti
Spalla iberica, sale, zucchero, nitrato di potassio E-252,nitrito di sodio E-250 e acido ascorbico.
Produzione
Maiale iberico con una purezza della razza dal 75% al 100%, allevato in montanera.
Conservazione e scadenza
Dipende dal formato. Vedere la sezione "Presentazione".

Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.

Ti inviamo la spalla intera, avvolta in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglila dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservata appesa alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarla. Una volta iniziata, consumare entro 1-2 mesi.

La spalla nella sua fodera
La spalla nella sua fodera

Le togliamo la cotenna e l’osso, la tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronta al taglio e da servire).

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta la confezione sotto vuoto del pezzo, consumare entro 2 settimane.
  • Include le ossa per il brodo e vari altri piatti.
Spalla disossata sottovuoto, con osso
Spalla disossata sottovuoto, con osso

Pro e contro di un Jamon disossato

Tagliamo la tua spalla intera a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta una busta, consumarla entro 2-3 giorni.
  • Include le ossa per fare il brodo e vari altri piatti.

Possiamo tagliarla a macchina (+26,94 €) o con il coltello (+57,72 €).

Spalla affettata, con osso
Spalla affettata, con osso

Pro e contro di un Jamon a fette

Voto medio:
4
/5
vittorio
Acqui Terme, Italia
ottimo rapporto qualità / prezzo

morbido, grasso il giusto, carnoso e profumato, una 'paletilla' coi fiocchi ! penso abbia anche una buona durata, se mantenuto nelle ideali condizioni di conservazione.

16 febbraio 2012
christophe rouffy
christophe rouffy
france
tres bon mais peu de jambon sur l'épaulemolto buona, ma non sulla spalla di prosciutto

tres bon jambon mais il y a peu de jambon comparé au gras sur l épaule que j'ai eu au final 1 /3 du poid
toutefois ce jambon est succulent

molto buono, ma c'è poco rispetto Prosciutto prosciutto con il grasso sulla spalla ho avuto la finale 1 / 3 del peso, tuttavia, questo prosciutto è delizioso

22 ottobre 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
alain Worms
Pau, France
entre bon et très bon !tra buono e molto buono!

Livraison rapide, emballage pratique (deux fois un kilo sous vide et les os tronçonnés sont également sous vide). Très bon rapport qualité/prix, je recommanderai !

Consegna veloce, pratica confezione (sezioni di due volte a vuoto chilo e le ossa sono anche sotto vuoto). Ottimo rapporto qualità prezzo, mi raccomando!

23 maggio 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Gianluca O.
Gianluca O.
Bergamo
Deliziosa

prima volta che gusto una spalla di Jabugo Bellota. Nessuna pecca, veramente eccellente !
Ottima di sapore. Giusto quanitativo di grasso. Finita in una settimana (siamo 3).
L'olio extravergine di regalo decisamente buono.

7 febbraio 2011
Pablo
Pablo
Tarragona
Negra por fuera, roja por dentroNero fuori, rossi dentro

Me sorprendió que la paleta fuera tan oscura por fuera. Normalmente las limpian; mal por el productor.
Empecé por la maza (pezuña hacia arriba). Siempre lo hago, con jamón y con paleta. Excelente intensidad; bouquet penetrante a hierba y frutos secos. Bien de grasa: tierna y fundente, blanca tirando a rosácea, sin exageración.
La contramaza y el codillo un pelín demasiado curados para mi gusto, pero es que llegué a ella una semana más tarde.
Nada, pero que nada que envidiar a los Jabugo más renombrados.

Mi ha sorpreso che la tavolozza era così buio fuori. Normalmente pulito, un male per il produttore. Ho iniziato con il martello (artiglio up). Faccio sempre, con prosciutto e spalla. Grande intensità, profumo penetrante di erbe e noci. Buona grassi: tenera, fondente, bianco cazzo rosacea, senza esagerare. Il contramaza e un po 'troppo curato nocca per i miei gusti, ma io le ho una settimana dopo. Nulla, ma nulla da invidiare ai più rinomati Jabugo.

17 gennaio 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
DOUBLET richard
DOUBLET richard
Normandie - FRANCE
Deception a la receptionL'inganno presso la reception

Contrairement a la photo, le produit est arrivé tout recouvert de noir (salpetre ?)
De plus le gout etait desagrable.
Mais Ibergour nous a proposé un echange gratuit (et rapide !) avec un autre produit (5J) qui lui, nous a donné entiere satisfaction.
Je recommande ce site qui nous a montré sa reactivité.

A differenza della fotografia, il prodotto è arrivato in cima con il nero (salnitro?) Anche il sapore era inconveniente. Ma Ibergour ci ha offerto uno scambio libero (e in fretta!) Con un altro prodotto (5J) che ci ha dato piena soddisfazione. Vi consiglio questo sito che ha mostrato una forte reattività.

13 dicembre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
  • 6 mesi di garanzia
  • Senza domande
  • Senza clausole scritte in piccolo

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Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:

  • Usare un supporto idoneo, che consenta di tenere ben fermo il prosciutto.
  • Durante il taglio, la mano contraria a quella del coltello deve stare sempre più in alto di quella che regge il coltello.
  • Mantenere il corpo in una posizione distante dalla zona di taglio.
  • Tagliare lentamente, senza esercitare troppa forza.

Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini.

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