Spalla GM e Hijos

Spalla GM e Hijos

  • 46,90 €/kgIVA di Italia inclusa
4,5 (6 recensioni)
Scegli il peso
Come vuoi che ti prepariamo la tua spalla?
Scegli il tuo regalo (GRATIS)

234,52 €
Prezzo
46,90 €/kg IVA inclusa
Marca
Ibéricos GM e Hijos
Razza
Non specificata dal produttore. Propria selezione genetica per migliorare la qualità.
Alimentazione
Ghianda Massima qualità: maiale alimentato solamente con ghianda (maggiori info)
Stagionatura
18 - 30 mesi, secondo il peso
Origine
Extremadura
Parte
Zampa anteriore
Parti dei maiale: zampa anteriore
Produttore
Ibéricos García Moreno S.C. (Fregenal de la Sierra, Badajoz)
Informazione nutrizionale
I valori approssimativi per 100 grammi di questo prosciutto sono: Valore energetico (calorie): 377 Kcal / 1577 KJ, Proteine: 32 g, Carboidrati: 0,8 g (zuccheri 0,6 g), Grassi: 28 g (grassi saturi 7 g), Fibra alimentare: <0,5 g, Sale: 2 g
Elaborazione

Animali alimentati in regime estensivo in Estremadura durante 3-4 mesi.

Maiali di GM e Hijos
Ingredienti
Spalla di maiale, sale e sali nitrificanti autorizzati (E-252 y E-250).
Conservazione e scadenza
Dipende dal formato. Vedere la sezione "Presentazione".
Statistiche delle vendite
In vendita dal 1 dicembre 2014.
Nº 13 ripetizione dell'acquisto : 6,2% dei clienti ha ripetuto l'acquisto di questo prodotto.

Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.

Ti inviamo la spalla intera, avvolta in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglila dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservata appesa alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarla. Una volta iniziata, consumare entro 1-2 mesi.

La spalla nella sua fodera
La spalla nella sua fodera

Le togliamo la cotenna e l’osso, la tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronta al taglio e da servire).

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta la confezione sotto vuoto del pezzo, consumare entro 2 settimane.
  • Include le ossa per il brodo e vari altri piatti.
Spalla disossata sottovuoto, con osso
Spalla disossata sottovuoto, con osso

Pro e contro di un Jamon disossato

Tagliamo la tua spalla intera a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta una busta, consumarla entro 2-3 giorni.
  • Include le ossa per fare il brodo e vari altri piatti.

Possiamo tagliarla a macchina (+26,94 €) o con il coltello (+57,72 €).

Spalla affettata, con osso
Spalla affettata, con osso

Pro e contro di un Jamon a fette

Voto medio:
4,5
/5
Fabio
Fabio
Fiumicino, Italia
Ottima spalla

È la seconda volta che acquisto questa spalla, sono molto soddisfatto della qualità del prodotto. La confezione perfetta e la spedizione puntuale. Ottimo acquisto.

28 luglio 2020
Raul
Heerhugowaard
Nice!Bello!

Have normally purchased 5J’s knowing the quality they normally offer but decided to give this one a try. The offer that came with it and after reading one of the recent reviews that said it had nothing to envy the bigger names convinced me to try it. The review was true! It’s not the best paletilla I’ve had but it is surely a very good one! I will reirder without a doubt

Normalmente hanno acquistato 5J conoscendo la qualità che normalmente offrono ma hanno deciso di provarlo. L'offerta che ne è derivata e dopo aver letto una delle recensioni recenti che dicevano che non aveva nulla da invidiare ai nomi più grandi mi ha convinto a provarlo. La recensione è stata vera! Non è la migliore paletilla che abbia mai avuto ma è sicuramente molto buona! Riordinerò senza dubbio

6 luglio 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Ramón
Ramón
Alcoi, Alacant
PerfectaPerfetto

Nada que envidiar a las marcas más conocidas. Se te hace la boca agua solo con verla en la cocina. Buena curación, sabrosa. El soporte de regalo va bien pero cuando la parte de abajo está en el hueso se mueve un poquito. Lo malo: no me llega para San Juan y tendré que volver a compraros, jajaja!

