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Prosciutto spagnolo jamon iberico di recebo Coto Galán, pata negra

Prosciutto spagnolo jamon iberico di recebo Coto Galán, pata negra

3,5 (2 recensioni)
Non vendiamo più questo prodotto e non prevediamo di venderlo nuovamente in futuro.
Marca
El Coto de Galán
Razza
Iberica
Alimentazione
Recebo Maiale alimentato con ghianda e mangimi naturali (maggiori info)
Stagionatura
18 - 32 mesi, secondo il peso
Origine
Extremadura
Parte
Zampa posteriore
Parti dei maiale: zampa posteriore
Produttore
El Coto de Galán
Consumo
Si raccomanda di consumare il prosciutto entro i 6 mesi dalla consegna.

Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.

Ti inviamo il prosciutto intero, avvolto in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglilo dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservato appeso alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarlo. Una volta iniziato, consumare entro 1-2 mesi.

Il prosciutto nella sua fodera
Il prosciutto nella sua fodera

Le togliamo la cotenna e l’osso, lo tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronto al taglio e da servire).

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta la confezione sotto vuoto del pezzo, consumare entro 2 settimane.
  • Include le ossa per il brodo e vari altri piatti.
Prosciutto disossato sottovuoto, con osso
Prosciutto disossato sottovuoto, con osso

Pro e contro di un Jamon disossato

Tagliamo il tuo prosciuto intero a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta una busta, consumarla entro 2-3 giorni.
  • Include le ossa per fare il brodo e vari altri piatti.

Possiamo tagliarlo a macchina (+39,75 €) o con il coltello (+85,67 €).

Prosciutto a fette, con osso
Prosciutto a fette, con osso

Pro e contro di un Jamon a fette

Voto medio:
3,5
/5
Ole
Randers, Denmark
No tiene lo mismo sabor como el jamon enteroNon si hanno lo stesso sapore come il tutto prosciutto

Los sobres de vacio no tiene lo mismo sabor como el jamon entero, y pienso que en el futuro solamente voy a comprar jamones entero y paletillas.

La busta vuoto non è lo stesso sapore, come il prosciutto intero, e penso che in futuro mi limiterò a comprare prosciutti interi e le spalle.

12 gennaio 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Jean M.
Paris, France
Tranches un peu difficiles à décollerGruppi un po 'difficile a decollare

J'ai été très satisfait de la rapidité de l'acheminement rapide et de la qualité de la présentation, même si les tranches sont parfois un peu difficiles à décoller. La qualité du jambon était excellente, et nous avons passéun un bon moment avec mes hôtes.

Sono stato molto soddisfatto della velocità della consegna veloce e qualità della presentazione, anche se i blocchi sono a volte un po 'difficile a decollare. La qualità del prosciutto è stata eccellente, e ci passéun un buon tempo con i miei ospiti.

14 gennaio 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
  • 6 mesi di garanzia
  • Senza domande
  • Senza clausole scritte in piccolo

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La saggezza popolare vuole che il buon prosciutto sia tagliato con il coltello in modo che le sue qualità organolettiche possano esprimersi al meglio.

Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:

  • Usare un supporto idoneo, che consenta di tenere ben fermo il prosciutto.
  • Durante il taglio, la mano contraria a quella del coltello deve stare sempre più in alto di quella che regge il coltello.
  • Mantenere il corpo in una posizione distante dalla zona di taglio.
  • Tagliare lentamente, senza esercitare troppa forza.

Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini.

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