Salchichón Sendra Cular (Salame)
Il n'est pas impossible de rêver à ce que cette production continue...en tous les cas félicitations pour le produit exceptionnel et l'efficacité du service. Merci
Non è impossibile immaginare che questa produzione continua ... In ogni caso complimenti per il prodotto di eccellenza e l'efficienza del servizio. Grazie
Molto onestamente non mi aspettavo un prodotto eccelso, però ero curioso di assaggiare questo prodotto, che non si è rivelato assolutamente all'altezza di un nostro salame Felino.
Mentre il patanegra è veramente un prodotto di alta fascia, questo non vale assolutamente il costo,e, la qualità è scarsa.
La millor llangonissa que he tastat mai. Impressionant de bona. Llàstima que Casa Sendra hagi de tancar...
Excel·lent també el servei d'Atenció al Client d'Ibergour, agilitzant el lliurament de la meva comanda.
La migliore salsiccia che abbia mai assaggiato. Buona Stunning. Peccato che devono chiudere Casa Sendra ... anche un servizio clienti eccellente per IberGour accelerare la consegna del mio ordine.
Ottimo salame per quanto riguarda il profumo, il rapporto carne/grasso, la digeribilità.
Un po' troppo stagionato ,forse è la sua caratteristica ma io non avevo mai trovato un salame così duro, lo si deve tagliare sottilissimo o a cubetti, ma la sua qualità vale il prezzo, assomiglia per aromi al salame di cinta senese, che è un maiale selvatico di Siena con una striscia nera sul collo.
questo salame di montagna ha delle qualità, è magro, poco speziato e delicato, purtroppo il tipo che mi avete inviato era troppo stagionato di conseguenza molto .Quando è troppo duro rende molto bene se cotto con zuppa di fagiolo o nel sugo per risotti.
Nachdem wir schon viele Salami und Chorizo kennen,
waren wir recht neugierig auf diese Wurst.
Wir wurden nicht enttäuscht. Eine aromatische Wurst, welche einen geringen Fettanteil aufweist. Durch Lufttrockung? schön fest.
Wer eine besondere Wurst sucht, ist hier richtig.
Dal momento che sappiamo già molti e salame chorizo, siamo rimasti piuttosto curiosa di questa salsiccia. Non siamo rimasti delusi. Una salsiccia, aromatico, di basso contenuto di grassi. In aereo-asciugatura? bello e rigido. Chi è alla ricerca di una salsiccia particolare è proprio qui.
saucisson beaucoup trop sec....... il faut une scie pour le couper........
bien meilleur à la " casa riera ordeix"
salsiccia troppo secca ....... hai bisogno di una sega per tagliare ........ molto meglio la "Casa Riera ordeix"
Lo mejor de lo mejor,duró muuy poco, tendré que volver a comprar uno de aqui muy poco,sin tardar
Il meglio del meglio, veery è durato poco, dovrò acquistare uno di qui molto presto, senza indugi
Exquisito producto con un inconfundible aroma y sabor, gracias a la flora microbiana única de la Plana de Vic que le da el bouquet a este producto excepcional.
Nada que ver con el salchichón ibérico, el mejor salchichón que he comido nunca, ¡¡INCOMPARABLE!!
Prodotto squisito con un aroma e sapore, grazie alla flora microbica uniche Plana de Vic profumo dà a questo prodotto eccezionale. Niente a che vedere con le salsicce iberica, la migliore salsiccia che abbia mai mangiato, UNICO!
E' la prima volta che acquisto e gusto questo genere di prodotto.
Salame dal gusto un pò insolito , riconducibile al maiale
di razza iberica , ma davvero ottimo nel sapore .
Senza dubbio un acquisto da consigliare.
cuando en la década de 1.940, se podía comprar, en ambientes rurales y artesanos, era también de una calidad parecida al que ofreceis de Sendra, con una ventaja, el de ahora tiene mucha menos grasa que el de entonces.
quando nei primi mesi del 1940, si potevano acquistare in ambienti rurali e artigiani, è stato anche di come la qualità che offrono Sendra, con un vantaggio, è ora molto meno grassi rispetto ad allora.
Lo siento, no puedo dar una opinión imparcial sobre este salchichón ya que me he vuelto...ADICTO!
su sabor, su aroma....imprescindible para llevar una vida normal.
