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Prosciutto Altanza DO Jabugo Summum

Prosciutto Altanza DO Jabugo Summum

100% Iberico di Bellota, Pata Negra

  • 78,22 €/kg
  • 70,40 €/kgIVA di Italia inclusa
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Questi pezzi hanno l'etichetta SUMMUM che la D.O. Jabugo conferisce solo ogni anno ai migliori prosciutti di ghiande.
Prezzo
70,40 €/kg IVA inclusa
Marca
Altanza
Alimentazione
Bellota Massima qualità: maiale alimentato solamente con ghianda (maggiori info)
Stagionatura
50 - 56 mesi
Origine
Jabugo, Huelva
Parte
Zampa posteriore
Parti dei maiale: zampa posteriore
Ingredienti
Prosciutto iberico, sale, zucchero, nitrato di potassio E-252, nitrito di sodio E-250, antiossidante E-301 (iii) e correttore di acidità E-331.
Informazione nutrizionale
I valori approssimativi per 100 grammi di questo prosciutto sono: Valore energetico (calorie): 335 Kcal / 1394 KJ, Proteine: 33,2 g, Carboidrati: 0,5 g, Zuccheri: 0 g, Grassi: 22,2 g (grassi saturi 6,53 g), Salz: 4,84 g
Razza
100% iberico puro (pata negra)
Note di degustazione
Delizioso, aromatico e dal sapore persistente. Un prosciutto con la più alta certificazione di qualità della D.O. Jabugo, a un prezzo accessibile.

Quello che distingue maggiormente i prosciutti di Jabugo è l'aroma, dovuto in gran parte alla flora microbica endemica nella zona e alle correnti d'aria che attraversano i boschi di lecci, querce e ulivi e le distese di fiori di Bach, rosmarino, timo e altre erbe selvatiche.

La stagionatura naturale in cantina aggiunge note di legno e frutta secca.

Conservazione e scadenza
Dipende dal formato. Vedere la sezione "Presentazione".
Statistiche delle vendite
In vendita dal 7 maggio 2010.
Nº 4 delle vendite su 20 prosciutti in vendita su IberGour.
Nº 13 ripetizione dell'acquisto : 17,3% dei clienti ha ripetuto l'acquisto di questo prodotto.

Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.

Ti inviamo il prosciutto intero, avvolto in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglilo dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservato appeso alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarlo. Una volta iniziato, consumare entro 1-2 mesi.

Il prosciutto nella sua fodera
Il prosciutto nella sua fodera

Le togliamo la cotenna e l’osso, lo tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronto al taglio e da servire).

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta la confezione sotto vuoto del pezzo, consumare entro 2 settimane.
  • Include le ossa per il brodo e vari altri piatti.
Prosciutto disossato sottovuoto, con osso
Prosciutto disossato sottovuoto, con osso

Pro e contro di un Jamon disossato

Tagliamo il tuo prosciuto intero a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta una busta, consumarla entro 2-3 giorni.
  • Include le ossa per fare il brodo e vari altri piatti.

Possiamo tagliarlo a macchina (+39,75 €) o con il coltello (+85,67 €).

Prosciutto a fette, con osso
Prosciutto a fette, con osso

Pro e contro di un Jamon a fette

Voto medio:
4,8
/5
34 recensioni
 
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0
Anonimo
Anonimo
vinaros
Jamon altanza DO Jabugo summum realmente buenoJamon altanza DO Jabugo summum davvero buono

Nos ha salido muy bueno. Cortado a mano, perfectamente envasado en paquetes de unos 100-200gr. Va a saber a poco

Per noi è andata molto bene. Tagliato a mano, perfettamente confezionato in confezioni da circa 100-200g. Lo finiremo subito

14 dicembre 2024
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Frederic en Ile de France
Dampierre-en-Yvelines
Très bon jambon à la hauteur des meilleursProsciutto molto buono fino al meglio

C'est le 4e jambon que je commande chez Ibergour. La livraison est rapide comme d'habitude. Ce Jabugo est à la hauteur des grands jambons classiques que nous connaissons Joselito ou Cinquo Jotas. Nous l'avons commence par la babilla (sabot en bas) pour garder le meilleur pour les fêtes. Cette partie parfois sèche est ici succulente, avec des parfums et un goût affirmé de bellota, un vrai plaisir.
Je recommande sans hésitation.

Questo è il 4° prosciutto che ordino da Ibergour. La consegna è veloce come al solito. Questo Jabugo è all'altezza dei grandi prosciutti classici che conosciamo come Joselito o Cinquo Jotas. Abbiamo iniziato con la babilla (scarpa in basso) per conservare il meglio per le feste. Questa parte, a volte secca, qui è succulenta, con aromi e un forte sapore di ghianda, una vera goduria. Lo consiglio senza esitazione.

7 dicembre 2024
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Romain
Romain
Paris
Produit au top : du goût, du gras, des arômes hummmProdotto top: gusto, grasso, aromi hummm

Service client parfait et produit au même niveau!!
Pas facile de s y retrouver dans toute cette offre…
Je pense avoir trouvé ici un site assurant la qualité du produit. J y reviendrai

Servizio clienti perfetto e prodotto allo stesso livello!! Non è facile orientarsi in tutta questa offerta... Credo di aver trovato un sito qui che garantisce la qualità del prodotto. Tornerò

30 novembre 2024
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
giorgio
Parma Italia
Ottimo prosciutto

Compro periodicamente i prosciutti da Ibergour e sono molto soddisfatto del loro servizio.
Anche questo prosciutto è perfetto, non troppo grasso e di ottimo gusto.

30 novembre 2024
Angel
Angel
Toledo
Manaifiestamente mejorableChiaramente migliorabile

Es un jamón bastante normalito. Para ser de Jabugo y 100% ibérico, no tiene nada que ver con las marcas top de la D.O

È un prosciutto abbastanza normale. Essendo di Jabugo e 100% iberico, non ha nulla a che vedere con le migliori marche della DO

28 novembre 2024
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo

Vedere le 34 recensioni

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Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
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La saggezza popolare vuole che il buon prosciutto sia tagliato con il coltello in modo che le sue qualità organolettiche possano esprimersi al meglio.

Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:

  • Usare un supporto idoneo, che consenta di tenere ben fermo il prosciutto.
  • Durante il taglio, la mano contraria a quella del coltello deve stare sempre più in alto di quella che regge il coltello.
  • Mantenere il corpo in una posizione distante dalla zona di taglio.
  • Tagliare lentamente, senza esercitare troppa forza.

Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini.

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