50% Iberico di Cebo di Campo
Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.
Ti inviamo il prosciutto intero, avvolto in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglilo dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservato appeso alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarlo. Una volta iniziato, consumare entro 1-2 mesi.
Le togliamo la cotenna e l’osso, lo tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronto al taglio e da servire).
Tagliamo il tuo prosciuto intero a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.
Possiamo tagliarlo a macchina (+39,75 €) o con il coltello (+85,67 €).
23 recensioni | ||
18 | ||
3 | ||
0 | ||
2 | ||
0 |
Habe dieses Jahr das Angebot von iberdour angenommen und den Schinken in 4 Teilen bestellt. Sonst habe ich immer Keulen bestellt, weil mir das ausschneiden viel Freude bereitet. Leider sind wir meistens nur zu zweit. Da ist es viel Aufwand mit wieder einpacken. Diesen Schinken habe ich das erste mal bestellt. Er ist absolut top im Geschmack und in der Konsistens.
Super eigepackt und luftdicht verschweißt. Für uns im Moment ideal. Übrigens der beste Schinken, denn wir bis jetzt gekauft haben. Alle anderen waren natürlich auch gut bis sehr gut.
Quest'anno ho accettato l'offerta di iberdour e ho ordinato il prosciutto in 4 parti. Altrimenti ho sempre ordinato le gambe perché mi piace tagliarle. Sfortunatamente di solito siamo solo in due. Ci vuole molto impegno per imballarlo di nuovo. Ho ordinato questo prosciutto per la prima volta. È assolutamente eccezionale in termini di gusto e consistenza. Super imballato e sigillato ermeticamente. Ideale per noi in questo momento. A proposito, il miglior prosciutto che abbiamo comprato finora. Naturalmente anche tutti gli altri sono stati da buoni a molto bravi.
Con Ibergour estoy tranquilo, tanto por producto como por servicio.
Estamos disfrutando de un jamón estupendo.
Esperemos poder repetir, si la economía lo permite ;)
Con Ibergour sono tranquillo, sia per il prodotto che per il servizio. Ci godiamo un ottimo prosciutto. Speriamo di poter ripetere, se l'economia lo consente;)
A la fois bien maturé et fondant, ce jambon va nous accompagner pour tous les apéros de cette fin d'année et ceux de début 2021.
Nous commandons chaque année "les yeux fermés" chez Ibergour.
Ben stagionato e tenero, questo prosciutto ci accompagnerà per tutti gli aperitivi di fine anno e di inizio 2021. Ordiniamo ogni anno "ad occhi chiusi" da Ibergour.
I used to buy jamones from suppliers in the UK not to the best quality ,until I remembered that I have used Ibergour once before.The jamon arrived before the date given to us, excellent service by DPD.The jamon is of very good quality so good that in just over two weeks we , my wife and I, have eaten half of it, we had a small query about the label that Miguel solved for us with no hesitation even offered a replacement but I didn't think that was necessary. I must say I have found Miguel extremely helpful and Ibergour should be very proud of this employee! I am just considering my next jamon my next jamon. Buen provecho!
Acquistavo prosciutti da fornitori nel Regno Unito non della migliore qualità, fino a quando non mi sono ricordato di aver usato Ibergour una volta prima, il prosciutto è arrivato prima della data che ci è stata data, servizio eccellente da DPD.Il prosciutto è di ottima qualità quindi bene che in poco più di due settimane noi, io e mia moglie, ne abbiamo mangiato metà, avevamo una piccola domanda sull'etichetta che Miguel ha risolto per noi senza esitazioni offrendoci addirittura una sostituzione ma non pensavo fosse necessaria. Devo dire che ho trovato Miguel estremamente disponibile e Ibergour dovrebbe essere molto orgoglioso di questo dipendente! Sto solo considerando il mio prossimo jamon, il mio prossimo jamon. Buen provecho!
Very satisfied with the jamon.
As some reviewers commented, it has quite a lot of fat. This is what you get when you buy Iberico instead of other breeds that naturally carry less fat... and less flavour. Here you get more fat and more flavour. Keep the fat and use it to cook (e.g. melt a bit of this fat to cook your eggs on it in the morning)
The delivery was very fast and the packaging was perfect.
Pricey and worth it.
Molto soddisfatto del jamon. Come alcuni commentatori hanno commentato, ha un sacco di grasso. Questo è ciò che ottieni acquistando Iberico invece di altre razze che trasportano naturalmente meno grassi ... e meno sapore. Qui ottieni più grasso e più sapore. Conserva il grasso e usalo per cucinare (es. Sciogli un po 'di questo grasso per cuocere le uova al mattino) La consegna è stata molto veloce e la confezione era perfetta. Caro e ne vale la pena.
Serviamo in tutti i Paesi dell'Unione Europea, Regno Unito, Isola di Man e Monaco.
Spedizione standard | 6,56 € | Lo riceverai tra il mercoledì, 27 novembre e il venerdì, 29 novembre (forse anche prima, ma non possiamo garantirlo)* |
---|---|---|
Spedizione super urgente | 116,78 € | Lo riceverai tra il martedì, 26 novembre e il mercoledì, 27 novembre (forse anche prima, ma non possiamo garantirlo)* |
* Queste date si applicano se non richiedi nessuna manipolazione. Se richiedi disossatura, affettatura, etc., dovrai aggiungere 2 giorni lavorativi.
Potrai scegliere l'opzione di spedizione più avanti, dopo averci indicato l'indirizzo del destinatario.
La saggezza popolare vuole che il buon prosciutto sia tagliato con il coltello in modo che le sue qualità organolettiche possano esprimersi al meglio.
Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:
Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini.
Specializzati nella vendita online
Più di 30.000 clienti in tutt'Europa
Vendita diretta dalla Spagna, a prezzi della Spagna
Spedizione normale in 2-4 giorni, urgente in 1-2 giorni
Pagamento con carta di credito, PayPal o bonifico bancario