Iberico di Bellota
Il prosciutto iberico di bellota di Cerezo offre un'ottima relazione qualità prezzo. Il suo sapore è delicato, leggermente dolce, come da tradizione a Guijuelo, e fondente al palato.
Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.
Ti inviamo il prosciutto intero, avvolto in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglilo dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservato appeso alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarlo. Una volta iniziato, consumare entro 1-2 mesi.
Le togliamo la cotenna e l’osso, lo tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronto al taglio e da servire).
Tagliamo il tuo prosciuto intero a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.
Possiamo tagliarlo a macchina (+39,75 €) o con il coltello (+85,67 €).
De nombreux essais et jamais déçu par les jambons Ibériques de Bellota . Toujours onctueux avec ce goût si particulier , inimitable qui se développe lentement en bouche . Nos invités cessent de parler pour déguster ce met si délicat dont ils se souviennent ensuite en parlant de notre table comme la maison du Pata Negra .
Cinq étoiles au jambon ....
Cinq étoiles à la société Ibergourg pour sa rigueur et son exigence de qualité et son sens commercial que j'ai pu tester et apprécié .
Numerosi test e mai deluso con i prosciutti iberica Bellota. Sempre liscia con questo gusto speciale, inimitabile lentamente sviluppando in bocca. I nostri ospiti continuano a parlare di gustare questo piatto così delicato che poi ricordare a parlare al nostro tavolo come la casa di Pata Negra. prosciutto Five Star .... Five Star Ibergourg l'azienda per le sue esigenze di rigore e di qualità e senso degli affari che ho provato e apprezzato.
Prosciutto eccezionale. Ha allietato la festa per la comunione di mia figlia. Un prosciutto intero per cento persone che hanno lodato qualità sapore ed equilibrio del prodotto , affettato a mano dal ristoratore.
Alcuni commensali non ricordavano un sapore così da circa trent'anni , conosciuto nei nostri paesi sardi di montagna .
Che dire, secondo acquisto con ibergour davvero professionale e di qualità .
Good contact with the seller. Honest descriptions on the website.
Quickly received packet. Ham is very good.
Balanced the taste. Do not feel the excess salt.
Above all without preservatives.
Buon contatto con il venditore. Descrizioni onesti sul sito. Rapidamente ricevuto pacchetto. Ham è molto buono. Equilibrato il gusto. Non sento il sale in eccesso. Soprattutto senza conservanti.
Abbiamo acquistato per la prima volta questo Prosciutto Pata Negra Iberico di Bellota leggendo le caratteristiche precise e dettagliate sul sito. Le modalità sono risultate chiare e facili da seguire. Completato l'acquisto abbiamo ricevuto l'email di conferma, quello di avvenuto invio e, appena ricevuto il prodotto a casa, la conferma che il prodotto era stato recapitato.
Le istruzioni per la collocazione del Prosciutto sul set di supporto, il taglio e la conservazione sono risultate complete e precise.
Il Prodotto che abbiamo scelto è secondo le nostre aspettative: il sapore è dolce, saporito senza essere salato, anche se il quantitativo di grasso è un po' abbondante. Si sente dall'aroma deciso un'adeguata stagionatura, che trasmette un gusto delicato e contemporaneamente corposo.
La saggezza popolare vuole che il buon prosciutto sia tagliato con il coltello in modo che le sue qualità organolettiche possano esprimersi al meglio.
Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:
Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini.
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