Spalla di jamon iberico di bellota El Coto de Galán, prosciutto spagnolo pata negra

Spalla di jamon iberico di bellota El Coto de Galán, prosciutto spagnolo pata negra

Iberica di Bellota

Non vendiamo più questo prodotto e non prevediamo di venderlo nuovamente in futuro.
Marca
El Coto de Galán
Razza
50% iberico, 50% duroc
Alimentazione
Bellota Massima qualità: maiale alimentato solamente con ghianda (maggiori info)
Stagionatura
18 - 30 mesi, secondo il peso
Origine
Extremadura
Parte
Zampa anteriore
Parti dei maiale: zampa anteriore
Produttore
El Coto de Galán
Informazione nutrizionale
I valori approssimativi per 100 grammi di questo prosciutto sono: Valore energetico (calorie): 329 Kcal / 1375 KJ, Proteine: 32 g, Carboidrati: <0,1 g, Grassi: 20,1 g (grassi saturi 9 g), Sodio: 1,64 g
Elaborazione
Animali alimentati in regime estensivo, con ghiande e pascoli nella dehesa dell'Estremadura durante la montanera.
Ingredienti
Spalla di maiale iberico, sale, conservanti (E-252, E-250) e antiossidanti (E-301, E-331iii).
Produzione
Maiale iberico con una purezza della razza dal 50% al 100%, allevato in montanera.
Conservazione e scadenza
Dipende dal formato. Vedere la sezione "Presentazione".

Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.

Ti inviamo la spalla intera, avvolta in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglila dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservata appesa alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarla. Una volta iniziata, consumare entro 1-2 mesi.

La spalla nella sua fodera
La spalla nella sua fodera

Le togliamo la cotenna e l’osso, la tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronta al taglio e da servire).

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta la confezione sotto vuoto del pezzo, consumare entro 2 settimane.
  • Include le ossa per il brodo e vari altri piatti.
Spalla disossata sottovuoto, con osso
Spalla disossata sottovuoto, con osso

Pro e contro di un Jamon disossato

Tagliamo la tua spalla intera a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta una busta, consumarla entro 2-3 giorni.
  • Include le ossa per fare il brodo e vari altri piatti.

Possiamo tagliarla a macchina (+26,94 €) o con il coltello (+57,72 €).

Spalla affettata, con osso
Spalla affettata, con osso

Pro e contro di un Jamon a fette

Voto medio:
4,2
/5
19 recensioni
 
11
 
5
 
0
 
2
 
1
Grant Hendry
Grant Hendry
Falkirk, Scotland.
Not cured properlyNon curato adeguatamente

The first shoulder we received was not cured properly, it was pink, raw and mushy inside. Monica at Ibergour was most helpful, she arranged for the shoulder to be uplifted and another one was sent direct from the producer, unfortunately it was un-cured also. This was taken back and a full refund given. While we had some bad luck with our shoulders, Monica handled everything brilliantly and I will be giving Ibergour another order sometime in the future, all down to Monica and her excellent customer service. Grant Hendry.

La prima spalla che abbiamo ricevuto non è stato curato correttamente, era rosa, crudo e pastoso all'interno. Monica a IberGour era più disponibile, ha organizzato per la spalla per essere sollevato e un altro è stato inviato direttamente dal produttore, purtroppo era un-curato anche. Questo è stato ripreso e un rimborso completo dato. Mentre abbiamo avuto un po 'di sfortuna con le nostre spalle, Monica gestito tutto brillantemente e io sarò dando IberGour un altro ordine in futuro, tutta una questione di Monica e il suo eccellente servizio clienti. Concedere Hendry.

24 maggio 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
gilberto de angelis
roma rocca di papa
primo acquisto bellota

come primo acquisto bellota, da che avevo assaggiato altro non bellota,naturalmente e' altro gusto. inconfondibile, per cui le buone cose costano di piu. trovato non grasso e poi il grasso e' delizioso assaporato con il magro.stagionato . non secco.certo lo scarto e'tanto, pazienza, sono soddisfatto.il servizio e' stato veloce e molto gentili alla mie richieste.

31 gennaio 2015
NonnoRic
Mantova, Italia
Veramente ottimo

Primo acquisto di questo prodotto. Dopo la doverosa pulizia in cui il grasso era molto presente ho potuto finalmente gustare una spalla di Bellota come si deve.
Gustosissimo, ottimamente stagionato, in una parola perfetto. Ripeterò sicuramente l'acquisto.

16 giugno 2014
Anonimo
München
Sehr guter SchinkenMolto buon prosciutto

Alles bestens, schnelle Lieferung, die Sendung ist gut verpackt und der Schinken schmeckt sehr gut.kann ich nur empfehlen. Werde wieder bestellen, bis dahin heißt es es ersteinmal essen was das Zeug hält

Tutti i migliori, consegna veloce, la spedizione è ben confezionato e il prosciutto ha un sapore molto buono, posso solo consigliare. Ordinerà ancora, fino ad allora significa mangiarlo firstonce quello che vale

21 maggio 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Excelente paletaEccellente palette

Excelente paleta, de las mejores bellotas que he comprado. Gran bouquet, olor penetrante, sabor dulzon a nuez, grasa divina, no muy seco. Realmente excelente, muy recomendado

Ottima spalla, ghiande dei migliori che ho comprato. Grande bouquet, pungente, sapore di nocciola dolciastro, grasso divina, non troppo asciutto. Davvero eccellente, altamente consigliato

20 febbraio 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo

Vedere le 19 recensioni

Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
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Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:

  • Usare un supporto idoneo, che consenta di tenere ben fermo il prosciutto.
  • Durante il taglio, la mano contraria a quella del coltello deve stare sempre più in alto di quella che regge il coltello.
  • Mantenere il corpo in una posizione distante dalla zona di taglio.
  • Tagliare lentamente, senza esercitare troppa forza.

Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini.

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