100% Iberica di Bellota, Pata Negra
Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.
Ti inviamo la spalla intera, avvolta in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglila dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservata appesa alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarla. Una volta iniziata, consumare entro 1-2 mesi.
Le togliamo la cotenna e l’osso, la tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronta al taglio e da servire).
Tagliamo la tua spalla intera a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.
Possiamo tagliarla a macchina (+26,94 €) o con il coltello (+57,72 €).
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Sono Italiana, ma ho vissuto 5 anni in Spagna, ho avuto modo di apprezzare il prosciutto Spagnolo inteso la lavorazione che viene fatta per il Belota, pata negra ecc.il loro gusto è completamente diverso dai nostri più rinomati, ma per me non c'è paragone
Sono più buoni, io non posso rinunciare al mio ordine con la Ibergour per avere un buon prosciutto Spagnolo sulla mia tavola.
this is one of the best hams i have bought. we had a 5J bellota ham at the same time and on a blind taste test all of my extended family preferred this ham. would definitely recommend.
questo è uno dei migliori prosciutti che ho comprato. abbiamo avuto un prosciutto di bellota 5J allo stesso tempo e in un test di assaggio alla cieca tutta la mia famiglia allargata ha preferito questo prosciutto. lo consiglierei sicuramente.
La paletilla resultó demasiado salada. Es una pena porque el jamón reserva de cerdos extremeños si resultó ex celente.
La spalla era troppo salata. Peccato perché il prosciutto di riserva dei maiali dell'Estremadura era ottimo.
Excellent. Long en bouche. Des saveurs différentes. Pas sec du tout, tendre. Les conseils de découpe sont bons. D’un grand raffinement...
Eccellente. Lungo nella bocca. Sapori diversi Non secco affatto, tenero. I taglienti sono buoni. Con grande raffinatezza ...
recu le jambon en tres bon état et dans les délais.Mais la premiere découpe pour acceder aux premieres tranches mangeables nous a obligé a dégager d'abord au moins 500gr de gras....apparament ce jambon est trop jeune??D'ailleurs il est vraiment anormal de n'avoir aucune info sur le temps d'affinage vu le prix du produit! DF
Ha ricevuto il prosciutto in ottime condizioni e in tempo. Ma il primo taglio per accedere alle prime fette commestibili ci ha costretto a cancellare prima almeno 500gr di grassi .... a quanto pare questo prosciutto è troppo giovane ?? Inoltre è davvero anormale non avere informazioni sul tempo di maturazione dato il prezzo del prodotto! DF
Serviamo in tutti i Paesi dell'Unione Europea, Regno Unito, Isola di Man e Monaco.
Spedizione standard | 5,80 € | Lo riceverai tra il venerdì, 29 novembre e il martedì, 3 dicembre (forse anche prima, ma non possiamo garantirlo)* |
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Spedizione super urgente | 87,50 € | Lo riceverai tra il giovedì, 28 novembre e il venerdì, 29 novembre (forse anche prima, ma non possiamo garantirlo)* |
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La saggezza popolare vuole che il buon prosciutto sia tagliato con il coltello in modo che le sue qualità organolettiche possano esprimersi al meglio.
Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:
Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini.
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