Prosciutto spagnolo jamon iberico di bellota Ciurana, pata negra

Prosciutto spagnolo jamon iberico di bellota Ciurana, pata negra

Iberico di Bellota

4,3 (6 recensioni)
Non vendiamo più questo prodotto e non prevediamo di venderlo nuovamente in futuro.
Marca
Ciurana
Razza
Iberica (pata negra)
Alimentazione
Bellota Massima qualità: maiale alimentato solamente con ghianda (maggiori info)
Stagionatura
Minimo 42 mesi.
Origine
Guijuelo
Parte
Zampa posteriore
Parti dei maiale: zampa posteriore
Produttore
Jamones Serranos Ciurana, S.L.
Elaborazione
Animali alimentati in regime estensivo, con ghiande e pascoli nella dehesa dell'Estremadura durante la montanera.
Ingredienti
Prosciutto iberico, sale, zuccheri, antiossidante (E-301) e sali nitrificanti autorizzati (E-250, E-252).
Produzione
Maiale iberico con una purezza della razza dal 75% al 100%, allevato in montanera.
Conservazione e scadenza
Dipende dal formato. Vedere la sezione "Presentazione".

Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.

Ti inviamo il prosciutto intero, avvolto in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglilo dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservato appeso alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarlo. Una volta iniziato, consumare entro 1-2 mesi.

Il prosciutto nella sua fodera
Il prosciutto nella sua fodera

Le togliamo la cotenna e l’osso, lo tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronto al taglio e da servire).

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta la confezione sotto vuoto del pezzo, consumare entro 2 settimane.
  • Include le ossa per il brodo e vari altri piatti.
Prosciutto disossato sottovuoto, con osso
Prosciutto disossato sottovuoto, con osso

Pro e contro di un Jamon disossato

Tagliamo il tuo prosciuto intero a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta una busta, consumarla entro 2-3 giorni.
  • Include le ossa per fare il brodo e vari altri piatti.

Possiamo tagliarlo a macchina (+39,75 €) o con il coltello (+85,67 €).

Prosciutto a fette, con osso
Prosciutto a fette, con osso

Pro e contro di un Jamon a fette

Voto medio:
4,3
/5
rouyres alain
rouyres alain
nanterre france
quelle deception!!!Come delusione !!!

Ayant été satisfait de mes 2 commandes precedentes ,j ai acheté en confiance ce jambon
CIURANA desossé. Deception. Ce jambon est sec ,peu gras et surtout n a absolument pas le gout, le parfum d un pata negra bellota.
Je ne suis pas prét à renouveler l experience!

Essendo stato soddisfatto con i miei 2 précédentes ordini, ho comprato con fiducia CIURANA questo prosciutto disossato. Deception. Questo prosciutto è asciutto, basso contenuto di grassi e il gusto particolare assolutamente non ha ancora, l'odore di un bellota pata negra. Non sto pret a rinnovare l'esperienza!

13 dicembre 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Gianluca
Gianluca
Fort Lauderdale, FL USA ( ma per l'occasione a Monza)
Fantasmagorico

Da tempo non mangiavo un prosciutto così buono.
Un amico Spagnolo era estasiato...!
Un esperienza da ripetere.
10 lode e bacio accademico

28 ottobre 2014
Rob
UK
Very good ham for the priceMolto buono il prosciutto per il prezzo

As good as any other ham I have bought at higher prices. Nothing to complain about. Whilst I didn't weigh the leg it looked bigger than I expected as well which is good.

Buono come qualsiasi altro prosciutto che ho comprato a prezzi più elevati. Niente di cui lamentarsi. Mentre io non ho pesare la gamba sembrava più grande di quanto mi aspettassi così che è buono.

26 giugno 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Marco
Trieste
eccellente

Ho acquistato più volte su questo sito e anche questa volta ibergour ha raggiunto la perfezione in termine di tempi di consegna (ordinato lunedì e ricevuto venerdì) e per l'elevata qualità. Peso ok e... da riprovare...

23 giugno 2014
Salvatore
Salvatore
Marsala, Italia
Bella presenza

Prima volta che compro un prosciutto online, servizio rapido e preciso. Il prosciutto è stato apprezzato anche dai miei ospiti. Ricomprerò un altro prosciutto, magari di qualità diversa.

8 dicembre 2013
giovanni
giovanni
Roma, Italia
gusto molto intenso

gusto molto fragrante ed avvolgente, più si mastica, più concede il proprio sapore. necessita di apprezzarlo a temperatura non fresca e dal taglio recente.
io lo conservo in frigo, nel reparto frutta e taglio con la affettatrice le quantità che desidero consumare.

27 ottobre 2013
Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
  • 6 mesi di garanzia
  • Senza domande
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  • Usare un supporto idoneo, che consenta di tenere ben fermo il prosciutto.
  • Durante il taglio, la mano contraria a quella del coltello deve stare sempre più in alto di quella che regge il coltello.
  • Mantenere il corpo in una posizione distante dalla zona di taglio.
  • Tagliare lentamente, senza esercitare troppa forza.

Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini.

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