Recensioni dei clienti

Prosciutto DO Dehesa de Extremadura

Pata negra
-10%
Prosciutto DO Dehesa de Extremadura

Prosciutto DO Dehesa de Extremadura

419,14 €prosciutti da 6,75 a 8 kg
Voto medio:
4,4
/5
35 recensioni
 
22
 
8
 
2
 
3
 
0
Salvatore Cataldi
Salvatore Cataldi
Alghero
Molto soddisfatto

Prodotto di qualità. Venditori attenti puntuali e molto affidabili. Non è stato il primo acquisto e non sarà l'ultimo.alla prossima.

20 dicembre 2020
timo
Frankfurt
Wie immerCome sempre

Danke für schlanke Abwicklung, verlässliche Lieferung und wie immer top Qualität des Schinken ! Ich bestelle nächstes Jahr sicher wieder.

Grazie per la lavorazione snella, la consegna affidabile e, come sempre, il prosciutto di alta qualità! Ordinerò sicuramente di nuovo l'anno prossimo.

29 novembre 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
stefano
stefano
prato italia
buonissimo

la spedizione è stata rapida e senza alcun problema il prodotto è buonissimo , tutto veramente perfetto. sicuramente continuerò ad acquistare prodotti su (ig)
il prosciutto è veramente molto buono come quello che ho mangiato in Spagna

1 gennaio 2017
Mileto
Mileto
Milano, Italia
Perfetto!

Il prodotto è arrivato prima del previsto, in 4 giorni lavorativi. Il prosciutto è di ottima qualità e ne siamo molto soddisfatti! E' la seconda volta che lo compro e ne sono molto soddisfatto. Consiglio caldamente a tutti di affidarsi a loro.

11 dicembre 2016
Vera Okoh
Vera Okoh
Rimini - Italia
Decisamente soddisfatta

Il prosciutto ricevuto è stato, sorprendentemente, all'altezza delle aspettative.
Grande consistenza della carne,sapiente stagionatura, e sapore deciso con buona persistenza di retrogusto.
Peso conforme al dichiarato, consegna rapida e puntuale
Il migliore compagno durante le serate di relax con vista mare.

1 settembre 2014
allard jean pierre
allard jean pierre
en médoc
BellotaBellota

Bien , presque très bien ..... un peu trop de sel , je pense que les 40 mois de maturation concentrent le sel, sinon super

Beh, quasi ..... bene un po 'troppo sale, penso che 40 mesi di maturazione concentrata di sale, se non grande

11 agosto 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Anonimo
Anonimo
Helmsange/Luxembourg )
qualité/prix.qualità / prezzo.

Le produit est très acceptable par rapport de jambons dits de très haute qualité et dont les prix sont exorbitants et dont la qualité laisse souvent ä désirer. ( voir ma dernière commande)

Il prodotto è molto accettabili rispetto ai cosiddetti prosciutti ei cui prezzi sono esorbitanti e la cui qualità è spesso scadente di alta qualità. (Vedi il mio ultimo ordine)

28 luglio 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Holger Jankowski
Wuppertal. Deutschland
LeckerDelizioso

Keine Beanstandung. Der Schinken schmeckt hervorragend. Sehr gute Konsistenz, nussiger Geschmack und nicht zu salzig. Preis-Leistung stimmt. Besser geht immer, dann aber auch einiges teurer.
Kann ich nur empfehlen. Positiv auch war die schnelle Lieferung.

Nessuna obiezione. Il prosciutto un sapore ottimo. Molto buona consistenza, sapore di nocciola e non troppo salato. Rapporto prezzo-prestazioni. È sempre meglio, ma poi anche molto più costoso. Posso solo raccomandare. Positiva è stata anche la consegna veloce.

24 giugno 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Jan Boekelmann
Jan Boekelmann
26802 Moormerland
HinterschinkenProsciutto

Wir haben den Schinken probiert ,und sind restlos begeistert.
Wir können den Schinken Allen wärmstens empfehlen.
Hier stimmt Farbe und Geschmack.

