50% Iberico di Cebo di Campo
Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.
Ti inviamo il prosciutto intero, avvolto in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglilo dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservato appeso alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarlo. Una volta iniziato, consumare entro 1-2 mesi.
Le togliamo la cotenna e l’osso, lo tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronto al taglio e da servire).
Tagliamo il tuo prosciuto intero a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.
Possiamo tagliarlo a macchina (+39,75 €) o con il coltello (+85,67 €).
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Après avoir essayé plusieurs jambons ,je commande dorénavant exclusivement celui-ci. Excellent rapport qualité/prix , qualité toujours au rendez-vous
Dopo aver provato diversi prosciutti, ora ordino questo in esclusiva. Ottimo rapporto qualità prezzo, qualità sempre all'appuntamento
Ce n'est pas la première fois ni la dernière que nous choisissons ce jambon. Le bellota est le nec plus ultra, mais pas dans nos moyens. Ce cebo de campo offre un appréciable compromis, nous l'apprécions beaucoup.
Non è la prima volta né l'ultima che scegliamo questo prosciutto. Il nutrito di ghiande è il massimo, ma non è nei nostri mezzi. Questo cebo de campo offre un apprezzabile compromesso, lo apprezziamo molto.
Der Schinken war fantastisch im Geschmack! Jeder Gast war mehr als zufrieden. Das war der erste bestellte Schinken und definitiv nicht der letzte! Note 1+
Il prosciutto era fantastico nel gusto! Ogni ospite è stato più che soddisfatto. Questo è stato il primo prosciutto ordinato e sicuramente non l'ultimo! Nota 1
Cela fait plusieurs fois que je commande ce jambon. N'ai jamais été déçu,excellent rapport qualité/prix
Je tiens à féliciter la maison Ibergour pour son sérieux et remercie tout particulièrement Miguel
Ho ordinato questo prosciutto diverse volte. Mai rimasto deluso, ottimo rapporto qualità/prezzo vorrei fare i complimenti alla casa Ibergour per la sua serietà e soprattutto ringraziare Miguel
Ausgezeichneter Geschmack. Vor allem die Außenflanke weist ein sehr mildes, urfleischiges Aroma auf. Nussige Spuren unterstreichen die eingelagerten Fettpolster, Salz agiert nur im Hintergrund. Schade, daß die Innenflanke so mager ist aber das wird sich wohl auch in ferner Zukunft nicht anzüchten lassen. Im Vergleich zum Bellota finde ich Cebo wesentlich geschmackvoller. Das hat sich bereits bei meinen vorherigen Schinken abgezeichnet und sich wieder bestätigt.
Gusto eccellente. Il fianco esterno in particolare ha un aroma molto delicato, tradizionalmente carnoso. Le tracce di nocciola sottolineano i depositi di grasso immagazzinati, il sale agisce solo in sottofondo. È un peccato che il fianco interno sia così sottile, ma probabilmente non sarà possibile coltivarlo in un lontano futuro. Rispetto al Bellota, trovo il Cebo molto più buono. Questo è già diventato evidente con i miei precedenti prosciutti ed è stato confermato di nuovo.
Serviamo in tutti i Paesi dell'Unione Europea, Regno Unito, Isola di Man e Monaco.
Spedizione standard | 6,44 € | Lo riceverai tra il mercoledì, 27 novembre e il venerdì, 29 novembre (forse anche prima, ma non possiamo garantirlo)* |
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Spedizione super urgente | 111,90 € | Lo riceverai tra il martedì, 26 novembre e il mercoledì, 27 novembre (forse anche prima, ma non possiamo garantirlo)* |
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La saggezza popolare vuole che il buon prosciutto sia tagliato con il coltello in modo che le sue qualità organolettiche possano esprimersi al meglio.
Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:
Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini.
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