Spalla di jamon iberico di bellota Reserva Ciurana, prosciutto spagnolo pata negra

Spalla di jamon iberico di bellota Reserva Ciurana, prosciutto spagnolo pata negra

Iberica di Bellota

4,3 (3 recensioni)
Non vendiamo più questo prodotto e non prevediamo di venderlo nuovamente in futuro.
Marca
Ciurana
Razza
Iberica
Alimentazione
Bellota Massima qualità: maiale alimentato solamente con ghianda (maggiori info)
Stagionatura
36 mesi.
Origine
Guijuelo
Parte
Zampa anteriore
Parti dei maiale: zampa anteriore
Produttore
Jamones Serranos Ciurana, S.L.
Elaborazione
Animali alimentati in regime estensivo, con ghiande e pascoli nella dehesa dell'Estremadura durante la montanera.
Ingredienti
Spalla iberica, sale, zucchero, antiossidante (E-301) e sali nitrificanti autorizzati (E-250, E-252).
Produzione
Maiale iberico con una purezza della razza dal 75% al 100%, allevato in montanera.
Conservazione e scadenza
Dipende dal formato. Vedere la sezione "Presentazione".

Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.

Ti inviamo la spalla intera, avvolta in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglila dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservata appesa alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarla. Una volta iniziata, consumare entro 1-2 mesi.

La spalla nella sua fodera
La spalla nella sua fodera

Le togliamo la cotenna e l’osso, la tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronta al taglio e da servire).

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta la confezione sotto vuoto del pezzo, consumare entro 2 settimane.
  • Include le ossa per il brodo e vari altri piatti.
Spalla disossata sottovuoto, con osso
Spalla disossata sottovuoto, con osso

Pro e contro di un Jamon disossato

Tagliamo la tua spalla intera a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta una busta, consumarla entro 2-3 giorni.
  • Include le ossa per fare il brodo e vari altri piatti.

Possiamo tagliarla a macchina (+26,94 €) o con il coltello (+57,72 €).

Spalla affettata, con osso
Spalla affettata, con osso

Pro e contro di un Jamon a fette

Voto medio:
4,3
/5
passédat roland
MONTAUBAN FRANCE
épaule ciuranaCiurana Spalla

deux fois que nous achetons ce produit vraiment extra nous renouvellerons l'achat! belle maturité, gras peu abondant d'une finesse exquise nous recommandons ce produit de grande qualité!

due volte compriamo questo prodotto davvero grande rinnoveremo l'acquisto! bello maturo scarsa grassi squisita finezza si consiglia di prodotto di alta qualità!

21 febbraio 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
phan jean pierre
phan jean pierre
Mulhouse
excellente épaule Bellotaeccellente spalla Bellota

Comme toujours avec IberGour, l'épaule Bellota désossée est parfaite.Ce fut un vrai régal pour toute la famille

Come sempre con IberGour, Bellota disossato spalla è perfetta. E 'stato un vero piacere per tutta la famiglia

26 luglio 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Pacaud
chelles 77500 France
jambon pas trés gouteuxnon molto gustoso prosciutto

Le jambon reçu est moyen et surtout trés osseux par rapport au précédent commandé chez vous qui était bien meilleur et moins sec à découper

Ham ha ricevuto è molto nella media e soprattutto l'osso dal precedente ordinata da voi era molto meglio e taglio meno secca

24 marzo 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
  • 6 mesi di garanzia
  • Senza domande
  • Senza clausole scritte in piccolo

Quali articoli acquistano i clienti, dopo aver visualizzato questo articolo?

Chi ha visualizzato questo articolo ha visualizzato anche

Prodotti simili

Come tagliare una spalla iberica

La saggezza popolare vuole che il buon prosciutto sia tagliato con il coltello in modo che le sue qualità organolettiche possano esprimersi al meglio.

Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:

  • Usare un supporto idoneo, che consenta di tenere ben fermo il prosciutto.
  • Durante il taglio, la mano contraria a quella del coltello deve stare sempre più in alto di quella che regge il coltello.
  • Mantenere il corpo in una posizione distante dalla zona di taglio.
  • Tagliare lentamente, senza esercitare troppa forza.

Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini.

Altri prodotti di Prosciutti Ciurana, iberici e serrano

-20%
Prosciutto Ciurana Bodega Gran Reserva
Serrano
22,95 €/kg

Prosciutto Ciurana Bodega Gran Reserva

4,5(47)
Stock: 4 prosciutti (altro 3 giorni)
166,36 €prosciutti da 7,25 a 8 kg

Prosciutti Ciurana, iberici e serrano

Perché acquistare su IberGour

Specializzati nella vendita online

Più di 30.000 clienti in tutt'Europa

Vendita diretta dalla Spagna, a prezzi della Spagna

Spedizione normale in 2-6 giorni, urgente in 1-2 giorni

Pagamento con carta di credito, PayPal o bonifico bancario

Garanzia di reso

Altro su IberGour »