Prosciutto spagnolo jamon iberico di cebo CUYAR DO Huelva Selección, pata negra

Prosciutto spagnolo jamon iberico di cebo CUYAR DO Huelva Selección, pata negra

Iberico di Cebo

3,8 (4 recensioni)
Non vendiamo più questo prodotto e non prevediamo di venderlo nuovamente in futuro.
Marca
CUYAR Jabugo
Razza
Iberica pura
Alimentazione
Cebo Alimentazione a base di mangimi e leguminose (maggiori info)
Stagionatura
16 - 24 mesi
Origine
Jabugo, Huelva
Parte
Zampa posteriore
Parti dei maiale: zampa posteriore
Ingredienti
Prosciutto 100% iberico e sale.
Conservazione e scadenza
Dipende dal formato. Vedere la sezione "Presentazione".
Produttore
Cuyar (Embutidos Jabugo)

Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.

Ti inviamo il prosciutto intero, avvolto in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglilo dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservato appeso alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarlo. Una volta iniziato, consumare entro 1-2 mesi.

Il prosciutto nella sua fodera
Il prosciutto nella sua fodera

Le togliamo la cotenna e l’osso, lo tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronto al taglio e da servire).

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta la confezione sotto vuoto del pezzo, consumare entro 2 settimane.
  • Include le ossa per il brodo e vari altri piatti.
Prosciutto disossato sottovuoto, con osso
Prosciutto disossato sottovuoto, con osso

Pro e contro di un Jamon disossato

Tagliamo il tuo prosciuto intero a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta una busta, consumarla entro 2-3 giorni.
  • Include le ossa per fare il brodo e vari altri piatti.

Possiamo tagliarlo a macchina (+39,75 €) o con il coltello (+85,67 €).

Prosciutto a fette, con osso
Prosciutto a fette, con osso

Pro e contro di un Jamon a fette

Voto medio:
3,8
/5
Lisa M.
Lisa M.
Berlin, Deutschland
GeburtstagsgeschenkRegalo di compleanno

Der Iberico-Schinken war ein Geburtstagsgeschenk für meinen Freund, der sich jetzt täglich über das Schweinebein auf unserem Küchentisch freut. Ich war sehr zufrieden mit meinem Einkauf bei Ibergour. Die Bestellung, die Bezahlung und der Ablauf waren sehr einfach und unkompliziert. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und war mehr als vollständig, da sogar noch ein kleines Päckchen Schinken zum Probieren dabei war.

Il prosciutto iberico è stato un regalo di compleanno per il mio amico che è felice ora al giorno per la coscia di maiale sul nostro tavolo di cucina. Sono stato molto felice del mio acquisto a Ibergour. L'ordine, il pagamento e il processo è stato molto semplice e diretto. La consegna è stata molto veloce ed è stato più che completa, in quanto anche un piccolo pacchetto di prosciutto dovuto provarlo.

23 aprile 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Anne D.
Anne D.
Reigate, England
Xmas present for my husbandXmas presenti per mio marito

The Ham we purchased was excellent, and was a most unusual and welcome xmas present for my husband - we are still enjoying it ................. The Ham Leg sitting on our worktop has been the topic of many conversations as people visit. Recommended to a friend who has since purchase one.

Il Prosciutto abbiamo acquistato è stata eccellente, ed è stato un Natale più insoliti e benvenuto presente per mio marito - siamo ancora goderne ................. La Leg Ham seduta sul nostro piano di lavoro è stato l'argomento di molte conversazioni come visitare le persone. Consigliato ad un amico che da allora è acquistarne uno.

24 novembre 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Romain B.
Romain B.
Lyon, France
À la hauteur de toutes les attentesAl culmine di tutte le aspettative

Le jambon acheté était à la hauteur de toutes les attentes. La texture en était à la fois fine et ferme, et le goût, surtout, très affirmé.

Il prosciutto è stato acquistato a tutte le aspettative. La trama era sia sottile e sociale, e il gusto, soprattutto, molto assertiva.

2 ottobre 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Maurizio V.
Roma, Italia
Troppo grasso, scarso sapore

prosciutto troppo grasso, di scarso sapore e di odore poco gradevole. non ricomprerei questo prodotto "CEBO" ma certamente altri tipi di prosciutto.

2 settembre 2009
Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
  • 6 mesi di garanzia
  • Senza domande
  • Senza clausole scritte in piccolo

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Come tagliare un prosciutto spagnolo

La saggezza popolare vuole che il buon prosciutto sia tagliato con il coltello in modo che le sue qualità organolettiche possano esprimersi al meglio.

Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:

  • Usare un supporto idoneo, che consenta di tenere ben fermo il prosciutto.
  • Durante il taglio, la mano contraria a quella del coltello deve stare sempre più in alto di quella che regge il coltello.
  • Mantenere il corpo in una posizione distante dalla zona di taglio.
  • Tagliare lentamente, senza esercitare troppa forza.

Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini.

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