-10%
Prosciutto Cerdos Extremeños Cebo di Campo

Prosciutto Cerdos Extremeños Cebo di Campo

50% Iberico di Cebo di Campo

  • 45,11 €/kg
  • 40,60 €/kgIVA di Italia inclusa
Scegli il peso
Come vuoi che ti prepariamo il tuo prosciutto?
Scegli il tuo regalo (GRATIS)

349,62 €
314,66 €
Prezzo
40,60 €/kg IVA inclusa
Marca
Cerdos Extremeños
Razza
50% iberico, 50% duroc
Alimentazione
Cebo Alimentazione a base di mangimi e legumi (maggiori info)
Stagionatura
24 - 32 mesi, secondo il peso
Origine
Extremadura
Parte
Zampa posteriore
Parti dei maiale: zampa posteriore
Produttore
Cerdos Extremeños
Informazione nutrizionale
I valori approssimativi per 100 grammi di questo prosciutto sono: Valore energetico (calorie): 377 Kcal / 1577 KJ, Proteine: 32 g, Carboidrati: 0,8 g (zuccheri 0,6 g), Grassi: 28 g (grassi saturi 7 g), Fibra alimentare: <0,5 g, Sale: 2 g
Elaborazione
Animali alimentati in regime estensivo, con mangimi naturali e pascoli nella dehesa dell'Estremadura durante la montanera.
Ingredienti
Prosciutto iberico, sale e sali nitrificanti autorizzati (E-250, E-252).
Conservazione e scadenza
Dipende dal formato. Vedere la sezione "Presentazione".
Statistiche delle vendite
In vendita dal 13 aprile 2010.
Nº 8 ripetizione dell'acquisto : 20,6% dei clienti ha ripetuto l'acquisto di questo prodotto.

Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.

Ti inviamo il prosciutto intero, avvolto in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglilo dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservato appeso alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarlo. Una volta iniziato, consumare entro 1-2 mesi.

Il prosciutto nella sua fodera
Il prosciutto nella sua fodera

Le togliamo la cotenna e l’osso, lo tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronto al taglio e da servire).

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta la confezione sotto vuoto del pezzo, consumare entro 2 settimane.
  • Include le ossa per il brodo e vari altri piatti.
Prosciutto disossato sottovuoto, con osso
Prosciutto disossato sottovuoto, con osso

Pro e contro di un Jamon disossato

Tagliamo il tuo prosciuto intero a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta una busta, consumarla entro 2-3 giorni.
  • Include le ossa per fare il brodo e vari altri piatti.

Possiamo tagliarlo a macchina (+39,75 €) o con il coltello (+85,67 €).

Prosciutto a fette, con osso
Prosciutto a fette, con osso

Pro e contro di un Jamon a fette

Voto medio:
4,6
/5
23 recensioni
 
18
 
3
 
0
 
2
 
0
Christoph
Sachsen
Jamon Cerdos Extremeños Cebo de Campo SchinkenJamon Cerdos Extremeños Cebo de Campo Prosciutto

Habe dieses Jahr das Angebot von iberdour angenommen und den Schinken in 4 Teilen bestellt. Sonst habe ich immer Keulen bestellt, weil mir das ausschneiden viel Freude bereitet. Leider sind wir meistens nur zu zweit. Da ist es viel Aufwand mit wieder einpacken. Diesen Schinken habe ich das erste mal bestellt. Er ist absolut top im Geschmack und in der Konsistens.
Super eigepackt und luftdicht verschweißt. Für uns im Moment ideal. Übrigens der beste Schinken, denn wir bis jetzt gekauft haben. Alle anderen waren natürlich auch gut bis sehr gut.