Abbiamo provato il prosciutto, e siamo completamente entusiasti. Consigliamo vivamente il prosciutto Allen. Ecco il vero colore e sapore.

14 giugno 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
David
Lecco
Eccezionale

Eccezionale, veramente molto buono, è un prosciutto di qualità, sicuramente lo consiglierei. La consegna è stata ancora una volta rapida e puntuale. Complimenti ad Ibergour.

12 giugno 2013
Peter Müller
JENA / Thüringen
Lob für den besten Schinken auf dieser Erde...Lode per il miglior prosciutto sulla Terra ...

Lange gewählt und hoch zufrieden mit dem Produkt, so könnte man es mit einem Satz sagen. Zartheit, unvergleichlicher Geschmack und die Anerkennung der Freunde die man kosten lässt. Das Vergnügen sich zarte Scheiben abzuschneiden, die Geduld lohnt sich, dabei etwas mehr Zeit aufzuwenden. Das Produkt hat es verdient. Der Preis lässt sich verdauen, wenn man weiss, dass man monatelang davon essen wird.
Die Lieferung in 3 vakuumverpackten Stücken ist sehr praktisch, denn wir wollten ja, wie schon gesagt, diese Köstlichkeit langsam geniessen. Das nächste Mal wird es ein Vorderschinken, wir wollen vergleichen.
Und zum Schluss: Wir haben jetzt das beruhigende Gefühl bei Menschen gekauft zu haben, die ihr Metier verstehen. Das ist ganz einfach schön!

Lungo scelto e molto soddisfatti con il prodotto, quindi si può dire in una sola frase. Tenerezza, ineguagliabile sapore e il gusto di riconoscere gli amici che potete. Il piacere di tagliare fette delicate, la pazienza è valsa la pena di spendere un po 'di tempo. Il prodotto è meritato. Il prezzo può digerire quando si sa che ne mangerai per mesi. Gli erogatori 3 sottovuoto pezzi è molto comodo perché abbiamo voluto, come ho detto, godere di questa prelibatezza lentamente. La prossima volta sarà un prosciutto, vogliamo confrontare. E infine, dobbiamo ora acquistato la sensazione di conforto tra le persone che conoscono il loro mestiere. Questo è semplicemente bellissima!

12 gennaio 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
A worthwhile buyUn acquisto utile

Boneless is the way to go! Yes you pay for this convenience, but what convenience! The bellota comes beautifully boneless and sectioned into three pieces and the bones are cut up and in a separate package. I like it tthis way as I do not like bellota thinly sliced like parma ham. I like it a little thicker and in shorter slices. Also it is less greasy than the sliced product because you can leave one section out on a plate or cutting board and the product in room temperature does not get greasy. So boneless, for me , works better than pre sliced and vacuum packed.
I am not an aficionado on bellota although I simply love it. I ordered Josalito and 5cinco presliced and prepacked previously and now Extremadura. I do not have them side by side for a direct taste test, but perhaps Josalito is sweeter, a little more delicate, and Extremadura more robust. However, I think the price of a whole Josalito jamon is not in my leaque, and would like to think that I am hopefully not swayed by expensive advertising and persuasive heresay. I only know I love iberico bellota!

Disossate è la strada da percorrere! Sì che si paga per questa convenienza, ma che convenienza! Il bellota è ben disossato e sezionato in tre pezzi e le ossa sono tagliati e in un pacchetto separato. Mi piace così lLa presente come non mi piace bellota a fette sottili come prosciutto di Parma. Mi piace un po 'più spesso e in tempi più fette. Inoltre è meno grassa del prodotto affettato perché si può lasciare una sezione su un piatto o tagliere e il prodotto a temperatura ambiente non ottiene grassa. Così disossata, per me, funziona meglio di pre affettato e confezionato sottovuoto. Io non sono un appassionato di bellota anche se ho semplicemente amore. Ho ordinato Josalito e 5cinco presliced ​​e preconfezionato in precedenza e ora Extremadura. Non li hanno fianco a fianco per un test di assaggio diretto, ma forse Josalito è più dolce, un po 'più delicato, e Estremadura più robusto. Tuttavia, credo che il prezzo di un tutto Josalito jamon non è nel mio Leaque, e vorrei pensare che io non sono influenzati dalla pubblicità si spera costoso e heresay persuasiva. So solo che amo iberico bellota!

