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Prosciutto spagnolo jamon iberico di bellota Cerezo, pata negra

Prosciutto spagnolo jamon iberico di bellota Cerezo, pata negra

Iberico di Bellota

5,0 (4 recensioni)
Non vendiamo più questo prodotto e non prevediamo di venderlo nuovamente in futuro.

Il prosciutto iberico di bellota di Cerezo offre un'ottima relazione qualità prezzo. Il suo sapore è delicato, leggermente dolce, come da tradizione a Guijuelo, e fondente al palato.

Marca
Cerezo
Razza
50% iberico, 50% duroc
Alimentazione
Bellota Massima qualità: maiale alimentato solamente con ghianda (maggiori info)
Stagionatura
33 - 45 mesi
Origine
Guijuelo, Salamanca
Parte
Zampa posteriore
Parti dei maiale: zampa posteriore
Produttore
Distribuciones del Jamón Cerezo, S.L.
Informazione nutrizionale
I valori approssimativi per 100 grammi di questo prosciutto sono: Valore energetico (calorie): 303 Kcal / 1261 KJ, Proteine: 32,3 g, Carboidrati: 0,1 g, Grassi: 19,2 g (grassi saturi 7,81 g), Sodio: 1,94 g
Elaborazione
Animali alimentati in regime estensivo, con ghiande e pascoli nella dehesa durante la montanera.
Ingredienti
Prosciutto iberico, sale, antiossidante (E-301), correttore di acidità (E-331iii) e conservanti (E-252, E-250). Senza glutine.
Produzione
Maiale iberico allevato in montanera.
Conservazione e scadenza
Dipende dal formato. Vedere la sezione "Presentazione".
Resa
Un prosciutto intero da 8.5 kg fornisce 4 kg netti di prosciutto a fette (tra le 48 e le 50 razioni da 80 g). Maggiori info

Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.

Ti inviamo il prosciutto intero, avvolto in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglilo dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservato appeso alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarlo. Una volta iniziato, consumare entro 1-2 mesi.

Il prosciutto nella sua fodera
Il prosciutto nella sua fodera

Le togliamo la cotenna e l’osso, lo tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronto al taglio e da servire).

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta la confezione sotto vuoto del pezzo, consumare entro 2 settimane.
  • Include le ossa per il brodo e vari altri piatti.
Prosciutto disossato sottovuoto, con osso
Prosciutto disossato sottovuoto, con osso

Pro e contro di un Jamon disossato

Tagliamo il tuo prosciuto intero a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta una busta, consumarla entro 2-3 giorni.
  • Include le ossa per fare il brodo e vari altri piatti.

Possiamo tagliarlo a macchina (+39,75 €) o con il coltello (+85,67 €).

Prosciutto a fette, con osso
Prosciutto a fette, con osso

Pro e contro di un Jamon a fette

Voto medio:
5
/5
Michel Bensadoun
A Limoges France
Un must du goûtUn must-assaggio

De nombreux essais et jamais déçu par les jambons Ibériques de Bellota . Toujours onctueux avec ce goût si particulier , inimitable qui se développe lentement en bouche . Nos invités cessent de parler pour déguster ce met si délicat dont ils se souviennent ensuite en parlant de notre table comme la maison du Pata Negra .
Cinq étoiles au jambon ....
Cinq étoiles à la société Ibergourg pour sa rigueur et son exigence de qualité et son sens commercial que j'ai pu tester et apprécié .

Numerosi test e mai deluso con i prosciutti iberica Bellota. Sempre liscia con questo gusto speciale, inimitabile lentamente sviluppando in bocca. I nostri ospiti continuano a parlare di gustare questo piatto così delicato che poi ricordare a parlare al nostro tavolo come la casa di Pata Negra. prosciutto Five Star .... Five Star Ibergourg l'azienda per le sue esigenze di rigore e di qualità e senso degli affari che ho provato e apprezzato.

2 luglio 2017
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Marco
Oristano
Eccellenza

Prosciutto eccezionale. Ha allietato la festa per la comunione di mia figlia. Un prosciutto intero per cento persone che hanno lodato qualità sapore ed equilibrio del prodotto , affettato a mano dal ristoratore.
Alcuni commensali non ricordavano un sapore così da circa trent'anni , conosciuto nei nostri paesi sardi di montagna .
Che dire, secondo acquisto con ibergour davvero professionale e di qualità .

23 novembre 2015
Bogdan
POLAND
I recommendRaccomando

Good contact with the seller. Honest descriptions on the website.
Quickly received packet. Ham is very good.
Balanced the taste. Do not feel the excess salt.
Above all without preservatives.

Buon contatto con il venditore. Descrizioni onesti sul sito. Rapidamente ricevuto pacchetto. Ham è molto buono. Equilibrato il gusto. Non sento il sale in eccesso. Soprattutto senza conservanti.

15 marzo 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Eugenia & Carlo
Eugenia & Carlo
Milano, Italia
Ottimo prodotto ed ottima organizzazione

Abbiamo acquistato per la prima volta questo Prosciutto Pata Negra Iberico di Bellota leggendo le caratteristiche precise e dettagliate sul sito. Le modalità sono risultate chiare e facili da seguire. Completato l'acquisto abbiamo ricevuto l'email di conferma, quello di avvenuto invio e, appena ricevuto il prodotto a casa, la conferma che il prodotto era stato recapitato.
Le istruzioni per la collocazione del Prosciutto sul set di supporto, il taglio e la conservazione sono risultate complete e precise.
Il Prodotto che abbiamo scelto è secondo le nostre aspettative: il sapore è dolce, saporito senza essere salato, anche se il quantitativo di grasso è un po' abbondante. Si sente dall'aroma deciso un'adeguata stagionatura, che trasmette un gusto delicato e contemporaneamente corposo.

15 dicembre 2014
Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
  • 6 mesi di garanzia
  • Senza domande
  • Senza clausole scritte in piccolo

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La saggezza popolare vuole che il buon prosciutto sia tagliato con il coltello in modo che le sue qualità organolettiche possano esprimersi al meglio.

Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:

  • Usare un supporto idoneo, che consenta di tenere ben fermo il prosciutto.
  • Durante il taglio, la mano contraria a quella del coltello deve stare sempre più in alto di quella che regge il coltello.
  • Mantenere il corpo in una posizione distante dalla zona di taglio.
  • Tagliare lentamente, senza esercitare troppa forza.

Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini.

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