Prosciutto Batallé Curado Gran Reserva

Prosciutto Batallé Curado Gran Reserva

100% Duroc

  • 23,50 €/kgIVA di Italia inclusa

Stagionatura minima 16 mesi.

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170,35 €
Prezzo
23,50 €/kg IVA inclusa
Marca
Reserva Batallé
Razza
100% Duroc
Alimentazione
Mangimi e legumi
Stagionatura
Minimo 16 mesi.
Origine
Ogíjares, Granada
Parte
Zampa posteriore
Parti dei maiale: zampa posteriore
Ingredienti
Prosciutto di maiale 100% duroc, sale marino, destrosio, conservanti (E-252 e E-250) e antiossidante (E-301). SENZA GLUTINE.
Conservazione e scadenza
Dipende dal formato. Vedere la sezione "Presentazione".
Produttore
Reserva Batallé, S.L.
Jamon serrano duroc Reserva Batallé, intero e iniziato
Elaborazione
Questo prosciutto è stato stagionato ad Ogíjares (Granada), una piccola località situata a più di 700 metri d'altezza, ai piedi della Sierra Nevada. Il clima di montagna, freddo e secco in inverno e caldo d'estate, è il clima idoneo per la stagionatura naturale dei prosciutti e gli insaccati.
La Duroc è una razza di maiale originaria degli Stati Uniti, risultato di un incrocio tra Red Jersey e Old Duroc. E' imparentata lontanamente con la razza iberica e si caratterizza per la pelle rossastra e la grande dimensione dei suoi esemplari. La sua carne colpisce per essere succosa, per il sapore, e soprattutto, per l'infiltrazione di grasso. Quest'infiltrazione è molto più visibile che nei prosciutti iberici, ma ciò non significa che sia un prodotto più grasso. Le venature dell'iberico di ghianda (bellota) sono più sfumate, più mescolate con la carne.
Fette con venature di prosciutto duroc
Fette con venature di prosciutto duroc.
Le unghie sono in genere di color nero, come quelle degli iberici di "pata negra", ma abbondano anche gli esemplare con delle unghie dorate o color avorio (vedere foto).
Unghie nere e color avorio
Le unghie possono essere nere o color avorio.
Informazione nutrizionale
I valori approssimativi per 100 grammi di questo prosciutto sono: Valore energetico (calorie): 330 Kcal / 1384 KJ, Proteine: 35 g, Carboidrati: 6,38 g (zuccheri: 6.3 g), Grassi: 18,27 g (grassi saturi 7,34 g), Sale: 4,45 g
Statistiche delle vendite
In vendita dal 30 agosto 2013.
Nº 6 ripetizione dell'acquisto : 23,8% dei clienti ha ripetuto l'acquisto di questo prodotto.

Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.

Ti inviamo il prosciutto intero, avvolto in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglilo dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservato appeso alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarlo. Una volta iniziato, consumare entro 1-2 mesi.

Il prosciutto nella sua fodera
Il prosciutto nella sua fodera

Le togliamo la cotenna e l’osso, lo tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronto al taglio e da servire).

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta la confezione sotto vuoto del pezzo, consumare entro 2 settimane.
  • Include le ossa per il brodo e vari altri piatti.
Prosciutto disossato sottovuoto, con osso
Prosciutto disossato sottovuoto, con osso

Pro e contro di un Jamon disossato

Tagliamo il tuo prosciuto intero a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta una busta, consumarla entro 2-3 giorni.
  • Include le ossa per fare il brodo e vari altri piatti.

Possiamo tagliarlo a macchina (+39,75 €) o con il coltello (+85,67 €).

Prosciutto a fette, con osso
Prosciutto a fette, con osso

Pro e contro di un Jamon a fette

Voto medio:
4,7
/5
57 recensioni
 
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MCarmen Sanandrés
MCarmen Sanandrés
Santiago de Compostela
Sabor exquisito.Sapore squisito.

Es un jamón de primera, muy tierno y sabroso, sin excederse en salado. Aguanta mucho tiempo sin perder calidad ni sabor.
Lo hemos comprado varias veces ya, y seguiremos comprándolo. Nos encanta.
Además, tanto embalaje como transporte, de máxima calidad y confianza.

È un prosciutto di prima qualità, molto tenero e gustoso, senza essere eccessivamente salato. Dura a lungo senza perdere qualità o sapore. L'abbiamo già acquistato più volte e continueremo a acquistarlo. Lo adoriamo. Inoltre, sia l'imballaggio che il trasporto, della massima qualità e affidabilità.

3 novembre 2024
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
RegularRegolare

La verdad que he comprado unas cuantas veces este jamón y me ha salido excelente. Pero tengo que decir que está vez el jamón está un poco seco y su tocino es un poco amarillento, no es como otras veces que era más rosáceo. Está vez está demasiado curado. Estoy un poco disgustado porque está vez a sido más caro y peor. Recomiendo que lo compréis porque pienso que una vez no me justifica las anteriores. Su atención es muy buena, transporte y embalaje muy bien.

La verità è che ho comprato questo prosciutto alcune volte e si è rivelato eccellente. Ma devo dire che questa volta il prosciutto è un po' asciutto e la pancetta è un po' giallastra, non è come le altre volte in cui era più rosata. Questa volta è troppo curato. Sono un po' arrabbiato perché questa volta è stato più caro e peggio. Ti consiglio di acquistarlo perché penso che una volta non giustifichi le precedenti. La loro attenzione è molto buona, il trasporto e l'imballaggio sono molto buoni.

2 novembre 2024
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Anonimo
Anonimo
Saint Laurent de cerdans
Excelente relación calidad-precioOttimo rapporto qualità prezzo

Muy buena calidad
Llevo varios años encargando jamones y paletas y este es realmente bueno.
Bien adobado y muy sabroso

Ottima qualità. Ordino prosciutti e spalle da diversi anni e questo è davvero buono. Ben marinato e molto gustoso

31 luglio 2024
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Anonimo
Bordeaux, France
Bon jambonBuon prosciutto

magnifique jambon, bien emballé, des explications claires et détaillées pour la découpe, bien précieuses. Il convient de laisser le jambon "respirer" quelques jours avant de le couper car il est encore un peu jeune. Pas mal de gras, bien persillé. Bon produit

prosciutto magnifico, ben confezionato, spiegazioni chiare e dettagliate per il taglio, molto prezioso. Si consiglia di lasciare "respirare" il prosciutto per qualche giorno prima di tagliarlo perché è ancora un po' giovane. Abbastanza grasso, ben marmorizzato. Buon prodotto

21 giugno 2024
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Muy buenoMolto bene

Muy bueno, ya he comprado varias veces y fenomenal, muy bien todo, el transporte, y sobre todo el jamón

Molto buono, l'ho già comprato più volte ed è fenomenale, tutto era molto buono, il trasporto e soprattutto il prosciutto

30 novembre 2023
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo

Vedere le 57 recensioni

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Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
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Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:

  • Usare un supporto idoneo, che consenta di tenere ben fermo il prosciutto.
  • Durante il taglio, la mano contraria a quella del coltello deve stare sempre più in alto di quella che regge il coltello.
  • Mantenere il corpo in una posizione distante dalla zona di taglio.
  • Tagliare lentamente, senza esercitare troppa forza.

Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini.

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