Ci dispiace, non posso dare un parere imparziale su questa salsiccia, perché sono diventato ... ADDICT! gusto, l'aroma .... indispensabile per condurre una vita normale.
En el Pais Valençia siempre nos han gustado mucho els embotits, en la postguerra era un verdadero lujo comer los de Vic. Recuerdo marcas como Riera, Obach (creo que ya no se fabrica) pero sobre todo Sendra, con un buen pan blanco, tomate y aceite del Maestrazgo, mis padres y abuelos con un buen vino y los pequeños con gaseosa manchada para engañarnos con el color. Recuerdos de la niñez que pongo en practica en cuanto puedo, ahora si con un buen vino. Manjar de dioses.
Nella Comunità Valenciana è sempre piaciuto els Embotits nel dopoguerra è stato un vero piacere di mangiare Vic ricordare marche come Riera, Obach (credo che non viene più prodotta), ma soprattutto Sendra, con un buon pane bianco, pomodoro Maestrazgo e olio, i miei genitori e nonni con un buon vino con la soda e piccoli per ingannare tinto con il colore. Ricordi d'infanzia che ho messo in pratica come posso, ora se un buon vino. Cibo degli dei.
Buon salame, ottimo profumo e stagionatura perfetta, l'unica critica che faccio è al pepe, se fosse stato meno sarebbe stato il massimo, comunque ne vale la pena.
Hacia muchos años que no lo tomaba ni podia comprarlo... solo en Murcia .. y de pronto por intnet.. lo tenemos en casa, me traer recuerdoa de mi niñez... !¿ por que no se vende en Asturias!?
Da molti anni da quando l'ho preso e potrebbe comprare ... solo a Murcia .. e improvvisamente da INTNET .. Che ho a casa, portami recuerdoa della mia infanzia ... ! Perché non è venduta in Asturias!?
Si no es el mejor del mundo le falta poco y además en su justo estado de curación.Con un buen tinto, para morir.
Se non il migliore del mondo e manca poco anche nel loro stato di diritto curación.Con un buon vino rosso, a morire.
un poco duro al corte , pero luego al gusto , con la temperatura ambiental , ya suelta todos sus aromas , que es una delicia, bien en salpimentado y curacion y suave al paladar
palato un po 'difficile da tagliare, ma poi la temperatura, il gusto, e liberare tutti i loro sapori, il che è delizioso, ben stagionato e la guarigione e morbido
excellent saucisson; au debut il parait quelconque mais plus on le goute plus on l'apprecie; ressemble plus a la charcuterie a la francaise qu'a la charcuterie catalane ;(moi je prefere le "fuet")ici on a un pur saucisson "a la francaise " mais excelletn tout de meme;
salsiccia eccellente, sembra iniziare più, ma abbiamo assaggiato più si apprezza, più simile a un negozio di specialità gastronomiche a gastronomia francese catalano, (io preferisco il "fuet"), qui è stata una salsiccia pura " a la "excelletn francaise, ma tutti lo stesso;
Gerade die richtige Würzmischung für alle. Nicht zu kräftig und nicht zu lasch. Etwas teuer.
Haltbar und als Brotbelag auch für Kinder gut geeignet. Kann man empfehlen
Appena il condimento giusto per tutti. Non troppo forte né troppo permissive. Un po 'costoso di pane in gomma resistente e adatta ai bambini .. Mi può consigliare
Its difficult to distinguish quality in the salchichon world as there is so much plastic out there ( well it tastes like plastic). Often it has been considered the poor mans cut of the Iberian pig, however with Sendra Salchichon Cular this not the case at all. it has a heavenly/ divine aroma which will have you coming for more and more once you remove it from it grease proof paper, it is full of flavor and a good introduction to embutidos (Spanish delicatessen meats) for both adult and child, the meat is highly palatable and pleasant you will savour the flavour long after you have finished this product; its a delicious cut fit for a king.
La sua difficile distinguere salchichón qualità nel mondo come ci è così tanto là fuori plastica (bene ha il sapore di plastica). Spesso è stato considerato il mans poveri taglio del maiale iberico, ma con Sendra salchichón lare così non fosse affatto. Ha un celeste / aroma divino che vi farà venire di più una volta che lo rimuove da esso carta grasso prova, è pieno di sapore e una buona introduzione al EMBUTIDOS (salumi di spagnolo) sia per adulto e bambino, la carne è molto gradevole e piacevole potrete assaporare il sapore molto tempo dopo aver terminato questo prodotto, la sua una calzata taglio delizioso per un re.
