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Prosciutto COVAP Alta Expresión DO Los Pedroches

Prosciutto COVAP Alta Expresión DO Los Pedroches

100% Iberico di Bellota, Pata Negra

  • 98,70 €/kg
  • 83,90 €/kgIVA di Italia inclusa

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Prezzo
83,90 €/kg IVA inclusa
Marca
COVAP
Razza
100% iberico puro (pata negra)
Alimentazione
Bellota Massima qualità: maiale alimentato solamente con ghianda (maggiori info)
Stagionatura
40 - 48 mesi
Origine
Los Pedroches, Córdoba
Parte
Zampa posteriore
Parti dei maiale: zampa posteriore
Produttore
Cooperativa Andaluza Ganadera Del Valle De Los Pedroches
Informazione nutrizionale
I valori approssimativi per 100 grammi di questo prosciutto sono: Valore energetico (calorie): 347 Kcal / 1438 KJ, Proteine: 32 g, Carboidrati: 0,7 g (zuccheri 0,5 g), Grassi: 24 g (grassi saturi 9 g), Sale: 4,9 g
Ingredienti
Prosciutto iberico, sale marino e conservanti (E-250, E-252). Senza glutine.
Produzione
Maiale iberico puro, allevato in montanera.
Conservazione e scadenza
Dipende dal formato. Vedere la sezione "Presentazione".
Statistiche delle vendite
In vendita dal 16 agosto 2008.
Nº 18 ripetizione dell'acquisto : 11,9% dei clienti ha ripetuto l'acquisto di questo prodotto.

Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.

Ti inviamo il prosciutto intero, avvolto in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglilo dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservato appeso alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarlo. Una volta iniziato, consumare entro 1-2 mesi.

Il prosciutto nella sua fodera
Il prosciutto nella sua fodera

Le togliamo la cotenna e l’osso, lo tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronto al taglio e da servire).

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta la confezione sotto vuoto del pezzo, consumare entro 2 settimane.
  • Include le ossa per il brodo e vari altri piatti.
Prosciutto disossato sottovuoto, con osso
Prosciutto disossato sottovuoto, con osso

Pro e contro di un Jamon disossato

Tagliamo il tuo prosciuto intero a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta una busta, consumarla entro 2-3 giorni.
  • Include le ossa per fare il brodo e vari altri piatti.

Possiamo tagliarlo a macchina (+39,75 €) o con il coltello (+85,67 €).

Prosciutto a fette, con osso
Prosciutto a fette, con osso

Pro e contro di un Jamon a fette

Voto medio:
4,6
/5
36 recensioni
 
29
 
2
 
2
 
2
 
1
Anonimo
Milano
PROSCIUTTO COVAP ALTA ESPRESSIONE

Sono cliente già da un pò di anni e sono veramente soddisfatto sia del servizio che dalla qualità del prosciutto .

4 dicembre 2022
Juan fernando
Paris, Francia
Dulce en boca con poco aromaDolce in bocca con poco aroma

Agradable al corte, mas sin embargo pocas vetas de tirosina para un ibérico puro y bellota , precinto negro. Muy dulce aun en el jarrete y con pocos aromas . A pesar de más de 30 meses de curado, Poco queda del sabor en boca comparado con jabugo . lastima que no se puedan hacer tests en una tienda formal antes de la compra o que no se dispongan de muestras al vacío para evitar empezar el corte.
El cuchillo , lamina bien , pero empuñadura de muy mala calidad que después de unos 10 cortes y’a se ha quebrado.
Soporte jamonero agradable al uso.
El servicio de envío y contacto al cliente es muy bueno.

Piacevole al taglio, ma tuttavia poche vene di tirosina per un iberico puro e ghianda, sigillo nero. Molto dolce anche nel garretto e con pochi aromi. Nonostante più di 30 mesi di stagionatura, poco rimane del gusto in bocca rispetto al jabugo. È un peccato che tu non possa fare test in un negozio ufficiale prima di acquistare o che i campioni di vuoto non siano disponibili per evitare di iniziare il taglio. Il coltello, rotola bene, ma una presa di pessima qualità che dopo circa 10 tagli si è rotta. Porta prosciutto piacevole da usare. Il servizio di invio e di contatto con il cliente è molto buono.

27 dicembre 2018
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Michael Fletcher
Michael Fletcher
United Kingdom
Excellent quality.Qualità eccellente.

Delicious example of bellota ham. Just what we had hoped for. Arrived quickly and efficiently and will enlighten our Christmas.

Delizioso esempio di prosciutto bellota. Proprio quello che speravamo. Siamo arrivati ​​rapidamente ed efficacemente e illumineremo il nostro Natale.

17 dicembre 2017
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
ROBERTO
VERONA, ITALIA
Top del Top.- se cercate un prodotto di massimo livello, non esitate e ordinate COVAP Bellota 100% Pata Negra

Questo prosciutto è realizzato secondo i criteri di uno stretto disciplinare, con maiali puri iberici 100%, alimentati naturalmente allo stato brado con bellotas (ghiande di quercia), nel periodo di "montanera", cioè quello dedicato alla crescita significativa del peso dell'animale, con una marezzatura della carne perfetta. La zona di allevamento è denominata "Valle de los Pedroches" ed è vicina a Cordoba in Andalusia. Una perfetta stagionatura di 40 mesi circa e la cura del processo produttivo di COVAP, sono la vosyra garanzia per un prodotto finale di altissima qualità e gusto! Per la mia valutazione personale, questo è di gran lunga il miglior Pata Negra che ho mai mangiato (e ne ho assaggiati tanti, sia direttamente in Spagna che importati in Italia). Top del Top! Assolutamente consigliato l'acquisto. Se vi piacciono le eccellenze enogastronomiche, sono soldi ben spesi!
ECEZIONALE IBEROGUR che mi ha impressionato per professionalità e rapidità (in tre giorni il prodotto è arrivato a Verona, Italia).
Complimenti.

26 ottobre 2017
Another super HamUn altro Super Prosciutto

This Ham arrived as usual well packed and in three days from Barcelona.
I have bought more than 10 Bellotta hams from Ibergour, this one ranges among the very best. Tast, aroma looks.Super.

Questo Ham è arrivato come al solito ben confezionato e in tre giorni da Barcellona. Ho comprato più di 10 prosciutti di Bellotta da Ibergour, questo tra i migliori. Sapore, aroma sembra.Super.

25 ottobre 2017
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese

Vedere le 36 recensioni

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Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
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La saggezza popolare vuole che il buon prosciutto sia tagliato con il coltello in modo che le sue qualità organolettiche possano esprimersi al meglio.

Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:

  • Usare un supporto idoneo, che consenta di tenere ben fermo il prosciutto.
  • Durante il taglio, la mano contraria a quella del coltello deve stare sempre più in alto di quella che regge il coltello.
  • Mantenere il corpo in una posizione distante dalla zona di taglio.
  • Tagliare lentamente, senza esercitare troppa forza.

Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini.

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