100% Iberico di Bellota, Pata Negra
Quello che distingue maggiormente i prosciutti di Jabugo è l'aroma, dovuto in gran parte alla flora microbica endemica nella zona e alle correnti d'aria che attraversano i boschi di lecci, querce e ulivi e le distese di fiori di Bach, rosmarino, timo e altre erbe selvatiche.
La stagionatura naturale in cantina aggiunge note di legno e frutta secca.
Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.
Ti inviamo il prosciutto intero, avvolto in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglilo dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservato appeso alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarlo. Una volta iniziato, consumare entro 1-2 mesi.
Le togliamo la cotenna e l’osso, lo tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronto al taglio e da servire).
Tagliamo il tuo prosciuto intero a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.
Possiamo tagliarlo a macchina (+39,75 €) o con il coltello (+85,67 €).
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Nos ha salido muy bueno. Cortado a mano, perfectamente envasado en paquetes de unos 100-200gr. Va a saber a poco
Per noi è andata molto bene. Tagliato a mano, perfettamente confezionato in confezioni da circa 100-200g. Lo finiremo subito
C'est le 4e jambon que je commande chez Ibergour. La livraison est rapide comme d'habitude. Ce Jabugo est à la hauteur des grands jambons classiques que nous connaissons Joselito ou Cinquo Jotas. Nous l'avons commence par la babilla (sabot en bas) pour garder le meilleur pour les fêtes. Cette partie parfois sèche est ici succulente, avec des parfums et un goût affirmé de bellota, un vrai plaisir.
Je recommande sans hésitation.
Questo è il 4° prosciutto che ordino da Ibergour. La consegna è veloce come al solito. Questo Jabugo è all'altezza dei grandi prosciutti classici che conosciamo come Joselito o Cinquo Jotas. Abbiamo iniziato con la babilla (scarpa in basso) per conservare il meglio per le feste. Questa parte, a volte secca, qui è succulenta, con aromi e un forte sapore di ghianda, una vera goduria. Lo consiglio senza esitazione.
Service client parfait et produit au même niveau!!
Pas facile de s y retrouver dans toute cette offre…
Je pense avoir trouvé ici un site assurant la qualité du produit. J y reviendrai
Servizio clienti perfetto e prodotto allo stesso livello!! Non è facile orientarsi in tutta questa offerta... Credo di aver trovato un sito qui che garantisce la qualità del prodotto. Tornerò
Compro periodicamente i prosciutti da Ibergour e sono molto soddisfatto del loro servizio.
Anche questo prosciutto è perfetto, non troppo grasso e di ottimo gusto.
Es un jamón bastante normalito. Para ser de Jabugo y 100% ibérico, no tiene nada que ver con las marcas top de la D.O
È un prosciutto abbastanza normale. Essendo di Jabugo e 100% iberico, non ha nulla a che vedere con le migliori marche della DO
Serviamo in tutti i Paesi dell'Unione Europea, Regno Unito, Isola di Man e Monaco.
Spedizione standard | 6,37 € | Lo riceverai tra il venerdì, 27 dicembre e il venerdì, 3 gennaio (forse anche prima, ma non possiamo garantirlo)* |
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Spedizione super urgente | 109,46 € | Lo riceverai tra il martedì, 24 dicembre e il venerdì, 27 dicembre (forse anche prima, ma non possiamo garantirlo)* |
* Queste date si applicano se non richiedi nessuna manipolazione. Se richiedi disossatura, affettatura, etc., dovrai aggiungere 2 giorni lavorativi.
Potrai scegliere l'opzione di spedizione più avanti, dopo averci indicato l'indirizzo del destinatario.
La saggezza popolare vuole che il buon prosciutto sia tagliato con il coltello in modo che le sue qualità organolettiche possano esprimersi al meglio.
Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:
Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini.
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