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Prosciutto spagnolo jamon iberico di bellota Sanchez Romero Carvajal, pata negra

Prosciutto spagnolo jamon iberico di bellota Sanchez Romero Carvajal, pata negra

Iberico di Bellota

Non vendiamo più questo prodotto e non prevediamo di venderlo nuovamente in futuro.

Sánchez Romero Carvajal è una azienda mitica di Andalusia fondata nel XIX secolo, oggi appartenente al gruppo Osborne. La sua marca premium è Cinco Jotas, ma ha anche di una linea di prodotti più abbordabili che si chiama "Sánchez Romero Carvajal".

Si tratta sempre di prodotti di maiali 100% iberici alimentati con ghiande e erba durante l'allevamento di montanera, ma che non adempiono tutti i requisiti di qualità per fregiarsi della prima marca. Per esempio: piccoli difetti estetici, un po' più di grasso esterno del normale, indicatori ottenuti nelle analisi chimiche che non rientrano in uno dei margini determinati, o semplicemente eccessi di produzione.

Riassumendo, si tratta di un prodotto con un'ottima relazione qualità prezzo e con la garanzia di una grande marca.

Marca
Sánchez Romero Carvajal
Razza
100% iberico puro (pata negra)
Alimentazione
Bellota Massima qualità: maiale alimentato solamente con ghianda (maggiori info)
Stagionatura
20 - 32 mesi, secondo il peso
Origine
Huelva
Parte
Zampa posteriore
Parti dei maiale: zampa posteriore
Produttore
Sánchez Romero Carvajal
Elaborazione
Prosciutto di maiale 100% iberico puro allevato nella dehesa spagnola. Nel suo processo di produzione viene raffreddato, salato, lavato e stagionato in una cantina naturale.
Ingredienti
Prosciutto di maiale iberico puro, sale, zucchero, antiossidante E-301, regolatore di acidità E-331(iii) e conservante E-252. Senza glutine.
Produzione
Maiale iberico allevato in montanera.
Conservazione e scadenza
Dipende dal formato. Vedere la sezione "Presentazione".

Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.

Ti inviamo il prosciutto intero, avvolto in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglilo dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservato appeso alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarlo. Una volta iniziato, consumare entro 1-2 mesi.

Il prosciutto nella sua fodera
Il prosciutto nella sua fodera

Le togliamo la cotenna e l’osso, lo tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronto al taglio e da servire).

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta la confezione sotto vuoto del pezzo, consumare entro 2 settimane.
  • Include le ossa per il brodo e vari altri piatti.
Prosciutto disossato sottovuoto, con osso
Prosciutto disossato sottovuoto, con osso

Pro e contro di un Jamon disossato

Tagliamo il tuo prosciuto intero a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta una busta, consumarla entro 2-3 giorni.
  • Include le ossa per fare il brodo e vari altri piatti.

Possiamo tagliarlo a macchina (+39,75 €) o con il coltello (+85,67 €).

Prosciutto a fette, con osso
Prosciutto a fette, con osso

Pro e contro di un Jamon a fette

Voto medio:
4,2
/5
14 recensioni
 
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Diego Baron Montoya
Diego Baron Montoya
Palma de Mallorca
Muy seco el jamon.Molto asciugare il prosciutto.

EL Jamon estaba muy seco, mucho tocino, la mayor parte se ha utilizado para hacer Lentejas, Cocido, opino que un Jamon de Jabugo Sanchez Romero Calbajal tiene que tener una Garantia de calidaz.

Il prosciutto è stato molto secco, molto pancetta, la maggior parte è stata utilizzata per fare Lenticchie, cotto, pensare che un Jabugo Prosciutto Sanchez Romero Calbajal deve avere un calidaz garanzia.

3 gennaio 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Carlos
Gothenburg
ExcelenteEccellente

Excelente jamón. No necesita más palabras.

Eccellente prosciutto. Nessun bisogno di più parole.

17 dicembre 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Valenti Martin
Valenti Martin
Ploiesti,Rumania
Excelente JamónEccellente Ham

Excelente Jamón curación perfecta, lo recomiendo,vino muy bien embalado y Muy atentos y rápidos en la entrega, Excelente servicio

Eccellente Ham cura perfetta, raccomandare, arrivato ben imballato e molto attento e consegna rapida, servizio eccellente

19 marzo 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Marco
Marco
Torino
Sorprendentemente buono

Ho acquistato questo jamon dopo avere verificato che il produttore Sanchez è tra i migliori di spagna.
Il tutto è arrivato velocemente e ben confezionato.
Come omaggio vi era il supporto in legno ed il coltello.
Il supporto è indispensabile, altrimenti quasi impossibile tagliare il jamon.
Ancora complimenti per la velocità e la professionalità

2 novembre 2014
José Gabriel González
La Rioja, España
Excelente.Eccellente.

Excelente jamón. Excelente servicio de entrega. Espectacular en todo.
Cinco estrellas. Ibergour es uno de los mejores puntos de venta online
que he utilizado, sin ninguna duda.

Eccellente prosciutto. Servizio di consegna eccellente. Spettacolare a tutti. Cinque stelle. IberGour è uno dei migliori outlet ho usato online, senza alcun dubbio.

25 novembre 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo

Vedere le 14 recensioni

Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
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Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:

  • Usare un supporto idoneo, che consenta di tenere ben fermo il prosciutto.
  • Durante il taglio, la mano contraria a quella del coltello deve stare sempre più in alto di quella che regge il coltello.
  • Mantenere il corpo in una posizione distante dalla zona di taglio.
  • Tagliare lentamente, senza esercitare troppa forza.

Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini.

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