Quest'anno ho accettato l'offerta di iberdour e ho ordinato il prosciutto in 4 parti. Altrimenti ho sempre ordinato le gambe perché mi piace tagliarle. Sfortunatamente di solito siamo solo in due. Ci vuole molto impegno per imballarlo di nuovo. Ho ordinato questo prosciutto per la prima volta. È assolutamente eccezionale in termini di gusto e consistenza. Super imballato e sigillato ermeticamente. Ideale per noi in questo momento. A proposito, il miglior prosciutto che abbiamo comprato finora. Naturalmente anche tutti gli altri sono stati da buoni a molto bravi.

18 novembre 2024
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Anonimo
ROSSELLO
De nuevo, cliente satisfechoAncora una volta, cliente soddisfatto

Con Ibergour estoy tranquilo, tanto por producto como por servicio.
Estamos disfrutando de un jamón estupendo.
Esperemos poder repetir, si la economía lo permite ;)

Con Ibergour sono tranquillo, sia per il prodotto che per il servizio. Ci godiamo un ottimo prosciutto. Speriamo di poter ripetere, se l'economia lo consente;)

27 novembre 2021
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Danièle REVAH
Bruxelles, Belgique
Un régal !Una delizia!

A la fois bien maturé et fondant, ce jambon va nous accompagner pour tous les apéros de cette fin d'année et ceux de début 2021.
Nous commandons chaque année &quot;les yeux fermés&quot; chez Ibergour.

Ben stagionato e tenero, questo prosciutto ci accompagnerà per tutti gli aperitivi di fine anno e di inizio 2021. Ordiniamo ogni anno "ad occhi chiusi" da Ibergour.

14 novembre 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Tito
North Bersted UK
EXCELLENT SERVICE!!SERVIZIO ECCELLENTE!!

I used to buy jamones from suppliers in the UK not to the best quality ,until I remembered that I have used Ibergour once before.The jamon arrived before the date given to us, excellent service by DPD.The jamon is of very good quality so good that in just over two weeks we , my wife and I, have eaten half of it, we had a small query about the label that Miguel solved for us with no hesitation even offered a replacement but I didn't think that was necessary. I must say I have found Miguel extremely helpful and Ibergour should be very proud of this employee! I am just considering my next jamon my next jamon. Buen provecho!

Acquistavo prosciutti da fornitori nel Regno Unito non della migliore qualità, fino a quando non mi sono ricordato di aver usato Ibergour una volta prima, il prosciutto è arrivato prima della data che ci è stata data, servizio eccellente da DPD.Il prosciutto è di ottima qualità quindi bene che in poco più di due settimane noi, io e mia moglie, ne abbiamo mangiato metà, avevamo una piccola domanda sull'etichetta che Miguel ha risolto per noi senza esitazioni offrendoci addirittura una sostituzione ma non pensavo fosse necessaria. Devo dire che ho trovato Miguel estremamente disponibile e Ibergour dovrebbe essere molto orgoglioso di questo dipendente! Sto solo considerando il mio prossimo jamon, il mio prossimo jamon. Buen provecho!

21 agosto 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Excellent IbericoIberico eccellente

Very satisfied with the jamon.
As some reviewers commented, it has quite a lot of fat. This is what you get when you buy Iberico instead of other breeds that naturally carry less fat... and less flavour. Here you get more fat and more flavour. Keep the fat and use it to cook (e.g. melt a bit of this fat to cook your eggs on it in the morning)
The delivery was very fast and the packaging was perfect.
Pricey and worth it.

Molto soddisfatto del jamon. Come alcuni commentatori hanno commentato, ha un sacco di grasso. Questo è ciò che ottieni acquistando Iberico invece di altre razze che trasportano naturalmente meno grassi ... e meno sapore. Qui ottieni più grasso e più sapore. Conserva il grasso e usalo per cucinare (es. Sciogli un po 'di questo grasso per cuocere le uova al mattino) La consegna è stata molto veloce e la confezione era perfetta. Caro e ne vale la pena.

31 luglio 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese

Vedere le 23 recensioni

Serviamo in tutti i Paesi dell'Unione Europea, Regno Unito, Isola di Man e Monaco.

