100% Iberica di Bellota, Pata Negra, Bio, Senza Conservanti
Spalla iberica biologica e sale. Senza conservanti né coloranti.
Animali alimentati in regime estensivo, con ghiande e pascoli nella dehesa biologica durante la montanera.
Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.
Ti inviamo la spalla intera, avvolta in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglila dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservata appesa alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarla. Una volta iniziata, consumare entro 1-2 mesi.
Le togliamo la cotenna e l’osso, la tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronta al taglio e da servire).
Tagliamo la tua spalla intera a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.
Possiamo tagliarla a macchina (+26,94 €) o con il coltello (+57,72 €).
28 recensioni | ||
25 | ||
0 | ||
2 | ||
1 | ||
0 |
It's definitely the best jamon I have ever tasted! We ordered two boneless pieces because we don't have a place to store the whole piece with bone. The jamon tastes really sweet and fresh. Everyone adores it in our family. We will definitely buy it again.
È sicuramente il miglior jamon che abbia mai assaggiato! Ne abbiamo ordinati due pezzi senza osso perché non abbiamo un posto dove conservare l'intero pezzo con l'osso. Il jamon ha un sapore davvero dolce e fresco. Tutti lo adorano in famiglia. Lo compreremo sicuramente di nuovo.
Cette épaule est délicieuse et très goûteuse, merci à Miguel et son équipe !! On en reprendra dès que possible.
Questa spalla è deliziosa e molto gustosa, grazie a Miguel e al suo team!! Torneremo al più presto possibile.
Perfekt, ich liebe diesen Schinken, wie Butter ;)
Was soll ich noch sagen, ich werde ihn wieder kaufen.
Me encanta este Jamón, sabroso, como mantequilla.
Eins zwei drei vier
Perfetto, adoro questo prosciutto come se fosse burro ;) Cos'altro posso dire, lo comprerò di nuovo.
Épaule pré-découpée en sachets de 6-8 tranches.Super pratique et se conserve longtemps.Excellente saveur fondante ! Un régal !!
Spalla pretagliata in buste da 6-8 fette.Super pratica e si conserva a lungo.Ottimo sapore fondente! Una delizia!!
Epaule trés savoureuse ,peut être un peu grasse mais pas trop salée...trés bien je recommande.
En revanche ,j ai attendu pendant 3 jours le livreur GLS qui n est jamais venu et j ai été obligé d aller récupérer
le colis moi même dans leur service ...Dans ces conditions je ne suis pas certain de recommander si le transport est toujours assuré par ce livreur .
Spalla molto gustosa, forse un po' grassa ma non troppo salata...molto buona la consiglio. Invece ho aspettato 3 giorni il corriere GLS che non è mai venuto e sono stato obbligato ad andare io stesso a ritirare il pacco dal loro servizio... In queste condizioni non sono sicuro di consigliare se il trasporto viene comunque effettuato da questo corriere.
Serviamo in tutti i Paesi dell'Unione Europea, Regno Unito, Isola di Man e Monaco.
Spedizione standard | 5,67 € | Lo riceverai tra il lunedì, 25 novembre e il mercoledì, 27 novembre (forse anche prima, ma non possiamo garantirlo)* |
---|---|---|
Spedizione super urgente | 82,62 € | Lo riceverai tra domani venerdì, 22 novembre e il lunedì, 25 novembre (forse anche prima, ma non possiamo garantirlo)* |
* Queste date si applicano se non richiedi nessuna manipolazione. Se richiedi disossatura, affettatura, etc., dovrai aggiungere 2 giorni lavorativi.
Potrai scegliere l'opzione di spedizione più avanti, dopo averci indicato l'indirizzo del destinatario.
La saggezza popolare vuole che il buon prosciutto sia tagliato con il coltello in modo che le sue qualità organolettiche possano esprimersi al meglio.
Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:
Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini.
Specializzati nella vendita online
Più di 30.000 clienti in tutt'Europa
Vendita diretta dalla Spagna, a prezzi della Spagna
Spedizione normale in 2-4 giorni, urgente in 1-2 giorni
Pagamento con carta di credito, PayPal o bonifico bancario