100% Duroc
Stagionatura minima 16 mesi.
Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.
Ti inviamo il prosciutto intero, avvolto in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglilo dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservato appeso alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarlo. Una volta iniziato, consumare entro 1-2 mesi.
Le togliamo la cotenna e l’osso, lo tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronto al taglio e da servire).
Tagliamo il tuo prosciuto intero a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.
Possiamo tagliarlo a macchina (+39,75 €) o con il coltello (+85,67 €).
59 recensioni | ||
48 | ||
6 | ||
4 | ||
1 | ||
0 |
Jambon Duroc très persillé, manque un peu d'intensité, mais c'est normal, c'est pas un pata negra.
Prosciutto Duroc molto marmorizzato, manca un po' di intensità, ma è normale, non è pata negra.
La chair est bien persillée, et son goût est bien au dessus d'un serrano
Affinage de 18 mois fait dans les règles de l'art
C'est un avis très objectif, j'ai travaillé 15 ans pour les meilleurs salaisonniers français, espagnols et italiens, en tant que maître trancheur (cortador), et ai eu au moins 5000 jambons sous mes couteaux
Aussi, le jambon est arrivé en 3 jours après la commande dans un emballage pro de pro
Merci Ibergour
La carne è ben marezzata e il suo sapore è ben superiore a quello di un Serrano Affinato 18 mesi a regola d'arte Questo è un parere molto obiettivo, ho lavorato per 15 anni per i migliori salumi francesi e spagnoli. e italiani, come maestro affettatore (cortador), e ho avuto almeno 5000 prosciutti sotto i coltelli Inoltre, il prosciutto è arrivato in 3 giorni dall'ordine in un imballaggio professionale Grazie Ibergour
Es un jamón de primera, muy tierno y sabroso, sin excederse en salado. Aguanta mucho tiempo sin perder calidad ni sabor.
Lo hemos comprado varias veces ya, y seguiremos comprándolo. Nos encanta.
Además, tanto embalaje como transporte, de máxima calidad y confianza.
È un prosciutto di prima qualità, molto tenero e gustoso, senza essere eccessivamente salato. Dura a lungo senza perdere qualità o sapore. L'abbiamo già acquistato più volte e continueremo a acquistarlo. Lo adoriamo. Inoltre, sia l'imballaggio che il trasporto, della massima qualità e affidabilità.
La verdad que he comprado unas cuantas veces este jamón y me ha salido excelente. Pero tengo que decir que está vez el jamón está un poco seco y su tocino es un poco amarillento, no es como otras veces que era más rosáceo. Está vez está demasiado curado. Estoy un poco disgustado porque está vez a sido más caro y peor. Recomiendo que lo compréis porque pienso que una vez no me justifica las anteriores. Su atención es muy buena, transporte y embalaje muy bien.
La verità è che ho comprato questo prosciutto alcune volte e si è rivelato eccellente. Ma devo dire che questa volta il prosciutto è un po' asciutto e la pancetta è un po' giallastra, non è come le altre volte in cui era più rosata. Questa volta è troppo curato. Sono un po' arrabbiato perché questa volta è stato più caro e peggio. Ti consiglio di acquistarlo perché penso che una volta non giustifichi le precedenti. La loro attenzione è molto buona, il trasporto e l'imballaggio sono molto buoni.
Muy buena calidad
Llevo varios años encargando jamones y paletas y este es realmente bueno.
Bien adobado y muy sabroso
Ottima qualità. Ordino prosciutti e spalle da diversi anni e questo è davvero buono. Ben marinato e molto gustoso
Serviamo in tutti i Paesi dell'Unione Europea, Regno Unito, Isola di Man e Monaco.
Spedizione standard | 6,50 € | Lo riceverai tra il venerdì, 27 dicembre e il venerdì, 3 gennaio (forse anche prima, ma non possiamo garantirlo)* |
---|---|---|
Spedizione super urgente | 114,34 € | Lo riceverai tra il martedì, 24 dicembre e il venerdì, 27 dicembre (forse anche prima, ma non possiamo garantirlo)* |
* Queste date si applicano se non richiedi nessuna manipolazione. Se richiedi disossatura, affettatura, etc., dovrai aggiungere 2 giorni lavorativi.
Potrai scegliere l'opzione di spedizione più avanti, dopo averci indicato l'indirizzo del destinatario.
La saggezza popolare vuole che il buon prosciutto sia tagliato con il coltello in modo che le sue qualità organolettiche possano esprimersi al meglio.
Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:
Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini.
Specializzati nella vendita online
Più di 30.000 clienti in tutt'Europa
Vendita diretta dalla Spagna, a prezzi della Spagna
Spedizione normale in 2-6 giorni, urgente in 1-2 giorni
Pagamento con carta di credito, PayPal o bonifico bancario