Opzioni di spedizione in Italia (penisola) [cambiare destinazione] :
Spedizione standard6,50 €Lo riceverai tra il venerdì, 27 dicembre e il venerdì, 3 gennaio (forse anche prima, ma non possiamo garantirlo)*
Spedizione super urgente114,34 €Lo riceverai tra il martedì, 24 dicembre e il venerdì, 27 dicembre (forse anche prima, ma non possiamo garantirlo)*

* Queste date si applicano se non richiedi nessuna manipolazione. Se richiedi disossatura, affettatura, etc., dovrai aggiungere 2 giorni lavorativi.

Potrai scegliere l'opzione di spedizione più avanti, dopo averci indicato l'indirizzo del destinatario.

Preferisce un'altra data di consegna?
Contattaci dopo aver realizzato l'ordine e lo spediremo alla data da lei scelta.

Maggiori informazioni e tariffe di trasporto »

Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
  • 6 mesi di garanzia
  • Senza domande
  • Senza clausole scritte in piccolo
Comprali insieme
Prosciutto Cerdos Extremeños Cebo di Campo
Inoltre riceverai (GRATIS)
Prosciutto Salmantino Cebo de Campo
Inoltre riceverai (GRATIS)
Totale:
279,70 €

Chi ha acquistato questo articolo ha acquistato anche

Quali articoli acquistano i clienti, dopo aver visualizzato questo articolo?

Prodotti simili

Come tagliare un prosciutto spagnolo

La saggezza popolare vuole che il buon prosciutto sia tagliato con il coltello in modo che le sue qualità organolettiche possano esprimersi al meglio.

Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:

  • Usare un supporto idoneo, che consenta di tenere ben fermo il prosciutto.
  • Durante il taglio, la mano contraria a quella del coltello deve stare sempre più in alto di quella che regge il coltello.
  • Mantenere il corpo in una posizione distante dalla zona di taglio.
  • Tagliare lentamente, senza esercitare troppa forza.

Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini.

Altri prodotti di Prosciutti e spalle Cerdos Extremeños

Pata negra
-10%
Prosciutto Cerdos Extremeños Bellota
100% Iberico di Bellota
71,20 €/kg

Prosciutto Cerdos Extremeños Bellota

4,8(94)
Stock: 10 prosciutti.
516,22 €prosciutti da 7,25 a 9 kg
Pata negra
-15%
Spalla Cerdos Extremeños Bellota
100% Iberica di Bellota
47,04 €/kg

Spalla Cerdos Extremeños Bellota

4,6(101)
Stock: 5 spalle.
246,94 €spalle da 5,25 a 6 kg
Spalla Cerdos Extremeños Cebo di Campo
50% Iberica di Cebo di Campo
33,30 €/kg

Spalla Cerdos Extremeños Cebo di Campo

4,0(27)
Stock: 8 spalle.
149,84 €spalle da 4,5 a 7 kg
-10%
Prosciutto Cerdos Extremeños Reserva
50% Iberico di Cebo
32,90 €/kg

Prosciutto Cerdos Extremeños Reserva

4,8(14)
Stock: 4 prosciutti.
222,08 €prosciutti da 6,75 a 7,5 kg
Spalla Cerdos Extremeños Cebo
50% Iberica di Cebo
29,70 €/kg

Spalla Cerdos Extremeños Cebo

4,4(5)
Non disponibile. Siamo in attesa di un nuovo stock, ma ancora non sappiamo quando lo riceveremo.
148,50 €spalle da 5 a 5,5 kg

Prosciutti e spalle Cerdos Extremeños

Perché acquistare su IberGour

Specializzati nella vendita online

Più di 30.000 clienti in tutt'Europa

Vendita diretta dalla Spagna, a prezzi della Spagna

Spedizione normale in 2-6 giorni, urgente in 1-2 giorni

Pagamento con carta di credito, PayPal o bonifico bancario

Garanzia di reso

Altro su IberGour »