Prosciutto spagnolo jamon iberico di bellota Ciurana, pata negra

Prosciutto spagnolo jamon iberico di bellota Ciurana, pata negra

Iberico di Bellota

4,3 (6 recensioni)
Non vendiamo più questo prodotto e non prevediamo di venderlo nuovamente in futuro.
Marca
Ciurana
Razza
Iberica (pata negra)
Alimentazione
Bellota Massima qualità: maiale alimentato solamente con ghianda (maggiori info)
Stagionatura
Minimo 42 mesi.
Origine
Guijuelo
Parte
Zampa posteriore
Parti dei maiale: zampa posteriore
Produttore
Jamones Serranos Ciurana, S.L.
Elaborazione
Animali alimentati in regime estensivo, con ghiande e pascoli nella dehesa dell'Estremadura durante la montanera.
Ingredienti
Prosciutto iberico, sale, zuccheri, antiossidante (E-301) e sali nitrificanti autorizzati (E-250, E-252).
Produzione
Maiale iberico con una purezza della razza dal 75% al 100%, allevato in montanera.
Conservazione e scadenza
Dipende dal formato. Vedere la sezione "Presentazione".

Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.

Ti inviamo il prosciutto intero, avvolto in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglilo dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservato appeso alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarlo. Una volta iniziato, consumare entro 1-2 mesi.

Il prosciutto nella sua fodera
Il prosciutto nella sua fodera

Le togliamo la cotenna e l’osso, lo tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronto al taglio e da servire).

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta la confezione sotto vuoto del pezzo, consumare entro 2 settimane.
  • Include le ossa per il brodo e vari altri piatti.
Prosciutto disossato sottovuoto, con osso
Prosciutto disossato sottovuoto, con osso

Pro e contro di un Jamon disossato

Tagliamo il tuo prosciuto intero a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta una busta, consumarla entro 2-3 giorni.
  • Include le ossa per fare il brodo e vari altri piatti.

Possiamo tagliarlo a macchina (+39,75 €) o con il coltello (+85,67 €).

Prosciutto a fette, con osso
Prosciutto a fette, con osso

Pro e contro di un Jamon a fette

Voto medio:
4,3
/5
rouyres alain
rouyres alain
nanterre france
quelle deception!!!Come delusione !!!

Ayant été satisfait de mes 2 commandes precedentes ,j ai acheté en confiance ce jambon
CIURANA desossé. Deception. Ce jambon est sec ,peu gras et surtout n a absolument pas le gout, le parfum d un pata negra bellota.
Je ne suis pas prét à renouveler l experience!

Essendo stato soddisfatto con i miei 2 précédentes ordini, ho comprato con fiducia CIURANA questo prosciutto disossato. Deception. Questo prosciutto è asciutto, basso contenuto di grassi e il gusto particolare assolutamente non ha ancora, l'odore di un bellota pata negra. Non sto pret a rinnovare l'esperienza!

13 dicembre 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Gianluca
Gianluca
Fort Lauderdale, FL USA ( ma per l'occasione a Monza)
Fantasmagorico

Da tempo non mangiavo un prosciutto così buono.
Un amico Spagnolo era estasiato...!
Un esperienza da ripetere.
10 lode e bacio accademico

28 ottobre 2014
Rob
UK
Very good ham for the priceMolto buono il prosciutto per il prezzo

As good as any other ham I have bought at higher prices. Nothing to complain about. Whilst I didn't weigh the leg it looked bigger than I expected as well which is good.

Buono come qualsiasi altro prosciutto che ho comprato a prezzi più elevati. Niente di cui lamentarsi. Mentre io non ho pesare la gamba sembrava più grande di quanto mi aspettassi così che è buono.

26 giugno 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Marco
Trieste
eccellente

Ho acquistato più volte su questo sito e anche questa volta ibergour ha raggiunto la perfezione in termine di tempi di consegna (ordinato lunedì e ricevuto venerdì) e per l'elevata qualità. Peso ok e... da riprovare...

23 giugno 2014
Salvatore
Salvatore
Marsala, Italia
Bella presenza

Prima volta che compro un prosciutto online, servizio rapido e preciso. Il prosciutto è stato apprezzato anche dai miei ospiti. Ricomprerò un altro prosciutto, magari di qualità diversa.

8 dicembre 2013
giovanni
giovanni
Roma, Italia
gusto molto intenso

gusto molto fragrante ed avvolgente, più si mastica, più concede il proprio sapore. necessita di apprezzarlo a temperatura non fresca e dal taglio recente.
io lo conservo in frigo, nel reparto frutta e taglio con la affettatrice le quantità che desidero consumare.

27 ottobre 2013
Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
  • 6 mesi di garanzia
  • Senza domande
  • Senza clausole scritte in piccolo

Quali articoli acquistano i clienti, dopo aver visualizzato questo articolo?

Chi ha visualizzato questo articolo ha visualizzato anche

Prodotti simili

Come tagliare un prosciutto spagnolo

La saggezza popolare vuole che il buon prosciutto sia tagliato con il coltello in modo che le sue qualità organolettiche possano esprimersi al meglio.

Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:

  • Usare un supporto idoneo, che consenta di tenere ben fermo il prosciutto.
  • Durante il taglio, la mano contraria a quella del coltello deve stare sempre più in alto di quella che regge il coltello.
  • Mantenere il corpo in una posizione distante dalla zona di taglio.
  • Tagliare lentamente, senza esercitare troppa forza.

Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini.

Altri prodotti di Prosciutti Ciurana, iberici e serrano

-20%
Prosciutto Ciurana Bodega Gran Reserva
Serrano
22,95 €/kg

Prosciutto Ciurana Bodega Gran Reserva

4,5(47)
Stock: 9 prosciutti.
172,10 €prosciutti da 7,5 a 9 kg

Prosciutti Ciurana, iberici e serrano

Perché acquistare su IberGour

Specializzati nella vendita online

Più di 30.000 clienti in tutt'Europa

Vendita diretta dalla Spagna, a prezzi della Spagna

Spedizione normale in 2-4 giorni, urgente in 1-2 giorni

Pagamento con carta di credito, PayPal o bonifico bancario

Garanzia di reso

Altro su IberGour »