20 dicembre 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
antonio
antonio
savona
molto vicino al rancido

grasso molto vicino al rancido.prezzo alto,considerando che qui a Savona il pata negra di bellota viene venduto a
e.14 all'etto affettato al momento.

20 novembre 2012
Luigi Pietrosanti
Luigi Pietrosanti
Roma, Italia
buono, senz'altro buono

il prosciutto D.O. Estremadura Bellota disossato ha un sapore molto buono, ma non direi eccellente. Quando mangio il jamon in Spagna mi sembra più buono di quando lo mangio in Italia.... E' il secondo prodotto che ordino tramite ibergour: il primo era intero (non ricordo esattamente che prodotto fosse, l'ho preso nel gennaio del 2010....), ora ho preso il D.O. Estremadura Bellota disossato. Piccolo difetto per entrambi: un vago retrogusto rancido, pur in un sapore complessivo molto gradevole.

1 luglio 2012
Anonimo
Roma, Italia
acquisto prosciutto d.o. Estremadura bellota disossato

Il primo acquisto effettuato alcuni mesi fa che riguardava un prosciutto di spalla era ottimo, anzi superlativo. Mentre il secondo acquisto un prosciutto di coscia, disossato, non era molto buono con un sapore vagamente aspro.
Comunque resto con un giudizio positivo concernente il primo acquisto. Grazie.

28 giugno 2012
An excellent choiceUna scelta eccellente

I think my previous orders have been mostly Joselito, which has been very good. But I have found this Extramadura to be even better. I think it is slightly less salty than the Joselito, which both myself and my wife have prefered.

Penso che i miei ordini precedenti sono state per lo più Joselito, che è stata molto buona. Ma ho trovato questo Extramadura essere ancora migliore. Penso che sia un po 'meno salato rispetto al Joselito, che sia io e mia moglie abbiamo preferito.

17 giugno 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Michele R.
ORENO ITALIA
sono ritornato

DOPO AVER ACQUISTATO VARIE VOLTE IL VOSTRO PRODOTTO COME SI DICE IN ITALIA "VI HO FATTO LE CORNA" HO CIOE' PROVATO UN ALTRO PRODOTTO MA SONO RITORNATO AD ACQUISTARE DA VOI PERCHE' IL VOSTRO JAMON E' SICURAMENTE DI UN'OTTIMA QUALITA'.
SONO ANCHE CONTENTO CHE AVETE SEGUITO I CONSIGLI MIEI E DI ALTRI CLIENTI ED AVETE PROVVEDUTO A SEPARARE LE FETTE DI
PROSCIUTTO CON DELLA CARTA COSI' NO SI ATTACCANO L'UNA ALLE ALTRE.
PRODOTTO VERAMENTE OTTIMO
GRAZIE
MICHELE ROSELLI

15 giugno 2012
Anonimo
France
ExcellentEccellente

Que dire de plus, ce produit est excellent . Gout, maturation, presentation. Et pour qui possede une trancheuse, les tranches fines ne posent aucun probleme. Meme au couteau, avec un peu de pratique, il est possible d'obtenir le type de tranches souhaité.

Cosa c'è di più, questo prodotto è eccellente. Gotta, la maturazione, la presentazione. E che possiede una affettatrice a fette sottili non pongono problemi. Stesso coltello, con un poco di pratica, è possibile ottenere il tipo desiderato di fette.