Este salchichon es con mucho el mejor que conozco,tiene todo, aroma, color, madurez y sabor, este si lo recomiendo mas que ningumo.
Questa salsiccia è di gran lunga il migliore che conosco, ha tutto, l'aroma, il colore, la maturazione e il sapore, vi consiglio questo se più di quanto indicato.
Este producto llegó a nuestra mesa gracias a una visita turística a VIC. Por una de sus callejuelas de la parte antigua, encontramos una tienda donde compramos una Cular de SENDRA. Nos lo había recomendado un amigo. Conocíamos otro tipos de salchichones, pero desde que probamos un SENDRA en un bocadillo de pan con tomate, no nos falta nunca este salchichón de VIC en la Cocina. Un año después encontramos a ibergour.com. Su servicio está en la linea de la excelente calidad de los productos que comercializa.
Questo prodotto è venuto al nostro tavolo grazie a un tour a VIC. Con una delle sue strade con i vecchi, abbiamo trovato un negozio dove abbiamo comprato uno di Sendra lare. Ci era stato raccomandato da un amico. Sapevamo di altri tipi di salame, ma da quando abbiamo testato un Sendra in un sandwich di pane e pomodoro, non abbiamo bisogno di questo non VIC salsiccia in cucina. Un anno più tardi troviamo ibergour.com. Il loro servizio è nella linea della eccellente qualità dei prodotti che vende.
Como sugerencia, me parece que hay poca gama de productos, por ejemplo no pude comprar el salchichon grande, y tuve que comprar dos pequeños. Muy satisfecho con el servicio, la forma de pago, etc.
Come suggerimento, penso che ci sia una gamma limitata di prodotti come la salsiccia non poteva comprare grandi, e ho dovuto comprare due piccoli. Molto soddisfatto del servizio, metodo di pagamento, ecc
Es el salchichón que traía mi padre a casa cuando era pequeño, de repente la tienda donde lo compraba dejó de venderlo y por fin tras unos años, lo he podido conseguir en ibergroup, gracias.
E 'la salsiccia che mio padre portò a casa quando ero piccolo, improvvisamente il negozio dove acquistare smesso di vendere e finalmente dopo alcuni anni, ho potuto ottenere ibergroup, grazie.
To be frank I have tried better salchichon. It was slightly too fatty. But the amount of pepper was just right and taste was decent.
Ad essere sincero ho cercato meglio salchichón. E 'stato un po' troppo grasso. Ma la quantità di pepe era giusto e il gusto è decente.
semplicemente superbo il migliore salame mai mangiato , un sapore unico dovuto probabilmente dall'alimentazione dei maiali , e' diventata la pietra di paragone per qualsiasi salame mangiato successivamente.
Tan solo lo he consumido una vez pero debo decir que es buenísimo. tanto a mi como a mi familia nos encantó. Con la llegada del buen tiempo las salidas al campo son una buena escusa para preparar bocadillos de este producto tan delicioso.
Ho mangiato solo una volta, ma devo dire che è fantastico. sia per me e la mia famiglia abbiamo amato. Con l'arrivo dei viaggi del tempo sono buone campo una buona scusa per preparare i panini così prodotto delizioso.
Mi nota respecto del salchichón de Casa Sendra sería 5 sobre 5. El último que yo recibí fue en Navidad de 2009 y en esa ocasión no llegó en condiciones de modo que a ese último no lo califico pues no mereció calificación.
La mia nota circa la salsiccia Casa Sendra sarebbero 5 su 5. L'ultima cosa che ho ottenuto è stato a Natale 2009 e in quell'occasione non era in grado in modo che questi ultimi non si qualificano come guadagnato alcun punteggio.
Es el mejor salchichón que he probado, mejor incluso que el ibérico de Joselito y tan sólo puede situarse a su altura el salchichón de Vic de Bofill (primos hermanos). Totalmente recomendable. Debería consumirse alguna vez si se quiere saber lo que es el verdadero salchichón de Vic.
E 'il miglior salame che ho assaggiato, anche meglio di Iberico il Joselito e solo la sua altezza può essere immesso sul salsiccia Bofill Vic (cugini di primo grado). Fortemente consigliata. Dovrebbe essere consumato una volta se si sa che cosa è la salsiccia reale Vic