-15%
Spalla Cerdos Extremeños Bellota

Spalla Cerdos Extremeños Bellota

100% Iberica di Bellota, Pata Negra

  • 55,34 €/kg
  • 47,04 €/kgIVA di Italia inclusa
Scegli il peso
Come vuoi che ti prepariamo la tua spalla?
Scegli il tuo regalo (GRATIS)

276,68 €
235,18 €
Prezzo
47,04 €/kg IVA inclusa
Marca
Cerdos Extremeños
Razza
100% iberico puro (pata negra)
Alimentazione
Bellota Massima qualità: maiale alimentato solamente con ghianda (maggiori info)
Stagionatura
18 - 30 mesi, secondo il peso
Origine
Extremadura
Parte
Zampa anteriore
Parti dei maiale: zampa anteriore
Produttore
Cerdos Extremeños
Informazione nutrizionale
I valori approssimativi per 100 grammi di questo prosciutto sono: Valore energetico (calorie): 377 Kcal / 1577 KJ, Proteine: 32 g, Carboidrati: 0,8 g (zuccheri 0,6 g), Grassi: 28 g (grassi saturi 7 g), Fibra alimentare: <0,5 g, Sale: 2 g
Elaborazione
Animali alimentati in regime estensivo, con ghiande e pascoli nella dehesa dell'Estremadura durante la montanera.
Ingredienti
Spalla iberica, sale e sali nitrificanti autorizzati (E-250, E-252).
Conservazione e scadenza
Dipende dal formato. Vedere la sezione "Presentazione".
Statistiche delle vendite
In vendita dal 12 aprile 2010.
Nº 4 delle vendite su 15 spalle in vendita su IberGour.
Nº 6 ripetizione dell'acquisto : 14,4% dei clienti ha ripetuto l'acquisto di questo prodotto.

Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.

Ti inviamo la spalla intera, avvolta in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglila dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservata appesa alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarla. Una volta iniziata, consumare entro 1-2 mesi.

La spalla nella sua fodera
La spalla nella sua fodera

Le togliamo la cotenna e l’osso, la tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronta al taglio e da servire).

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta la confezione sotto vuoto del pezzo, consumare entro 2 settimane.
  • Include le ossa per il brodo e vari altri piatti.
Spalla disossata sottovuoto, con osso
Spalla disossata sottovuoto, con osso

Pro e contro di un Jamon disossato

Tagliamo la tua spalla intera a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta una busta, consumarla entro 2-3 giorni.
  • Include le ossa per fare il brodo e vari altri piatti.

Possiamo tagliarla a macchina (+26,94 €) o con il coltello (+57,72 €).

Spalla affettata, con osso
Spalla affettata, con osso

Pro e contro di un Jamon a fette

Voto medio:
4,6
/5
101 recensioni
 
73
 
17
 
8
 
1
 
2
Anonimo
Viterbo
adoro il prosciutto e la spalla Spagnola.

Sono Italiana, ma ho vissuto 5 anni in Spagna, ho avuto modo di apprezzare il prosciutto Spagnolo inteso la lavorazione che viene fatta per il Belota, pata negra ecc.il loro gusto è completamente diverso dai nostri più rinomati, ma per me non c'è paragone
Sono più buoni, io non posso rinunciare al mio ordine con la Ibergour per avere un buon prosciutto Spagnolo sulla mia tavola.

5 dicembre 2023
MJ
MJ
London, UK
tremendous hamprosciutto tremendo

this is one of the best hams i have bought. we had a 5J bellota ham at the same time and on a blind taste test all of my extended family preferred this ham. would definitely recommend.

questo è uno dei migliori prosciutti che ho comprato. abbiamo avuto un prosciutto di bellota 5J allo stesso tempo e in un test di assaggio alla cieca tutta la mia famiglia allargata ha preferito questo prosciutto. lo consiglierei sicuramente.

4 gennaio 2021
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
toni
Náquera
ligeramente decepcionadoleggermente deluso

La paletilla resultó demasiado salada. Es una pena porque el jamón reserva de cerdos extremeños si resultó ex celente.

La spalla era troppo salata. Peccato perché il prosciutto di riserva dei maiali dell'Estremadura era ottimo.

25 dicembre 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Hasselmann
Hasselmann
Chaux 90330
Excellenteeccellente

Excellent. Long en bouche. Des saveurs différentes. Pas sec du tout, tendre. Les conseils de découpe sont bons. D’un grand raffinement...

Eccellente. Lungo nella bocca. Sapori diversi Non secco affatto, tenero. I taglienti sono buoni. Con grande raffinatezza ...

