Prosciutto spagnolo jamon iberico di bellota DO Pedroches, pata negra

Prosciutto spagnolo jamon iberico di bellota DO Pedroches, pata negra

100% Iberico di Bellota, Pata Negra

Non vendiamo più questo prodotto e non prevediamo di venderlo nuovamente in futuro.
Marca
Denominazione d'Origine Los Pedroches (Córdoba)
Razza
100% iberico puro (pata negra)
Alimentazione
Bellota Massima qualità: maiale alimentato solamente con ghianda (maggiori info)
Stagionatura
24 - 28 mesi
Origine
Los Pedroches, Córdoba
Parte
Zampa posteriore
Parti dei maiale: zampa posteriore
Elaborazione
Prosciutto pata negra di maiali 100% iberici alimentati in regime estensivo, con ghiande e pascoli nella dehesa durante la montanera.
Ingredienti
Prosciutto pata negra iberico puro e sale marino. Senza conservanti né coloranti.
Produzione
Maiale iberico allevato in montanera.
Conservazione e scadenza
Dipende dal formato. Vedere la sezione "Presentazione".
Informazione nutrizionale
I valori approssimativi per 100 grammi di questo prosciutto sono: Valore energetico (calorie): 243 Kcal / 1020 KJ, Proteine: 36.5 g, Carboidrati: <0.5 g (zuccheri <0.5 g), Grassi: 10.8 g (grassi saturi 3.04 g), Fibra alimentare: 0 g, Sodio: 1.78 g

Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.

Ti inviamo il prosciutto intero, avvolto in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglilo dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservato appeso alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarlo. Una volta iniziato, consumare entro 1-2 mesi.

Il prosciutto nella sua fodera
Il prosciutto nella sua fodera

Le togliamo la cotenna e l’osso, lo tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronto al taglio e da servire).

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta la confezione sotto vuoto del pezzo, consumare entro 2 settimane.
  • Include le ossa per il brodo e vari altri piatti.
Prosciutto disossato sottovuoto, con osso
Prosciutto disossato sottovuoto, con osso

Pro e contro di un Jamon disossato

Tagliamo il tuo prosciuto intero a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta una busta, consumarla entro 2-3 giorni.
  • Include le ossa per fare il brodo e vari altri piatti.

Possiamo tagliarlo a macchina (+39,75 €) o con il coltello (+85,67 €).

Prosciutto a fette, con osso
Prosciutto a fette, con osso

Pro e contro di un Jamon a fette

Voto medio:
4,5
/5
22 recensioni
 
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6
 
2
 
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Hector Castro
Hector Castro
London
Excellent quality!Qualità eccellente!

I've tried a few different hams on here but this is absolutely spectacular! Joselito has the fame and Cinco Jotas the constancy both deserve their notoriety, believe me. But I fear I may have found a new gem purely by accident.

Ho provato un paio di prosciutti diverse su qui, ma questo è assolutamente spettacolare! Joselito ha la fama e Cinco Jotas la costanza sia meritano la loro notorietà, mi creda. Ma temo di aver trovato un nuovo gioiello per puro caso.

20 dicembre 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Dietzer Iwanitzky
Gelnhausen / Deutschland
Dieser Schinken ist ganz hervorragend Note 1Questo prosciutto è abbastanza eccezionale Grade 1

Ein tolles Produkt dieser Schinken ich bewerte diesen Schinken mit der Note sehr sehr gut ich werde diesen Schinken nochmal bestellen

Un grande prodotto che considero questo prosciutto prosciutto con un punteggio molto molto bene, mi ordina di nuovo questo prosciutto

21 novembre 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Anunciada Gonzalez benavides
Anunciada Gonzalez benavides
Pamplona
excesiva grasaGrasso eccessivo

para ser un jamon de la supuesta calidad que he pagado, el jamon es muy bueno de sabor pero he limpiado al menos 1kg de grasa, lo que me parece excesivo.
calculo que he pagado el Kg a 60€.
No lo volveria a comprar. ni aconsejar.
Esta opinion no es positiva es solo para ustedes.
Atentamente.Anun

essere un prosciutto per la qualità supposto che ho pagato, il prosciutto è molto buon sapore, ma ho pulito almeno 1 kg di grasso, che sembra eccessivo. Stimo che ho pagato 60 € Kg. Non è quello che si acquista. o consigliare. Questo parere non è positivo è solo per te. Atentamente.Anun

16 ottobre 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Marco
firenze, italia
prosciutto Los Pedroches

Spedizione e consegna puntuale come sempre. Il prosciutto, è la terza volta che l'acquisto, e devo dire che è sempre di ottima qualità. Unica perplessità è il fatto che ho acquistato un prosciutto di 7,5 Kg e al peso risultava di circa 7 Kg.

12 maggio 2013
Jorge
Jorge
Barcelona
Envio rapido jamon de muy buen saborTrasporto veloce grande degustazione prosciutto

Es un jamon de muy buen sabor. Mejor consumirlo rapido. Buen nivel de grasa. Buen nivel de sal. El envio fue rapidisimo!

Si tratta di una grande degustazione prosciutto. Meglio mangiare veloce. Buon livello di grassi. Buon livello di sale. La spedizione è stata veloce fulmine!

16 novembre 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo

Vedere le 22 recensioni

Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
  • 6 mesi di garanzia
  • Senza domande
  • Senza clausole scritte in piccolo

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  • Usare un supporto idoneo, che consenta di tenere ben fermo il prosciutto.
  • Durante il taglio, la mano contraria a quella del coltello deve stare sempre più in alto di quella che regge il coltello.
  • Mantenere il corpo in una posizione distante dalla zona di taglio.
  • Tagliare lentamente, senza esercitare troppa forza.

Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini.

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