100% Iberico di Bellota, Pata Negra
Il "5 Jotas" è probabilmente il prosciutto iberico più noto per la sua qualità in Spagna, e il principale responsabile dell'eccezionale fama del prosciutto Pata Negra.
È un prosciutto dal sapore intenso e persistente, come nello stile dei prosciutti di Huelva.
Sánchez Romero Carvajal, diversamente dalla gran parte dei produttori di prosciutto, punta sull'allevamento dei maiali 100% iberici puri. Nonostante questa razza dia una minore resa e maggiori costi di produzione dei maiali incrociati (iberico + bianco), è un prodotto con maggior sapore e aroma.
Tra i suoi benefici spicca il fatto che non contiene molto sale, è poco calorico, contribuisce a ridurre il colesterolo cattivo e pertanto è salutare per il sistema cardiovascolare.
La nuova normativa di qualità del prosciutto iberico (gennaio 2014) è volta a spronare l'uso dei maiali iberici puri alimentati con le ghiande. Questi prosciutti saranno contraddistinti da un sigillo di color nero e saranno gli unici a poter vantare le parole "Pata Negra" sull'etichetta.
Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.
I lavori di preparazione, disossatura e affettatura sono dei servizi richiesta dal cliente, con carattere addizionale e posteriore alla vendita. Il prodotto sarà manipolato solo su espressa richiesta del cliente.Ti inviamo il prosciutto intero, avvolto in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglilo dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservato appeso alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarlo. Una volta iniziato, consumare entro 1-2 mesi.
Le togliamo la cotenna e l’osso, lo tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronto al taglio e da servire).
Tagliamo il tuo prosciuto intero a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.
Possiamo tagliarlo a macchina (+39,75 €) o con il coltello (+85,67 €).
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Always top and consistent quality. Very good service. Fast delivery in perfect condition. Attention to detail. I am returning client for over 12 years now.
Qualità sempre eccellente e costante. Ottimo servizio. Consegna rapida in perfette condizioni. Attenzione ai dettagli. Sono un cliente abituale da oltre 12 anni.
Un placer degustar esta maravilla de producto , el servicio de entrega ha sido muy bueno y la calidad la esperada y deseada
È un piacere assaggiare questo meraviglioso prodotto, il servizio di consegna è stato molto buono e la qualità era come previsto e desiderato.
Ottima esperienza, simpatici, cordiali, affidabili, puntuali.
rispondono puntuali alle tue richieste, il prodotto che ricevi è esattamente quello che hai acquistato. ( banalità da non sottovalutare ) e soprattutto la mail di "iniziazione" è una chicca assoluta , che lascio scoprire ai prossimi acquirenti.
Grazie di tutto. Buon Lavoro
delighted to provide a positive review. Have had this jamon before and always excellent. this suppliers attitude and approach has been outstanding, especially when encountering courier issues on delivery. well done
lieto di fornire una recensione positiva. Ho già mangiato questo jamon ed è sempre stato eccellente. L'atteggiamento e l'approccio di questo fornitore sono stati eccezionali, soprattutto quando si sono verificati problemi con il corriere alla consegna. ben fatto
Prosciutto ottimo. Servizio incredibile. Ho fatto un ordine e per sbaglio ho flaggato prosciutto disossato. Me ne sono accorto solo dopo avere fatto il pagamento. Ho scritto ina mail e nel giro di 30 minuti era tutto sistemato ed già stato fatto anche il riaccredito della differenza. Bravi!!!
Serviamo in tutti i Paesi dell'Unione Europea, Regno Unito, Isola di Man e Monaco.
Spedizione standard | 6,19 € | Lo riceverai tra il mercoledì, 20 novembre e il venerdì, 22 novembre (forse anche prima, ma non possiamo garantirlo)* |
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Spedizione super urgente | 102,14 € | Lo riceverai tra il martedì, 19 novembre e il mercoledì, 20 novembre (forse anche prima, ma non possiamo garantirlo)* |
* Queste date si applicano se non richiedi nessuna manipolazione. Se richiedi disossatura, affettatura, etc., dovrai aggiungere 2 giorni lavorativi.
Potrai scegliere l'opzione di spedizione più avanti, dopo averci indicato l'indirizzo del destinatario.
La saggezza popolare vuole che il buon prosciutto sia tagliato con il coltello in modo che le sue qualità organolettiche possano esprimersi al meglio.
Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:
Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini.
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