Senza Conservanti
Stagionatura minima 36 mesi.
Joselito, insieme al Cinco Jotas, è la marca di maggior prestigio. È uno dei prosciutti più costosi e può essere acquistato solo in negozi specializzati.
In genere sono prosciutti più grandi del normale e con più grasso, infiltrato e esterno, che hanno bisogno di poco sale per la loro stagionatura ma un lungo processo di maturazione. Il sapore è morbido, leggermente dolce, ricco in aromi.
È il prosciutto favorito dai grandi chef come Ferran Adrià, Alain Ducasse, Juan Mari Arzak, Joël Robuchon, Carme Ruscalleda, Martín Berasategui, Pedro Subijana...
Insieme a Ferran Adrià, Joselito ha lanciato il JoselitoLab, uno spazio di ricerca e creatività culinaria di cui è protagonista il prosciutto di fascia alta. Alcune delle ricette proposte da Adrià e il suo team de El Bulli sono i carciofi con uova di quaglie e Joselito, escalivada (peperoni, melanzane, cipolle) con vinagretta Joselito o risotto Joselito. Inoltre hanno creato dei nuovi prodotti servendosi del grasso di prosciutto, come un olio, un burro e una maionese molto speciali e saporiti.
Normalmente, i suini destinati a produrre prosciutti di alta qualità nascono all'inizio dell'anno e vengono allevati in fattoria fino all'autunno, quando vengono portati in alpeggio perché mangino ghiande ed erba per due o tre mesi. Tuttavia, i suini di Joselito sono fra i pochi a beneficiare di due alpeggi. Finito il primo, tornano in fattoria fino alla stagione delle ghiande successiva. In questo modo mangiano più ghiande, oltre a essere macellati a un'età che si avvicina a due anni: ne deriva una qualità superiore.
Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.
I lavori di preparazione, disossatura e affettatura sono dei servizi richiesta dal cliente, con carattere addizionale e posteriore alla vendita. Il prodotto sarà manipolato solo su espressa richiesta del cliente.Ti inviamo il prosciutto intero, avvolto in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglilo dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservato appeso alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarlo. Una volta iniziato, consumare entro 1-2 mesi.
Le togliamo la cotenna e l’osso, lo tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronto al taglio e da servire).
Tagliamo il tuo prosciuto intero a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.
Possiamo tagliarlo a macchina (+39,75 €) o con il coltello (+85,67 €).
Diverse generazioni a Joselito hanno condiviso un'unica ossessione: ottenere il miglior prosciutto del mondo.
Dalla sua fondazione nel XIX secolo, poche cose sono cambiate nella produzione dei suoi prodotti e Joselito continua a rimanere fedele ai valori con cui i suoi antenati hanno iniziato questa avventura:
Joselito ha il suo laboratorio, dove una squadra di grandi professionisti sta portando avanti un ampio e rivoluzionario programma di ricerca e sviluppo che mira ad avanzare nel cammino della qualità al fine di produrre il miglior prodotto a base di carne al mondo con una produzione 100 % naturale.
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Première fois que je commande chez ibergour. Je suis très satisfait de la qualité du service (suivi client, désossage en 3 morceaux) et de la qualité du jambon Joselito Gran Reserva reçu qui est fidèle au standard de la marque.
Le jambon présente un bel aspect marbré, il est très aromatique et fond dans la bouche. Un régal !
Prima volta che ordino da ibergour. Sono molto soddisfatto della qualità del servizio (seguimento del cliente, disossamento in 3 pezzi) e della qualità del prosciutto Joselito Gran Reserva ricevuto, fedele allo standard del marchio. Il prosciutto ha un bell'aspetto marmorizzato, è molto aromatico e si scioglie in bocca. Una delizia!
Depuis de très nombreuses années toujours fidèle à Ibergour.
Et Ibergour toujours fidèle à la qualité.
À bientôt pour de nouvelles aventures.
Da molti anni sempre fedele a Ibergour. E Ibergour sempre fedele alla qualità. A presto per nuove avventure.
Non è il primo Joselito garan riserva che aquisto da Ibergour ed anche questo conferma l'alta qualità e la bontà del prosciutto stesso. Una delizia per il palato.
Consegna puntuale e veloce.
Der Service war wie immer ausgezeichnet, aber das Essen war ein wenig trocken. Ansonsten
ist die Qualität spektakulär: Aroma und Geschmack sind unübertroffen!
Il servizio era eccellente come sempre, ma il cibo era un po' secco. Per il resto la qualità è spettacolare: aroma e gusto non sono secondi a nessuno!
Der Schinken ist wie immer schlichtweg großartig.
Ein kleines Missverständnis in Zusammenhang mit dem Liefertermin wurde mit nicht zu überbietender Kulanz und Effektivität behoben.
Wir sind begeistert von Joselito und IberGour
Il prosciutto è semplicemente fantastico, come sempre. Un piccolo malinteso in relazione alla data di consegna è stato corretto con insuperabile buona volontà ed efficacia. Siamo felicissimi di Joselito e IberGour
Serviamo in tutti i Paesi dell'Unione Europea, Regno Unito, Isola di Man e Monaco.
Spedizione standard | 6,50 € | Lo riceverai tra il martedì, 31 dicembre e il mercoledì, 8 gennaio (forse anche prima, ma non possiamo garantirlo)* |
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Spedizione super urgente | 114,34 € | Lo riceverai tra il lunedì, 30 dicembre e il martedì, 31 dicembre (forse anche prima, ma non possiamo garantirlo)* |
* Queste date si applicano se non richiedi nessuna manipolazione. Se richiedi disossatura, affettatura, etc., dovrai aggiungere 2 giorni lavorativi.
Potrai scegliere l'opzione di spedizione più avanti, dopo averci indicato l'indirizzo del destinatario.
La saggezza popolare vuole che il buon prosciutto sia tagliato con il coltello in modo che le sue qualità organolettiche possano esprimersi al meglio.
Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:
Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini.
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