Stagionato almeno 40 mesi.
Animali alimentati in regime estensivo in Estremadura durante 3-4 mesi.
Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.
Ti inviamo il prosciutto intero, avvolto in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglilo dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservato appeso alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarlo. Una volta iniziato, consumare entro 1-2 mesi.
Le togliamo la cotenna e l’osso, lo tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronto al taglio e da servire).
Tagliamo il tuo prosciuto intero a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.
Possiamo tagliarlo a macchina (+39,75 €) o con il coltello (+85,67 €).
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Un ottimo pata nigra della più alta tradizione spagnola. Comodità eccellente affettato nelle buste da circa 100 gr. sottovuoto intervallato ogni strato da un foglietto di plastica. Rimane intatto per lungo tempo in frigo, basta tenerlo fuori frigo per un oretta e aprire la busta 15 mm prima di consumarlo. Come sempre ottimo servizio Ibergour, sono cliente da molti anni e comprerò certo in futuro. Consigliatissimo.Bravi.
Ce jambon donne entière satisfaction, goûteux, saveur de noisette, pas trop salé, parfait!
Questo prosciutto dà piena soddisfazione, gustoso, al gusto di nocciola, non troppo salato, perfetto!
Acheté ce jambon tranché par les soins d'ibergour. Le jambon lui-même est très goûteux et très tendre, avec juste ce qu'il faut de gras mais pas trop. Bref c'est un jambon excellent que je rachèterai certainement dans le futur. J'ai déjà commandé une dizaine de jambons sur ibergour et celui ci arrive dans le top 3 sans problème.
À noter un souci de livraison en France. Le service clients d'Ibergour a été impeccable. Super réactif et super utile !
Acquistato questo prosciutto affettato attraverso la cura di ibergour. Il prosciutto stesso è molto gustoso e molto tenero, con la giusta quantità di grasso ma non troppo. Insomma è un ottimo prosciutto che sicuramente acquisterò ancora in futuro. Ho già ordinato una dozzina di prosciutti su ibergour e questo arriva tra i primi 3 senza problemi. Si noti un problema di consegna in Francia. Il servizio clienti di Ibergour è stato impeccabile. Super reattivo e super disponibile!
Prosciutto che purtoppo ho trovato un po' troppo sapido e secco in alcune parti rispetto ai due precedenti della GM che avevo acquistato e trovato uno molto buono e un altro eeccellente. mentre questo solo discreto. Non e' detto che non lo possa riacquistare pero' un po' deluso lo sono compresa la mia compagna che e' spagnola e una volta li producevano per uso privato e i 100% bellota li conosce piuttosto bene.
Secondo acquisto su ibergour, sempre soddisfatto. In questo caso ottimo rapporto qualità prezzo qualità prezzo..
Consigliato, sicuramente ripeterò l’acquisyo
Serviamo in tutti i Paesi dell'Unione Europea, Regno Unito, Isola di Man e Monaco.
Spedizione standard | 6,37 € | Lo riceverai tra il venerdì, 27 dicembre e il venerdì, 3 gennaio (forse anche prima, ma non possiamo garantirlo)* |
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Spedizione super urgente | 109,46 € | Lo riceverai tra il martedì, 24 dicembre e il venerdì, 27 dicembre (forse anche prima, ma non possiamo garantirlo)* |
* Queste date si applicano se non richiedi nessuna manipolazione. Se richiedi disossatura, affettatura, etc., dovrai aggiungere 2 giorni lavorativi.
Potrai scegliere l'opzione di spedizione più avanti, dopo averci indicato l'indirizzo del destinatario.
La saggezza popolare vuole che il buon prosciutto sia tagliato con il coltello in modo che le sue qualità organolettiche possano esprimersi al meglio.
Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:
Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini.
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