15 giugno 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Anonimo
Bois-Colombes, France
Oui, maisSì, ma

Très beau et très bon jambon. Il est plus nettement difficile d'obtenir des tranches très fines à partir d'un jambon désossé qu'à partir du jambon entier. Mais cette présentation est idéale pour partager avec un ami, à condition de couper chaque morceau en deux pour équilibrer les saveurs et les tendresses.

Prosciutto Molto bella e molto buona. È molto più difficile ottenere fette sottili da un prosciutto disossato che dal prosciutto intero. Ma questa presentazione è l'ideale per condividere con un amico, a condizione di tagliare ogni pezzo a metà per bilanciare i sapori e tenerezza.

11 giugno 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
DecepcionanteDeludente

Tal vez sea porque mi paladar está enseñado a otro tipo de jamón o sencillamente porque me tocó un jamón malo. Lo cierto es que no me ha gustado nada. Pasado de curación, tirando a rancio y con cierto sabor picante nada agradable. Una decepción.

Forse è perché il mio palato si insegna ad un altro tipo di prosciutto o semplicemente perché mi ha colpito un prosciutto male. La verità è che non ho voluto nulla. Dopo la polimerizzazione, tirando raffermo e un po 'pungente per niente piacevole. Una delusione.

3 gennaio 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Antonio S.
Lodi ( Milano ) Italia
Prodotto eccellente

Ho comprato jamon iberico extremadure de bellota e un pecorino Zamorano, devo dire che ho ricevuto due prodotti deliziosi, in brevissimo tempo e consiglio a tutti di provare i prodotti di IBERGOUR. Secondo me il meglio per serietà dell'azienda e qualità dei prodotti.
Prossimamente vorrei acquistare una spalla Jabugo 5 jotas.

22 dicembre 2010
M Lago
GINEBRA - SUIZA
sublimesublime

pues , yo es el segundo producto , que compro de D.O. Extremadura , antes una paleta , ahora
un jamon , y el resultado es fantástico , bueno en grasa , y suave en el paladar ,
muy bueno

beh, è il secondo prodotto, compro DO Estremadura, prima di una tavolozza, ora un prosciutto, e il risultato è fantastico, buono grasso e morbido al palato, molto buono

5 dicembre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Markus
Dreieich, Deutschland
KönigsklasseClasse King

Definitiv ist der Extremadura "Bellota" einer der besten spanischen Schinken die ich gegessen habe . Leider ist der Preis aber auch sehr stramm aber man muss auch sagen Qualität hat ihren Preis . Ich werde ganz bestimmt zum Wiederholungstäter. Werde das letzte Stück nach dem Halbfinalsieg gegen Spanien geniessen .

Sicuramente, il "Bellota Extremadura" uno dei migliori prosciutto spagnolo che ho mangiato. Purtroppo, il prezzo è anche molto ristretti, ma dobbiamo anche dire che la qualità ha il suo prezzo. Sono certo che si tratta recidivi. Potranno godere l'ultimo, dopo la vittoria semifinale contro la Spagna.

5 luglio 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Alastair
Alastair
Guernsey
As good as it getsBuono come si arriva

Bought this ham in 2006 for our wedding, and the one we received was perfect. Spent many years working on Baker St so used to pop down to Selfridges food hall regularly and try each iberico that passed through their hands. They never had this one but the one we received I'd rank above Cinco Jotas and on a par with Joselito for sweetness and depth of flavour. I've certainly never had on better, in the uk or Spain.
The only issue is you're not dealing with a single provider so there could be less consistency with regards to quality.

Acquistato questo prosciutto nel 2006 per il nostro matrimonio, e quello che abbiamo ricevuto è stato perfetto. anno trascorso molte lavorando a Baker St così abituati al pop fino alla Food Hall Selfridges regolarmente e provare ogni iberico che passavano attraverso le loro mani. Non avevano mai questo, ma quello che abbiamo ricevuto io rango superiore Cinco Jotas e alla pari con Joselito per la dolcezza e la profondità di sapore. Non ho mai avuto di certo una migliore, nel Regno Unito o la Spagna. L'unico problema è che non ha a che fare con un unico fornitore così ci potrebbe essere meno coerenza con quanto riguarda la qualità.

