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Spalla Señorío de Montanera

Spalla Señorío de Montanera

100% Iberica di Bellota, Pata Negra, Bio, Senza Conservanti

  • 47,06 €/kg
  • 44,70 €/kgIVA di Italia inclusa

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Prezzo
44,70 €/kg IVA inclusa
Marca
Señorío de Montanera
Razza
100% iberico puro (pata negra)
Alimentazione
Bellota Massima qualità: maiale alimentato solamente con ghianda (maggiori info)
Stagionatura
24 - 30 mesi
Origine
Badajoz e Huelva
Produttore
Señorío de Montanera
Parte
Zampa anteriore
Parti dei maiale: zampa anteriore
Ingredienti

Spalla iberica biologica e sale. Senza conservanti né coloranti.

Logo agricoltura biologica UE
ES-ECO-021-EX
Produzione
Maiale iberico con una purezza della razza dal 100%, allevato in montanera.
Informazione nutrizionale
I valori approssimativi per 100 grammi di questo prosciutto sono: Valore energetico (calorie): 437 Kcal / 1815 KJ, Proteine: 30,3 g, Carboidrati: 1,4 g (zuccheri <0,5 g), Grassi: 34,5 g (grassi saturi 11,5 g), Sale: 4,5 g
Conservazione e scadenza
Dipende dal formato. Vedere la sezione "Presentazione".
Elaborazione

Animali alimentati in regime estensivo, con ghiande e pascoli nella dehesa biologica durante la montanera.

Maiali pata negra nella dehesa biologica
Maiali pata negra nella dehesa biologica
Statistiche delle vendite
In vendita dal 15 marzo 2013.
Nº 3 delle vendite su 15 spalle in vendita su IberGour.
Nº 2 ripetizione dell'acquisto : 23,9% dei clienti ha ripetuto l'acquisto di questo prodotto.

Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.

Ti inviamo la spalla intera, avvolta in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglila dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservata appesa alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarla. Una volta iniziata, consumare entro 1-2 mesi.

La spalla nella sua fodera
La spalla nella sua fodera

Le togliamo la cotenna e l’osso, la tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronta al taglio e da servire).

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta la confezione sotto vuoto del pezzo, consumare entro 2 settimane.
  • Include le ossa per il brodo e vari altri piatti.
Spalla disossata sottovuoto, con osso
Spalla disossata sottovuoto, con osso

Pro e contro di un Jamon disossato

Tagliamo la tua spalla intera a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta una busta, consumarla entro 2-3 giorni.
  • Include le ossa per fare il brodo e vari altri piatti.

Possiamo tagliarla a macchina (+26,94 €) o con il coltello (+57,72 €).

Spalla affettata, con osso
Spalla affettata, con osso

Pro e contro di un Jamon a fette

Voto medio:
4,8
/5
30 recensioni
 
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Ezio
Milano
Sempre eccellente.

Paletilla acquistata più volte e mai deluso. Come si fa a cambiare. è un prodotto magnifico, dolce e intenso il giusto con la sua parte di tocino corretta in percentuale e ottima come sapore. mai trovata rancida.. Alto livello. Consiglio così come il jamon

14 dicembre 2024
Simply the bestSemplicemente il migliore

It is our second order. It is the best Jamon we have ever eaten. Since the first order, we only buy this Jamon.

È il nostro secondo ordine. È il miglior Jamon che abbiamo mai mangiato. Dal primo ordine, compriamo solo questo Jamon.

8 dicembre 2024
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
So sweet, I could eat it instead of sweets!È così dolce che potrei mangiarlo al posto dei dolci!

It&#039;s definitely the best jamon I have ever tasted! We ordered two boneless pieces because we don&#039;t have a place to store the whole piece with bone. The jamon tastes really sweet and fresh. Everyone adores it in our family. We will definitely buy it again.

È sicuramente il miglior jamon che abbia mai assaggiato! Ne abbiamo ordinati due pezzi senza osso perché non abbiamo un posto dove conservare l'intero pezzo con l'osso. Il jamon ha un sapore davvero dolce e fresco. Tutti lo adorano in famiglia. Lo compreremo sicuramente di nuovo.

22 ottobre 2024
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Greg
Greg
France
MagnifiqueBellissimo

Cette épaule est délicieuse et très goûteuse, merci à Miguel et son équipe !! On en reprendra dès que possible.

Questa spalla è deliziosa e molto gustosa, grazie a Miguel e al suo team!! Torneremo al più presto possibile.

18 luglio 2024
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Domingo S.
Germany
Ibérico, como tiene que ser / wie er sein muss.Ibérico, como tiene que ser / as it must be.

Perfekt, ich liebe diesen Schinken, wie Butter ;)
Was soll ich noch sagen, ich werde ihn wieder kaufen.
Me encanta este Jamón, sabroso, como mantequilla.
Eins zwei drei vier

Perfetto, adoro questo prosciutto come se fosse burro ;) Cos'altro posso dire, lo comprerò di nuovo.

23 giugno 2024
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco

Vedere le 30 recensioni

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Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
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La saggezza popolare vuole che il buon prosciutto sia tagliato con il coltello in modo che le sue qualità organolettiche possano esprimersi al meglio.

Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:

  • Usare un supporto idoneo, che consenta di tenere ben fermo il prosciutto.
  • Durante il taglio, la mano contraria a quella del coltello deve stare sempre più in alto di quella che regge il coltello.
  • Mantenere il corpo in una posizione distante dalla zona di taglio.
  • Tagliare lentamente, senza esercitare troppa forza.

Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini.

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