Salchichón Sendra Cular (Salame) a fette

Salchichón Sendra Cular (Salame) a fette

Non vendiamo più questo prodotto e non prevediamo di venderlo nuovamente in futuro.
Marca
Casa Sendra (Vic)
Stagionatura
Dai 7 agli 11 mesi. I salami sono esposti a delle condizioni uniche offerte dal microclima di Vic, cittadina situata in una depressione geografica dei Pirenei catalani, cui clima favorisce lo sviluppo di una flora batterica unica.
Origine
Vic, Barcelona
Produttore
Casa Sendra (Vic)
Affettati
Fine fette tagliate a macchina manualmente, a freddo. Le varie buste di uno stesso ordine possono essere di pezzi e lotti diversi.
Ingredienti
Prosciutto, lonza e pancetta di maiale, sale marino, nitrato e pepe.
Scadenza
Minimo 2 mesi dalla ricezione.

Per acquisti di 10 o più buste, presentazione in una scatola (vedere foto). Il tutto confezionato in una scatola bianca per evitare qualsiasi danno nel corso della spedizione.

Scatola per 10 o più buste di Salchichón Sendra Cular (Salame) a fette
Scatola per 10 o più buste
Scatola di Salchichón Sendra Cular (Salame) a fette aperta
La scatola aperta
Ti garantiamo che potrai gustarti questo prodotto, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
Ti garantiamo che potrai gustarti questo prodotto, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
  • 6 mesi di garanzia
  • Senza domande
  • Senza clausole scritte in piccolo

Chi ha visualizzato questo articolo ha visualizzato anche

Perché acquistare su IberGour

Specializzati nella vendita online

Più di 30.000 clienti in tutt'Europa

Vendita diretta dalla Spagna, a prezzi della Spagna

Spedizione normale in 2-4 giorni, urgente in 1-2 giorni

Pagamento con carta di credito, PayPal o bonifico bancario

Garanzia di reso

Altro su IberGour »