Serrano Almería
Stagionatura minima 20 mesi.
Ultimi 3 prosciutti
I venti freddi e secchi che soffiano qui tutto l'anno sono l'ideale per una lenta stagionatura naturale di jamon e paleta, e permettono anche di ridurre la quantità di sale necessaria.
Il risultato, dopo non meno di 20 mesi di stagionatura, è un prosciutto aromatico e leggermente dolce.
Si può consumare da solo, con pane e olio d'oliva, con pane e pomodoro o come ingrediente aggiuntivo di pizze, verdure, insalate o brodi.
Il suo prezzo è ideale per fare il proprio ingresso nel mondo dello jamón serrano e include la garanzia della certificazione ETG (Especialidad Tradicional Garantizada – specialità tradizionale garantita).
Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.
Ti inviamo il prosciutto intero, avvolto in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglilo dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservato appeso alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarlo. Una volta iniziato, consumare entro 1-2 mesi.
Le togliamo la cotenna e l’osso, lo tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronto al taglio e da servire).
Tagliamo il tuo prosciuto intero a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.
Possiamo tagliarlo a macchina (+39,75 €) o con il coltello (+85,67 €).
14 recensioni | ||
8 | ||
4 | ||
2 | ||
0 | ||
0 |
Der zweite Schinken, den wir bestellt haben... Dieses Mal ein Hinterschinken und der schmeckt wirklich sehr sehr lecker! Es wird ganz sicher nicht der letzte Schinken sein, den wir bei ibergour.de gekauft haben. Auch die Abwicklung ist perfekt - ganz lustig die Versandbenachrichtigung!!! Wir haben sehr gelacht. Vielen Dank!
Il secondo prosciutto che abbiamo ordinato... Questa volta un prosciutto e ha un sapore davvero delizioso! Sicuramente non sarà l'ultimo prosciutto che abbiamo acquistato da ibergour.de. Anche la gestione è perfetta: la notifica di spedizione è davvero divertente! Abbiamo riso un sacco. Grazie mille!
Bought it sliced. Lasted us through the winter, great quality for a money! Will definitely buy again and recommend anyone who wants a quality ham on a budget.
L'ho comprato a fette. Ci è durato tutto l'inverno, ottima qualità per un prezzo! Acquisterò sicuramente di nuovo e lo consiglierò a chiunque desideri un prosciutto di qualità con un budget limitato.
We were happy to receive the ham just before Christmas and Brexit. Super taste and quality. Good job and our children love it too. Success.
Siamo stati felici di ricevere il prosciutto poco prima di Natale e della Brexit. Super gusto e qualità. Buon lavoro e anche i nostri figli lo adorano. Successo.
Everything they said it would be. Excellent service. Great communication. Absolutely no hassle. Great range of products. Will buy from here again.
Tutto quello che hanno detto sarebbe. Servizio eccellente. Ottima comunicazione. Assolutamente senza problemi. Grande gamma di prodotti. Comprerò da qui di nuovo.
IL servizio di ibergour è eccellente. Spedizione rapida, imballaggio del prosciutto molto protettivo. Abbiamo seguito le istruzioni video per il taglio, molto chiare.
IL prosciutto jamon serrano di ibergour è stato apprezzato da tutti.
Serviamo in tutti i Paesi dell'Unione Europea, Regno Unito, Isola di Man e Monaco.
Spedizione standard | 16,01 € | Lo riceverai tra il venerdì, 27 dicembre e il venerdì, 3 gennaio (forse anche prima, ma non possiamo garantirlo)* |
---|---|---|
Spedizione super urgente | 114,34 € | Lo riceverai tra il martedì, 24 dicembre e il venerdì, 27 dicembre (forse anche prima, ma non possiamo garantirlo)* |
* Queste date si applicano se non richiedi nessuna manipolazione. Se richiedi disossatura, affettatura, etc., dovrai aggiungere 2 giorni lavorativi.
Potrai scegliere l'opzione di spedizione più avanti, dopo averci indicato l'indirizzo del destinatario.
La saggezza popolare vuole che il buon prosciutto sia tagliato con il coltello in modo che le sue qualità organolettiche possano esprimersi al meglio.
Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:
Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini.
Specializzati nella vendita online
Più di 30.000 clienti in tutt'Europa
Vendita diretta dalla Spagna, a prezzi della Spagna
Spedizione normale in 2-6 giorni, urgente in 1-2 giorni
Pagamento con carta di credito, PayPal o bonifico bancario