Salchichón Riera Ordeix Cular (Salame)

Salchichón Riera Ordeix Cular (Salame)

Non vendiamo più questo prodotto e non prevediamo di venderlo nuovamente in futuro.
Marca
Casa Riera Ordeix
Stagionatura
Dai 3 agli 6 mesi. I salami sono esposti a delle condizioni uniche offerte dal microclima di Vic, cittadina situata in una depressione geografica dei Pirenei catalani, cui clima favorisce lo sviluppo di una flora batterica unica.
Origine
Vic, Barcelona
Produttore
Casa Riera Ordeix (Vic)
Ingredienti
Prosciutto, pancetta e carne magra di maiale, sale marino, pepe nero e conservante (E-252).
SENZA GLUTINE. SENZA LATTOSIO
Aspetto esterno
Forma allungata e regolare, avvolto in carta.
Scadenza
Minimo 2 mesi dalla ricezione.
Premi
logo Guide des Gourmands
Premio Coq D'Or della Guide des Gourmands a uno dei migliori prodotti gastronomici europei dell'anno (2015).

Il salame è consegnato sottovuoto in una scatola di cartone, nella sua confezione originale (vedere foto).

Salchichon di Vic
Salchichon da 0,3 kg e 0.6 Kg
Ti garantiamo che potrai gustarti questo prodotto, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
Ti garantiamo che potrai gustarti questo prodotto, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
  • 6 mesi di garanzia
  • Senza domande
  • Senza clausole scritte in piccolo

Chi ha visualizzato questo articolo ha visualizzato anche

Altri prodotti di Casa Riera Ordeix

-10%
Set coltello da prosciutto spagnolo “jamon serrano” ed acciaino Arcos Universal
Coltello da prosciutto e acciaino

Set Arcos Universal

4,3(7)
Stock: 16 set.
29,90 €tutto

Perché acquistare su IberGour

Specializzati nella vendita online

Più di 30.000 clienti in tutt'Europa

Vendita diretta dalla Spagna, a prezzi della Spagna

Spedizione normale in 2-6 giorni, urgente in 1-2 giorni

Pagamento con carta di credito, PayPal o bonifico bancario

Garanzia di reso

Altro su IberGour »