Niente da invidiare ai marchi più noti. Ti fa venire l'acquolina in bocca solo vederlo in cucina. Buona cura, gustoso. Il porta-regalo funziona bene ma quando il fondo è sull'osso si muove un po '. Il cattivo: non mi raggiunge per San Juan e dovrò ricomprarti, ahahah!

16 maggio 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Anonimo
Belgique
Déceptiondelusione

Épaule très grasse, beaucoup de déchets (graisse)et la viande elle-même était trop grasse. Je n'avais pas eu cela avec les commandes précédentes.

Spalla molto oleosa, molti rifiuti (grassi) e la carne stessa era troppo oleosa. Non avevo avuto questo con gli ordini precedenti.

23 febbraio 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
la cour des grandsi grandi campionati

une excellente épaule avec tous les aromes de sa provenance. bravo pour la qualité de cette épaule.je n'hésiterai à en recommander

una spalla eccellente con tutti gli aromi della sua origine. Complimenti per la qualità di questa spalla. Non esiterò a raccomandare

27 settembre 2018
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Gwil Davies
Stratford upon Avon
IbericoIberico

As ever product was received promptly and in perfect condition, well packaged and beautifully sliced in vacuum packed individual portions. First taste was exceptional

Come prodotto mai stato ricevuto tempestivamente e in perfette condizioni, ben confezionato e ben tagliata a sottovuoto porzioni individuali. Primo assaggio era eccezionale

5 dicembre 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese

Serviamo in tutti i Paesi dell'Unione Europea, Regno Unito, Isola di Man e Monaco.

Opzioni di spedizione in Italia (penisola) [cambiare destinazione] :
Spedizione standard5,80 €Lo riceverai tra il lunedì, 25 novembre e il mercoledì, 27 novembre (forse anche prima, ma non possiamo garantirlo)*
Spedizione super urgente87,50 €Lo riceverai tra domani venerdì, 22 novembre e il lunedì, 25 novembre (forse anche prima, ma non possiamo garantirlo)*

* Queste date si applicano se non richiedi nessuna manipolazione. Se richiedi disossatura, affettatura, etc., dovrai aggiungere 2 giorni lavorativi.

Potrai scegliere l'opzione di spedizione più avanti, dopo averci indicato l'indirizzo del destinatario.

Preferisce un'altra data di consegna?
Contattaci dopo aver realizzato l'ordine e lo spediremo alla data da lei scelta.

Maggiori informazioni e tariffe di trasporto »

Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
  • 6 mesi di garanzia
  • Senza domande
  • Senza clausole scritte in piccolo

Quali articoli acquistano i clienti, dopo aver visualizzato questo articolo?

Chi ha visualizzato questo articolo ha visualizzato anche

Prodotti simili

Come tagliare una spalla iberica

La saggezza popolare vuole che il buon prosciutto sia tagliato con il coltello in modo che le sue qualità organolettiche possano esprimersi al meglio.

Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:

  • Usare un supporto idoneo, che consenta di tenere ben fermo il prosciutto.
  • Durante il taglio, la mano contraria a quella del coltello deve stare sempre più in alto di quella che regge il coltello.
  • Mantenere il corpo in una posizione distante dalla zona di taglio.
  • Tagliare lentamente, senza esercitare troppa forza.

Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini.

Altri prodotti di Prosciutti e spalle GM e Hijos

Prosciutto GM e Hijos
Prosciutto
67,75 €/kg

Prosciutto GM e Hijos

4,7(33)
Stock: 3 prosciutti.
508,12 €prosciutti da 7,5 a 9 kg

Prosciutti e spalle GM e Hijos

Perché acquistare su IberGour

Specializzati nella vendita online

Più di 30.000 clienti in tutt'Europa

Vendita diretta dalla Spagna, a prezzi della Spagna

Spedizione normale in 2-4 giorni, urgente in 1-2 giorni

Pagamento con carta di credito, PayPal o bonifico bancario

Garanzia di reso

Altro su IberGour »