Prosciutto spagnolo jamon iberico di bellota Maldonado, pata nerga

Prosciutto spagnolo jamon iberico di bellota Maldonado, pata nerga

100% Iberico di Bellota, Pata Negra, Senza Conservanti

4,6 (5 recensioni)
Non vendiamo più questo prodotto e non prevediamo di venderlo nuovamente in futuro.
Marca
Maldonado
Razza
100% iberico puro (pata negra)
Alimentazione
Bellota Massima qualità: maiale alimentato solamente con ghianda (maggiori info)
Stagionatura
26 - 36 mesi
Origine
Extremadura
Parte
Zampa posteriore
Parti dei maiale: zampa posteriore
Produttore
Maldonado
Elaborazione
Animali alimentati in regime estensivo, con ghiande e pascoli nella dehesa di Extremadura durante la montanera.
Gold Taste Award 2010 3 stelle
Ingredienti
Prosciutto 100% iberico e sale marino.
Produzione
Maiale iberico con una purezza della razza dal 100%, allevato in montanera.
Conservazione e scadenza
Dipende dal formato. Vedere la sezione "Presentazione".

Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.

Ti inviamo il prosciutto intero, avvolto in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglilo dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservato appeso alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarlo. Una volta iniziato, consumare entro 1-2 mesi.

Il prosciutto nella sua fodera
Il prosciutto nella sua fodera

Le togliamo la cotenna e l’osso, lo tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronto al taglio e da servire).

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta la confezione sotto vuoto del pezzo, consumare entro 2 settimane.
  • Include le ossa per il brodo e vari altri piatti.
Prosciutto disossato sottovuoto, con osso
Prosciutto disossato sottovuoto, con osso

Pro e contro di un Jamon disossato

Tagliamo il tuo prosciuto intero a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta una busta, consumarla entro 2-3 giorni.
  • Include le ossa per fare il brodo e vari altri piatti.

Possiamo tagliarlo a macchina (+39,75 €) o con il coltello (+85,67 €).

Prosciutto a fette, con osso
Prosciutto a fette, con osso

Pro e contro di un Jamon a fette

Voto medio:
4,6
/5
Meraviglioso!!

Un prosciutto fantastico !! Forse la sola cosa da migliorare è il trasporto...il prosciutto arriva sempre un bel po ...sudato...ma probabilmente la responsabilità è del corriere! Ma la merce è favolosa !

1 ottobre 2017
Myriam M.
Castellón, España
Sabor excelente, grasa abundanteOttimo gusto, adiposo abbondante

Ya vamos por nuestro segundo Maldonados. Ambos han tenido un sabor excelente y distintivo, aunque la grasa nos pareció más densa que en el 5J. El primero fue equilibrado en su conjunto, pero con ligeramente demasiada grasa. El segundo es justo lo contrario, el jamón sale prácticamente desde el primer corte.

Dato che siamo sul nostro Maldonados secondo. Entrambi hanno avuto ottimo sapore e distintivo, anche se il grasso sembrava più denso in 5J. Il primo è stato equilibrato nel suo complesso, ma con un po 'troppo grasso. Il secondo è proprio l'opposto, il prosciutto viene fuori quasi dal primo taglio.

15 aprile 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Marta F.
Perignat-Les-Sarlieve, France
Mon préfèreIl mio preferito

Mon préfère bel aspect extérieur , Jambon très bien coupe , très bon séchage pas trop sale , gras avec bon goût.

Il mio aspetto preferito bello, prosciutto tagliato molto bene, molto buona essiccazione non troppo sporco, audace con il buon gusto.

8 dicembre 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Germain
Rouen, Francia
Dulce y con mucho saborDolce e saporito

Contesto con mucho gusto a su solicitud de opinion, ya que he sido muy satisfecho de la compra hecha. El jamon, comprado para degustarlo con mi familia durante las fiestas navideñas es buenissimo y agradezco los consejos recibidos de Ustedes. Tenia todas las cualidades esperadas: dulce y con mucho sabor, grasa exquisita y carne firme pero tierna. No cabe duda que adquiriré otro jamon de su casa.

Sarò lieto di rispondere alla vostra richiesta di parere, e sono stato molto soddisfatto dell'acquisto fatto. Il prosciutto, acquistato per godere con la mia famiglia durante la stagione estiva è molto buona e apprezzo il consiglio ricevuto da voi. Aveva tutte le qualità attesi: dolce e saporito, grasso e carne soda, ma squisita tenerezza. Non c'è dubbio che io guadagno un'altra casa prosciutto.

3 dicembre 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Marie M.
Montauban, France
Recommandé par des amis BarcelonnaisConsigliato da amici Barcelona

Un très bon jambon ibérique de bellota originaire d'Extremadura. La meilleure des régions pour l'élevage de porcs ibériques et la production de jambons. Recommandé par des amis Barcelonnais. C'est peu dire !

Un ottimo prosciutto iberico nativo di Bellota Extremadura. Le aree migliori per l'allevamento dei suini e la produzione di prosciutto iberico. Consigliato da amici a Barcellona. Si tratta di un eufemismo!

28 maggio 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
  • 6 mesi di garanzia
  • Senza domande
  • Senza clausole scritte in piccolo

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La saggezza popolare vuole che il buon prosciutto sia tagliato con il coltello in modo che le sue qualità organolettiche possano esprimersi al meglio.

Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:

  • Usare un supporto idoneo, che consenta di tenere ben fermo il prosciutto.
  • Durante il taglio, la mano contraria a quella del coltello deve stare sempre più in alto di quella che regge il coltello.
  • Mantenere il corpo in una posizione distante dalla zona di taglio.
  • Tagliare lentamente, senza esercitare troppa forza.

Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini.

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