Iberica di Cebo de Campo
Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.
Ti inviamo la spalla intera, avvolta in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglila dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservata appesa alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarla. Una volta iniziata, consumare entro 1-2 mesi.
Le togliamo la cotenna e l’osso, la tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronta al taglio e da servire).
Tagliamo la tua spalla intera a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.
Possiamo tagliarla a macchina (+26,94 €) o con il coltello (+57,72 €).
I have had shoulders of ham before and this one was as poor as it could get , in the end we just put it in the bin removing just 200grms of ham ( and that was very fatty . The joint also had an ulcer neat the knee joint .
This was as poor as it could get and as a farmer myself it was a very poor quality pig that provided this ham
Ho avuto le spalle di prosciutto prima e questo era povero come si potrebbe ottenere, alla fine, abbiamo appena messo nel cestino rimozione appena 200grms di prosciutto (e che era molto grassa. L'articolazione aveva anche un'ulcera ordinato l'articolazione del ginocchio . Questa era povero come si potrebbe ottenere e come un contadino me era un maiale molto scarsa qualità che ha fornito questo prosciutto
Dall'ordine alla spedizione alla consegna in due giorni sotto il periodo delle feste ,al prodotto che è risultato il regalo più originale.. è stato tutto perfetto! Ottimo . Sono rimasta senza parole. Grazie per corretto ed efficiente lavoro che conducente.
La saggezza popolare vuole che il buon prosciutto sia tagliato con il coltello in modo che le sue qualità organolettiche possano esprimersi al meglio.
Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:
Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini.
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