Spalla di jamon iberico di bellota di Jabugo Cuyar DO Huelva, prosciutto spagnolo pata negra

Spalla di jamon iberico di bellota di Jabugo Cuyar DO Huelva, prosciutto spagnolo pata negra

Iberica di Bellota

4,6 (7 recensioni)
Non vendiamo più questo prodotto e non prevediamo di venderlo nuovamente in futuro.
Marca
CUYAR Jabugo
Razza
Iberica pura
Alimentazione
Bellota Massima qualità: maiale alimentato solamente con ghianda (maggiori info)
Stagionatura
12 - 24 mesi
Origine
Jabugo, Huelva
Parte
Zampa anteriore
Parti dei maiale: zampa anteriore
Produttore
Cuyar (Embutidos Jabugo)

Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.

Ti inviamo la spalla intera, avvolta in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglila dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservata appesa alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarla. Una volta iniziata, consumare entro 1-2 mesi.

La spalla nella sua fodera
La spalla nella sua fodera

Le togliamo la cotenna e l’osso, la tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronta al taglio e da servire).

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta la confezione sotto vuoto del pezzo, consumare entro 2 settimane.
  • Include le ossa per il brodo e vari altri piatti.
Spalla disossata sottovuoto, con osso
Spalla disossata sottovuoto, con osso

Pro e contro di un Jamon disossato

Tagliamo la tua spalla intera a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta una busta, consumarla entro 2-3 giorni.
  • Include le ossa per fare il brodo e vari altri piatti.

Possiamo tagliarla a macchina (+26,94 €) o con il coltello (+57,72 €).

Spalla affettata, con osso
Spalla affettata, con osso

Pro e contro di un Jamon a fette

Voto medio:
4,6
/5
Dinos S.
Nicosia (Cyprus)
Very nice with a strong tastepiacevole con un gusto molto forte

Very nice with a strong taste. Prime cuts 5 out of 5 the rest 3 out of 5. The hard pieces were used with dry beans and were very nice!!! Thank you

piacevole con un gusto molto forte. Prime Cuts 5 su 5, il resto 3 su 5. I pezzi duri sono stati usati con fagioli secchi e molto bello! Grazie

11 giugno 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Nicolás C.
Nicolás C.
Madrid, España
Calidad excepcionalEccezionale qualità

La calidad es excepcional asi como el seguimiento mediante internet y el servicio como rapidez y entrega con la empresa de mensajeria con la que trabajan. Los productos son fantasticos y he probado con otras empresas pero la calidad no tiene nada que ver con la suya por eso mi nota es de 5 que es el maximo. Espero sigan en su linea que para mi es la acertada.

La qualità è eccezionale così come il monitoraggio attraverso internet e il servizio il più rapidamente e consegnati con la società di corriere con cui lavorano. I prodotti sono fantastici e hanno provato le altre società, ma la qualità non ha nulla a che fare con essa quindi il mio atto è di 5 che è il massimo. Spero di continuare nella vostra linea per me è quella giusta.

23 aprile 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Alessandro G.
Alessandro G.
Portogaribaldi, Italia
Qualche calcificazione nella carne

Sapore buono, qualche calcificazione nella carne. Troppi peli sulla cotenna. Ne avevo ricevuto uno in regalo da un amico acquistato presso di voi di migliore qualità complessiva.

13 aprile 2010
Alison E.
Alison E.
Dorset, England
I have not had shoulders before and …Non ho avuto prima e spalle ...

My purchase arrived in the time frame I was expecting and very well packaged. I have not had shoulders before and was a little concerned that it may be too fatty, although I do like some fat but I have been very happy with my product. This is reflected in the fact that it is going very quickly, the family enjoying it too. The holder was easy to assemble and great as it was a free gift with the knife.

Il mio acquisto è arrivato nei tempi che mi aspettavo e molto ben confezionato. Non ho avuto prima e spalle è stato un po 'preoccupato che possa essere troppo grasse, anche se mi piace qualche grasso ma sono stato molto felice con il mio prodotto. Ciò si riflette nel fatto che sta andando molto velocemente, la famiglia divertendo troppo. Il titolare è stato facile da montare e grande come era un dono gratuito, con il coltello.

12 aprile 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Aurelio M.
Aurelio M.
Vasto, Italia
Decisamente spettacolare

un sapore unico e insuperabile, ottimo raportto qualità prezzo .Precisi nei tempi di consegna,consiglio a tuti di provarlo.

10 febbraio 2010
Roger M.
Roger M.
Lembach, France
Tres bon goutMolto buon gusto

Épaule très bonne . Tres bon gout. Emballage très bien arriver intact en France et bien emballer.

Spalla molto buona. Molto raffinato. Imballo molto bene arrivare intatto e imballato in Francia.

1 dicembre 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Francesco R.
Francesco R.
Scicli, Italia
Il migliore prosciutto che ho mai assaggiato

Questo é stato il migliore prosciutto che ho mai assaggiato. Siete un'azienda molto seria. Comprerò certamente un'antra volta da voi.

1 dicembre 2009
Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
  • 6 mesi di garanzia
  • Senza domande
  • Senza clausole scritte in piccolo

Prodotti simili

Come tagliare una spalla iberica

La saggezza popolare vuole che il buon prosciutto sia tagliato con il coltello in modo che le sue qualità organolettiche possano esprimersi al meglio.

Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:

  • Usare un supporto idoneo, che consenta di tenere ben fermo il prosciutto.
  • Durante il taglio, la mano contraria a quella del coltello deve stare sempre più in alto di quella che regge il coltello.
  • Mantenere il corpo in una posizione distante dalla zona di taglio.
  • Tagliare lentamente, senza esercitare troppa forza.

Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini.

Perché acquistare su IberGour

Specializzati nella vendita online

Più di 30.000 clienti in tutt'Europa

Vendita diretta dalla Spagna, a prezzi della Spagna

Spedizione normale in 2-6 giorni, urgente in 1-2 giorni

Pagamento con carta di credito, PayPal o bonifico bancario

Garanzia di reso

Altro su IberGour »