6 gennaio 2019
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
dominique failly
dominique failly
Le Vigan france
deceptiondelusione

recu le jambon en tres bon état et dans les délais.Mais la premiere découpe pour acceder aux premieres tranches mangeables nous a obligé a dégager d'abord au moins 500gr de gras....apparament ce jambon est trop jeune??D'ailleurs il est vraiment anormal de n'avoir aucune info sur le temps d'affinage vu le prix du produit! DF

Ha ricevuto il prosciutto in ottime condizioni e in tempo. Ma il primo taglio per accedere alle prime fette commestibili ci ha costretto a cancellare prima almeno 500gr di grassi .... a quanto pare questo prosciutto è troppo giovane ?? Inoltre è davvero anormale non avere informazioni sul tempo di maturazione dato il prezzo del prodotto! DF

9 aprile 2018
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese

Vedere le 101 recensioni

Serviamo in tutti i Paesi dell'Unione Europea, Regno Unito, Isola di Man e Monaco.

Opzioni di spedizione in Italia (penisola) [cambiare destinazione] :
Spedizione standard5,80 €Lo riceverai tra il venerdì, 29 novembre e il martedì, 3 dicembre (forse anche prima, ma non possiamo garantirlo)*
Spedizione super urgente87,50 €Lo riceverai tra il giovedì, 28 novembre e il venerdì, 29 novembre (forse anche prima, ma non possiamo garantirlo)*

* Queste date si applicano se non richiedi nessuna manipolazione. Se richiedi disossatura, affettatura, etc., dovrai aggiungere 2 giorni lavorativi.

Potrai scegliere l'opzione di spedizione più avanti, dopo averci indicato l'indirizzo del destinatario.

Preferisce un'altra data di consegna?
Contattaci dopo aver realizzato l'ordine e lo spediremo alla data da lei scelta.

Maggiori informazioni e tariffe di trasporto »

Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
  • 6 mesi di garanzia
  • Senza domande
  • Senza clausole scritte in piccolo
Comprali insieme
Spalla Cerdos Extremeños Bellota
Inoltre riceverai (GRATIS)
Prosciutto Cerdos Extremeños Bellota
Prosciutto Cerdos Extremeños Bellota
Inoltre riceverai (GRATIS)
Totale:
524,29 €

Chi ha acquistato questo articolo ha acquistato anche

Quali articoli acquistano i clienti, dopo aver visualizzato questo articolo?

Prodotti simili

Come tagliare una spalla iberica

La saggezza popolare vuole che il buon prosciutto sia tagliato con il coltello in modo che le sue qualità organolettiche possano esprimersi al meglio.

Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:

  • Usare un supporto idoneo, che consenta di tenere ben fermo il prosciutto.
  • Durante il taglio, la mano contraria a quella del coltello deve stare sempre più in alto di quella che regge il coltello.
  • Mantenere il corpo in una posizione distante dalla zona di taglio.
  • Tagliare lentamente, senza esercitare troppa forza.

Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini.

Altri prodotti di Prosciutti e spalle Cerdos Extremeños

Pata negra
-5%
Prosciutto Cerdos Extremeños Bellota
100% Iberico di Bellota
74,90 €/kg

Prosciutto Cerdos Extremeños Bellota

4,8(93)
Stock: 21 prosciutti.
524,29 €prosciutti da 7 a 9 kg
-10%
Prosciutto Cerdos Extremeños Cebo di Campo
50% Iberico di Cebo di Campo
40,60 €/kg

Prosciutto Cerdos Extremeños Cebo di Campo

4,6(23)
In stock, ma l'invio della spedizione tarda da 1 a 2 giorni.
324,81 €prosciutti da 8 a 9 kg
Spalla Cerdos Extremeños Cebo di Campo
50% Iberica di Cebo di Campo
33,30 €/kg

Spalla Cerdos Extremeños Cebo di Campo

4,0(27)
Stock: 10 spalle.
174,81 €spalle da 5,25 a 7,5 kg
-10%
Prosciutto Cerdos Extremeños Reserva
50% Iberico di Cebo
32,90 €/kg

Prosciutto Cerdos Extremeños Reserva

4,8(14)
Stock: 7 prosciutti.
213,86 €prosciutti da 6,5 a 7,5 kg
Spalla Cerdos Extremeños Cebo
50% Iberica di Cebo
29,70 €/kg

Spalla Cerdos Extremeños Cebo

4,4(5)
Stock: 2 spalle.
148,50 €spalle da 5 a 5,5 kg

Prosciutti e spalle Cerdos Extremeños

Perché acquistare su IberGour

Specializzati nella vendita online

Più di 30.000 clienti in tutt'Europa

Vendita diretta dalla Spagna, a prezzi della Spagna

Spedizione normale in 2-4 giorni, urgente in 1-2 giorni

Pagamento con carta di credito, PayPal o bonifico bancario

Garanzia di reso

Altro su IberGour »