Prosciutto Joselito Gran Reserva
Prosciutto molto duro quasi privo di grasso attorno pur tagliando fettine sottilissime risultano durissime con delle file di credo nervi impossibili da masticare quindi diventa un mangia e sputa .E la prima volta che compro da voi mi aspetto delle spiegazioni.Normalmente consumo una decina di prosciutti spagnoli ogni anno e non mi è mai capitato di lamentarmi del prodotto
So ein Schiken ist ja schon nicht schlecht und immer eine toll Sache.
Leider bestand der Schinken diesmal aussen und auch innen(!) fast nur aus Fett. Geschmacklich topp, aber dennoch etwas enttäuschend. Für den Preis hätte ich mehr Schinken und wenig Fett erwartet.
Ich werden den wohl nicht nochmals kaufen.
Quindi inviare me non è già male, e sempre una grande cosa. Purtroppo questa volta il prosciutto era fuori e dentro (!) Quasi interamente di grasso. TOPP buono, ma un po 'deludente. Per il prezzo mi aspettavo di più grassi e poco prosciutto. Non voglio comprare il bene di nuovo.
Extrêmement déçu par ce Gran Reserva en sachets…. rien a à voir avec ce que j'ai pu goûter tranché sur place …
Le jambon est très gras, voire huileux, et le maigre reste sec et non moëlleux, et ceci sur les 6 paquets commandés chez Ibergour...
Grosse déception !!!
Estremamente deluso da questo Gran Reserva in sacchetti .... niente a che fare con quello che ho assaggiato in loco ... prosciutto affettato è molto grasso o olio, magra e rimane asciutto e morbido, e questo le 6 confezioni ordinate da IberGour ... Grande delusione!
vous oubliez de dire que le jambon est fumé, désolé mais c'est parti a la poubelle, tellement que c'est fumé cela donne envie de vomir. ce n'est pas normal que cela ne soit pas signalé.quel horreur.
si dimentica di dire che il prosciutto affumicato, mi dispiace ma ha lasciato la spazzatura, in modo che viene fumata che ti fa venir voglia di vomitare. non è normale che non si tratta di orrore signalé.quel.
premetto che è la prima volta che prendo questo prodotto a fette e sottovuoto;
ho sempre provato varie qualità di jamon iberico de bellota, sia in spagna che in italia affettati a mano o a pezzi interi ma mai confezionati.
ho trovato questo jamon, ma anche la spalla joselito, non all'altezza.
Secondo me i problemi sono 2:
il taglio a macchina e il sottovuoto che non funzionano con un prodotto così pregiato dal sapore così intenso e deciso.
Ottimi invece il servizio, l'assistenza e la spedizione, che sono da 5 stelle.
Compre la marca pensando que era el "Ferarri" de los Ibéricos y resultó salir sin veteado (sin grasa infiltrada )y muy desigual en la curación, llegando a estar un lateral hasta 3 o 4 cm. hacia el interior, tan seco como la mojama. Pagué 600 € por 6,6 kg. Decepcionante.
Compra la marca pensando che fosse la "Ferarri" del iberica e si voltò per andarsene senza grano (infiltrazione di grasso) e molto diseguale in guarigione, diventando un lato 3 a 4 cm. verso l'interno, asciutto come il capriolo. Ho pagato € 600 per 6.6 kg. Deludente.
Pensé que este jamón, al ser tan caro era el mejor, pero o bien me ha salido malo o no merece la pena desde luego. Lo siento pero es la verdad, ya me gustaría a mí haber saboreado una delicatessen.
Ho pensato che questo prosciutto, essendo così caro è stato il migliore, ma o ricevo male o non ne vale la pena, naturalmente. Spiacente, ma è vero, vorrei avere assaggiato una prelibatezza.
Bien recu la livraison du precieux colis.... Au debalage, surpris du gras present sur le jambon. A la degustation, meme remarque.... Une couche de deux centimetres de gras a couper et a jeter (a plus de 120 euros le KG) et le jambon une fois tranche a bon gout mais degouline de gras. En finale deception car le gras est present partout, meme au coeur du jambon, qui est beaucoup trop persille, presque ecoeurant du a l'exces de gras....
Dommage que ce produit, le plus cher de la gamme, ne soit pas meilleur......
Anche se ha ricevuto la consegna di pacchi di valore .... In debalage sorpreso questo grasso del prosciutto. Alla degustazione, neanche accorto .... Uno strato di due centimetri di grasso da tagliare e scartare (più di 120 euro al kg) e una volta che la fetta di prosciutto ha buon gusto, ma grondante grasso. Nel finale la delusione perché il grasso è presente ovunque, anche dentro il prosciutto, che è troppo marmorizzazione, quasi stucchevole del grasso in eccesso è male .... questo prodotto, il più costoso della gamma non è migliore ......
El producto no respondió a las expectativas. La sensación: media pieza demasiado curada; la otra media demasiado poco curada.
Il prodotto non è conforme alle aspettative. La sensazione: mezzo pezzo troppo guarito, l'altra metà è troppo poco curata.
Jambon vraiment pas exceptionnel trop gras presque rence pas assez sec a éviter j'ai vraiment pas les mêmes gouts que ferran adria.
Ham non proprio eccezionale riferimento quasi troppo grassa troppo asciutto impedire davvero non lo stesso sapore di Ferran Adria.