Spalla di jamon iberico di bellota Beher Etichetta Rossa, prosciutto spagnolo pata negra

Spalla di jamon iberico di bellota Beher Etichetta Rossa, prosciutto spagnolo pata negra

Iberica di Bellota

Non vendiamo più questo prodotto e non prevediamo di venderlo nuovamente in futuro.
Marca
Beher
Razza
100% iberico puro (pata negra)
Alimentazione
Bellota Massima qualità: maiale alimentato solamente con ghianda (maggiori info)
Stagionatura
Tra 20 e 32 mesi.
Origine
Guijuelo
Parte
Zampa anteriore
Parti dei maiale: zampa anteriore
Produttore
Beher (Bernardo Hernández)
Elaborazione
Animali alimentati in regime estensivo, con ghiande e pascoli nella dehesa durante la montanera.
Ingredienti
Spalla iberica, sale, zucchero, lattosio, antiossidanti (E-301, E-331iii) e sali nitrificanti autorizzati (E-250, E-252).
Produzione
Maiale iberico con una purezza della razza dal 100%, allevato in montanera.
Conservazione e scadenza
Dipende dal formato. Vedere la sezione "Presentazione".

Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.

Ti inviamo la spalla intera, avvolta in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglila dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservata appesa alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarla. Una volta iniziata, consumare entro 1-2 mesi.

La spalla nella sua fodera
La spalla nella sua fodera

Le togliamo la cotenna e l’osso, la tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronta al taglio e da servire).

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta la confezione sotto vuoto del pezzo, consumare entro 2 settimane.
  • Include le ossa per il brodo e vari altri piatti.
Spalla disossata sottovuoto, con osso
Spalla disossata sottovuoto, con osso

Pro e contro di un Jamon disossato

Tagliamo la tua spalla intera a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta una busta, consumarla entro 2-3 giorni.
  • Include le ossa per fare il brodo e vari altri piatti.

Possiamo tagliarla a macchina (+26,94 €) o con il coltello (+57,72 €).

Spalla affettata, con osso
Spalla affettata, con osso

Pro e contro di un Jamon a fette

Voto medio:
4,6
/5
14 recensioni
 
9
 
4
 
1
 
0
 
0
Ezio
Milano
convincente

Qualità prezzo ok per questa paletilla, dal sapore molto convincente. E la seconda che compro, in entrambe ho notato una certa sproporzione della materia grassa, a volte in eccesso. Comunque prodotto più che onesto. Se non desidero spendere eccessivamente lo riacquisterò tranquillamente.

7 febbraio 2016
Anonimo
paris
bon plan !buon piano!

une epaule bellota a classer dans les meilleurs produits du monde ... et livrée super vite comme d'habitude ! le tout a un tarif qui fait raler pas mal de vendeurs de jambons douteux a Paris ...

Spalla Bellota ha un rango di prodotti migliori del mondo e consegnato super veloce ... come al solito! tutto ha un prezzo che fa protestare fornitori prosciutti discutibile a Parigi ...

3 gennaio 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Andy Keeling
Andy Keeling
Stroud, England
Good service and very good hamBuon servizio e ottimo prosciutto

Arrived on time in fact day earlier than originally stated. Use this firm rather el Cortes ingles who let me down after two weeks they cancelled my order and did not tell me. This firm sent my order the day I ordered it, arrived less than 4 working days later.
The ham is beautiful and I don't think it will last as is addictive!
Will you again and buy this ham again

Arrivato in tempo, infatti, il giorno prima di quanto originariamente dichiarato. Utilizzare questa azienda piuttosto el Cortes Ingles che mi ha deluso dopo due settimane hanno annullato il mio ordine e non mi hanno detto. Questa azienda ha inviato il mio ordine del giorno ho ordinato, arrivato meno di 4 giorni lavorativi più tardi. Il prosciutto è bello e io non credo che durerà come è coinvolgente! Volete di nuovo e comprare ancora questo prosciutto

1 gennaio 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Marco
Oristano
Ottimo

Come sempre un ottimo prodotto, quattro spalle da regalare ad altrettanti amici per Natale,
Ennesimo ottimo acquisto dal vostro Sito, complimenti

28 dicembre 2015
Anonimo
Croatia
ExcellentEccellente

First time trying paletilla de bellota , and I have to sa that it is excelelnt. It was a bit too much fat on it, but used the extra fat during cooking. next time I will buy bigger one. Bomnes excellent for various dishes.

Prima volta cercando paletilla de bellota, e devo dire che è eccellente. Era troppo un po 'troppo grasso su di esso, ma ha utilizzato il grasso in più durante la cottura. la prossima volta voglio comprare uno più grande. Ossa ottimi per vari piatti.

24 maggio 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese

Vedere le 14 recensioni

Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
  • 6 mesi di garanzia
  • Senza domande
  • Senza clausole scritte in piccolo

Quali articoli acquistano i clienti, dopo aver visualizzato questo articolo?

Chi ha visualizzato questo articolo ha visualizzato anche

Prodotti simili

Come tagliare una spalla iberica

La saggezza popolare vuole che il buon prosciutto sia tagliato con il coltello in modo che le sue qualità organolettiche possano esprimersi al meglio.

Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:

  • Usare un supporto idoneo, che consenta di tenere ben fermo il prosciutto.
  • Durante il taglio, la mano contraria a quella del coltello deve stare sempre più in alto di quella che regge il coltello.
  • Mantenere il corpo in una posizione distante dalla zona di taglio.
  • Tagliare lentamente, senza esercitare troppa forza.

Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini.

Perché acquistare su IberGour

Specializzati nella vendita online

Più di 30.000 clienti in tutt'Europa

Vendita diretta dalla Spagna, a prezzi della Spagna

Spedizione normale in 2-6 giorni, urgente in 1-2 giorni

Pagamento con carta di credito, PayPal o bonifico bancario

Garanzia di reso

Altro su IberGour »