Prosciutto spagnolo jamon iberico di recebo Sanchez Romero Carvajal, pata negra

Prosciutto spagnolo jamon iberico di recebo Sanchez Romero Carvajal, pata negra

Non vendiamo più questo prodotto e non prevediamo di venderlo nuovamente in futuro.
Marca
Sierra de Jabugo
Razza
Iberica pura
Alimentazione
Recebo Maiale alimentato con ghianda e mangimi naturali (maggiori info)
Stagionatura
20 - 32 mesi, secondo il peso
Origine
Huelva
Parte
Zampa posteriore
Parti dei maiale: zampa posteriore
Produttore
Sánchez Romero Carvajal
Conservazione e scadenza
Dipende dal formato. Vedere la sezione "Presentazione".

Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.

Ti inviamo il prosciutto intero, avvolto in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglilo dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservato appeso alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarlo. Una volta iniziato, consumare entro 1-2 mesi.

Il prosciutto nella sua fodera
Il prosciutto nella sua fodera

Le togliamo la cotenna e l’osso, lo tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronto al taglio e da servire).

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta la confezione sotto vuoto del pezzo, consumare entro 2 settimane.
  • Include le ossa per il brodo e vari altri piatti.
Prosciutto disossato sottovuoto, con osso
Prosciutto disossato sottovuoto, con osso

Pro e contro di un Jamon disossato

Tagliamo il tuo prosciuto intero a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta una busta, consumarla entro 2-3 giorni.
  • Include le ossa per fare il brodo e vari altri piatti.

Possiamo tagliarlo a macchina (+39,75 €) o con il coltello (+85,67 €).

Prosciutto a fette, con osso
Prosciutto a fette, con osso

Pro e contro di un Jamon a fette

Voto medio:
4,3
/5
17 recensioni
 
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2
 
1
 
1
Mª EUGENIA
Valencia
Está estupendoÈ grande

Mi familia y yo estamos disfrutando de lo lindo. Estupenda calidad. Cuando lo compras te parece mucho desembolso , pero a la larga compensa.

La mia famiglia ed io stiamo godendo un momento meraviglioso. Grande qualità. Quando si acquista pensi spesa molto, ma alla fine ne vale la pena.

3 aprile 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Marina Torres
Marina Torres
Madrid Espagne
Jabugo Sanchez Romero Carvajal receboSanchez Romero Carvajal jabugo recebo

Surprenate saveur delicate un vrai délice pour le palet. Un produit surprenant pour recebo. De plus la livraison en temps record. Bres une maison tres serieuse, a recommander. Merci encore Ibergour

Surprenate sapore delicato una delizia per il palato. sorprendente per un prodotto Recebo. Altri record di consegna di tempo. Bers una casa molto seriamente ", consiglia. Grazie ancora Ibergour

14 marzo 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Zeljko B.
Liznjan, Istra, Croatia
Excellent productEccellente prodotto

After tasting a premium quality 5J product from the same company i am also very satisfied with this product wich has a very good ratio between price and quality

Dopo la degustazione di un prodotto di qualità premium 5J da parte della società stessa Sono anche molto soddisfatto di questo prodotto che ha un ottimo rapporto tra prezzo e qualità

7 febbraio 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Manfred
Manfred
Essen
sehr lecker, Kaufabwicklung nach Vorgabe, immer wiedermolto saporito, checkout secondo le specifiche di volta in volta

Schinken ist sehr lecker, dass Schinkenmesser und zubehör ist auch OK. Die Lieferzeiten wie beschrieben ist alles bestens über die Bühne gegangen.

Ham è molto gustoso che trinciante ed accessori è anche OK. Il termine di consegna è descritto come tutto è andato bene sul palco.

20 dicembre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Paco  Hidalgo
La Haya , Holanda
De lo mejorIl meglio del meglio

Hacia meses que no disfrutaba tanto comiendo jamóm. De momento es de lo mejor que he tastado, tanto de sabor como de testura y salación. Facil de cortar , no demasiada grasa . Voy a repetir. He quedado muy bien cuando lo han probado mis amigos. Servicio de entrega muy rapido , sin problemas.

Per mesi non gli piaceva mangiare entrambi jamóm. Per ora è il gusto migliore che ho, sia nel gusto come testura e salatura. Facile da tagliare, non troppo grasso. Lo ripeto. Sono stato molto bene quando i miei amici hanno provato. Molto veloce servizio di consegna, nessun problema.

7 dicembre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo

Vedere le 17 recensioni

Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
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  • Usare un supporto idoneo, che consenta di tenere ben fermo il prosciutto.
  • Durante il taglio, la mano contraria a quella del coltello deve stare sempre più in alto di quella che regge il coltello.
  • Mantenere il corpo in una posizione distante dalla zona di taglio.
  • Tagliare lentamente, senza esercitare troppa forza.

Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini.

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