Prosciutto BIO spagnolo jamon serrano Luis Gil

Prosciutto BIO spagnolo jamon serrano Luis Gil

Serrano, Bio

3,0 (2 recensioni)
Non vendiamo più questo prodotto e non prevediamo di venderlo nuovamente in futuro.
Marca
Luis Gil
Razza
Maiale bianco
Alimentazione
Mangimi biologico, pascoli e radici.
Stagionatura
Minimo 36 mesi.
Origine
Las Ruedas de Ocón, La Rioja
Produttore
Embutidos Luis Gil
Parte
Zampa posteriore
Parti dei maiale: zampa posteriore
Ingredienti
Prosciutto biologico e sale. Senza conservanti né coloranti. Senza glutine.
Conservazione e scadenza
Dipende dal formato. Vedere la sezione "Presentazione".
Elaborazione
Maiale bianco allevato in libertà. Prosciutto 100% naturale stagionato 3 anni.
Encinar de Ocón
El Encinar de Ocón (La Rioja, Spagna).

Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.

Ti inviamo il prosciutto intero, avvolto in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglilo dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservato appeso alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarlo. Una volta iniziato, consumare entro 1-2 mesi.

Il prosciutto nella sua fodera
Il prosciutto nella sua fodera

Le togliamo la cotenna e l’osso, lo tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronto al taglio e da servire).

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta la confezione sotto vuoto del pezzo, consumare entro 2 settimane.
  • Include le ossa per il brodo e vari altri piatti.
Prosciutto disossato sottovuoto, con osso
Prosciutto disossato sottovuoto, con osso

Pro e contro di un Jamon disossato

Tagliamo il tuo prosciuto intero a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta una busta, consumarla entro 2-3 giorni.
  • Include le ossa per fare il brodo e vari altri piatti.

Possiamo tagliarlo a macchina (+39,75 €) o con il coltello (+85,67 €).

Prosciutto a fette, con osso
Prosciutto a fette, con osso

Pro e contro di un Jamon a fette

Voto medio:
3
/5
Anonimo
Anonimo
Alemania
Jamón, Salford y tiempoHam, Salford y tempo

It is not a bellota but a good choice for a very clean tasting serrano ham, no need for flavor destroying chemicals/ preservatives as most others feel the need to use.
Thankful for the choice to eat healthy -chemical (toxin-free) food. Well balanced and sweet meat fragrance greets the nose. Good serrano ham flavor with mild saltiness on the palate, textured meat not too dry, fat is clean flavored white and not rancid.
Ibergour site excellent and easy to use. Ham arrived earlier than expected and in good form.

Non è un bellota, ma una buona scelta per un prosciutto serrano degustazione molto pulito, senza bisogno di sapore distruggere sostanze chimiche / conservanti come la maggior parte gli altri sentono il bisogno di usare. Grato per la scelta di mangiare cibo -chemical (tossina-libero) sano. Bene carne profumo equilibrato e dolce saluta il naso. Buona serrano sapore di prosciutto con salinità delicato al palato, carne strutturato, non troppo secca, grassa è pulito aromatizzato bianco e non rancido. sito IberGour eccellente e facile da usare. Ham arrivati ​​prima del previsto e in buona forma.

25 febbraio 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Mr mickael royer et sophie charton
Mr mickael royer et sophie charton
oleron
beau mais pas tres bonbello ma non molto buono

Nous achetons des jambons tous les mois , du corse , du Bayonne , du patanegra ou autres , le jambon serrano bio luis gil est le plus fade et le moins bon de tous et on peut se demander si il a été affiné 20 mois , nous on y crois pas.
Nous ne rachèterons jamais ce jambon.
Bonne journée a tous .

Acquistiamo prosciutti ogni mese, il corso, di Bayonne, il Patanegra o altro prosciutto serrano organico Luis Gil è il più blando e peggiore di tutti, e ci si chiede se è stato raffinato 20 mesi siamo non credere. Non riusciremo mai a riscattare questo prosciutto. Buon giorno a tutti.

1 agosto 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
  • 6 mesi di garanzia
  • Senza domande
  • Senza clausole scritte in piccolo

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  • Usare un supporto idoneo, che consenta di tenere ben fermo il prosciutto.
  • Durante il taglio, la mano contraria a quella del coltello deve stare sempre più in alto di quella che regge il coltello.
  • Mantenere il corpo in una posizione distante dalla zona di taglio.
  • Tagliare lentamente, senza esercitare troppa forza.

Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini.

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