Serrano, Bio
Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.
Ti inviamo il prosciutto intero, avvolto in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglilo dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservato appeso alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarlo. Una volta iniziato, consumare entro 1-2 mesi.
Le togliamo la cotenna e l’osso, lo tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronto al taglio e da servire).
Tagliamo il tuo prosciuto intero a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.
Possiamo tagliarlo a macchina (+39,75 €) o con il coltello (+85,67 €).
It is not a bellota but a good choice for a very clean tasting serrano ham, no need for flavor destroying chemicals/ preservatives as most others feel the need to use.
Thankful for the choice to eat healthy -chemical (toxin-free) food. Well balanced and sweet meat fragrance greets the nose. Good serrano ham flavor with mild saltiness on the palate, textured meat not too dry, fat is clean flavored white and not rancid.
Ibergour site excellent and easy to use. Ham arrived earlier than expected and in good form.
Non è un bellota, ma una buona scelta per un prosciutto serrano degustazione molto pulito, senza bisogno di sapore distruggere sostanze chimiche / conservanti come la maggior parte gli altri sentono il bisogno di usare. Grato per la scelta di mangiare cibo -chemical (tossina-libero) sano. Bene carne profumo equilibrato e dolce saluta il naso. Buona serrano sapore di prosciutto con salinità delicato al palato, carne strutturato, non troppo secca, grassa è pulito aromatizzato bianco e non rancido. sito IberGour eccellente e facile da usare. Ham arrivati prima del previsto e in buona forma.
Nous achetons des jambons tous les mois , du corse , du Bayonne , du patanegra ou autres , le jambon serrano bio luis gil est le plus fade et le moins bon de tous et on peut se demander si il a été affiné 20 mois , nous on y crois pas.
Nous ne rachèterons jamais ce jambon.
Bonne journée a tous .
Acquistiamo prosciutti ogni mese, il corso, di Bayonne, il Patanegra o altro prosciutto serrano organico Luis Gil è il più blando e peggiore di tutti, e ci si chiede se è stato raffinato 20 mesi siamo non credere. Non riusciremo mai a riscattare questo prosciutto. Buon giorno a tutti.
La saggezza popolare vuole che il buon prosciutto sia tagliato con il coltello in modo che le sue qualità organolettiche possano esprimersi al meglio.
Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:
Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini.
Specializzati nella vendita online
Più di 30.000 clienti in tutt'Europa
Vendita diretta dalla Spagna, a prezzi della Spagna
Spedizione normale in 2-6 giorni, urgente in 1-2 giorni
Pagamento con carta di credito, PayPal o bonifico bancario