27 aprile 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Cristina B.
Roasio, Italia
Gusto molto particolare

Prosciutto dal gusto molto particolare, dolce e amaro nello stesso tempo, non troppo saporito , con una parte di grasso meno abbondante , che me ne fa apprezzare ancor più il gusto; ottimo con il pane nero.

25 marzo 2010
Heidi L.
Oslo, Noruega
Muy ricoMolto ricco

Muy rico, pero tenemos un problema: Todo el tiempo encontramos los amigos de nuestro hijo en la cocina, comiendo... !La proxima vez vamos a comprar dos jamónes!

Molto ricco, ma abbiamo un problema: tutto il tempo che trovano amici di nostro figlio in cucina, mangiare ... ! La prossima volta dovremo acquistare due prosciutto!

16 marzo 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Angelo M.
Angelo M.
Truccazzano, Italia
Non possa essere eguagliato

La mia opinione è che il gusto di detto prodotto non possa essere eguagliato.

10 marzo 2010
Enrico B.
Verona, Italia
Si sente che è un bellota, ma il gusto è meno dolce

rispetto al Joselito mi pare meno buono. Si sente che è un bellota, ma il gusto è meno dolce. Ho avuto l'impressione che non avesse lo stesso gusto in ogni sua parte. La prossima volta ritorno a Joselito Gran Reserva che mi è parso il migliore.

26 febbraio 2010
Massimo P.
Ferrara, Italia
Buon rapporto qualità/prezzo

ottimo prodotto. buon rapporto qualità/prezzo.

16 febbraio 2010
Michele R.
Vimercate, Italia
Ottimo

prodotto ottimo, un po' difficile da separare le fette.

13 gennaio 2010
Teresa C.
Sant Cugat del Vallès, Barcelona
Buenisimo, calidad excelenteSplendidamente qualità eccellente

Buenisimo, calidad excelente, hemos repetido más de una vez.

Splendidamente ottima qualità, abbiamo ripetuto più di una volta.

11 gennaio 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Ana S.
Ana S.
Minerbio, Italia
No a la altura de lo esperado

El producto era bueno pero no a la altura de lo esperado, ademas llamè para asegurarme que fueran buenos cortes, pues eran nuestro regalo de navidad para algunos amigos italianos, pero fuè una delusion.

10 dicembre 2009
Marc F.
Marc F.
Colomiers, France
Explosif en boucheEsplosivo in bocca

Je peux le décrire comme explosif en bouche, très long sur le palais avec un gout de fruit assez prononcé, qui m'a beaucoup plus mais qui est a réserver à des amateurs avertis, du fait de son gout trés prononcé. Il a une très belle couleur et n'est pas trop gras.

Sono in grado di descriverlo come un esplosivo in bocca, molto lungo al palato con un gusto del frutto molto pronunciato me molto di più, ma che è un libro per dilettanti, a causa del suo sapore molto pronunciato. Ha un bel colore e non troppo grassa.

6 febbraio 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Joan R.
Castelnau-le-Lez, Francia
Grandes cualidades olfativas y gustativas, pero bastante grasaGrande odore e le qualità del gusto, ma piuttosto grasso

Mismas calidades olfativas y gustativas que la paletilla, pero desgraciadamente salio con bastante grasa y fue una pena.

lo stesso odore e le qualità di gusto alla spalla, ma purtroppo è venuto fuori con un sacco di grasso ed è stata una vergogna.

19 dicembre 2007
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Silvino M.
Siero, España
En su punto de curación y de salAl punto di guarigione e di sale

La misma calidad que la compra anterior. En su punto de curación, de sal, y de un sabor exquisito, muy posible de igualar y muy dificil de superar.

La stessa qualità come l'acquisto precedente. Al punto di cura, sale e grande gusto, molto possibile abbinare e molto difficile da superare.

18 settembre 2007
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo