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Prosciutto Montefrío DO Jabugo Summum

Prosciutto Montefrío DO Jabugo Summum

100% Iberico di Bellota, Pata Negra, Bio, Senza Conservanti

  • 106,32 €/kg
  • 101,00 €/kgIVA di Italia inclusa
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Questi pezzi hanno l'etichetta SUMMUM che la D.O. Jabugo conferisce solo ogni anno ai migliori prosciutti di ghiande.
Prezzo
101,00 €/kg IVA inclusa
Marca
Finca Montefrío
Razza
100% iberico puro (pata negra)
Alimentazione
Bellota Massima qualità: maiale alimentato solamente con ghianda (maggiori info)
Stagionatura
32 - 44 mesi
Origine
Cortegana, Huelva
Produttore
Mª Dolores López Sánchez
Parte
Zampa posteriore
Parti dei maiale: zampa posteriore
Ingredienti

Prosciutto iberico e sale marino. Senza conservanti né coloranti.

Logo agricoltura biologica UE
Conservazione e scadenza
Dipende dal formato. Vedere la sezione "Presentazione".
Informazione nutrizionale
I valori approssimativi per 100 grammi di questo prosciutto sono: Valore energetico (calorie): 264,4 Kcal / 1106 KJ, Proteine: 31,6 g, Carboidrati: <0,5 g (zuccheri <0,5 g), Grassi: 17 g (grassi saturi 5,75 g), Fibra alimentare: <0,5 g, Sale: 3,75 g
Elaborazione

Animali alimentati in regime estensivo, con ghiande e pascoli nella dehesa de Jabugo durante la montanera.

Armando, proprietario de la Finca Montefrío
Armando, proprietario de la Finca Montefrío
Produzione
Maiale iberico con una purezza della razza dal 100%, allevato in montanera.
Statistiche delle vendite
In vendita dal 15 marzo 2013.
Nº 5 ripetizione dell'acquisto : 26,7% dei clienti ha ripetuto l'acquisto di questo prodotto.

Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.

Ti inviamo il prosciutto intero, avvolto in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglilo dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservato appeso alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarlo. Una volta iniziato, consumare entro 1-2 mesi.

Il prosciutto nella sua fodera
Il prosciutto nella sua fodera

Le togliamo la cotenna e l’osso, lo tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronto al taglio e da servire).

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta la confezione sotto vuoto del pezzo, consumare entro 2 settimane.
  • Include le ossa per il brodo e vari altri piatti.
Prosciutto disossato sottovuoto, con osso
Prosciutto disossato sottovuoto, con osso

Pro e contro di un Jamon disossato

Tagliamo il tuo prosciuto intero a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta una busta, consumarla entro 2-3 giorni.
  • Include le ossa per fare il brodo e vari altri piatti.

Possiamo tagliarlo a macchina (+39,75 €) o con il coltello (+85,67 €).

Prosciutto a fette, con osso
Prosciutto a fette, con osso

Pro e contro di un Jamon a fette

Voto medio:
4,9
/5
12 recensioni
 
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Anonimo
Anonimo
Milano
Ottima qualità

Ottimo prodotto, qualità e cura nel confezionamento. Qualche disguido con corriere risolto in tempi corretti. È il terzo acquisto e continuerò a comprare, 5*.

17 novembre 2024
Costin Mirea
Costin Mirea
Bucharest, Romania.
Probably the best Jamon that i have tried.Probabilmente il miglior prosciutto che abbia mai provato.

I like Jamon a lot and I’m always interested in trying new types but this was a whole new experience. Your website was recommended by a friend Chef and I will definitely order again and again only from here.

Mi piace molto il prosciutto e sono sempre interessato a provare nuovi tipi, ma questa è stata un'esperienza completamente nuova. Il vostro sito web è stato consigliato da un amico chef e sicuramente ordinerò ancora e ancora solo da qui

19 novembre 2023
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Anonimo
Anonimo
Deutschland / Teterow
Klasse!Classe!

Qualität Top! Geschmack Top! Es gibt keinen Beschwerde Grund. Die Lieferung ist zügig und perfekt verpackt. Bis zur nächsten Weihnachtszeit.

Massima qualità! Gusto eccezionale! Non c'è motivo di lamentarsi. La consegna è rapida e perfettamente imballata. Fino al prossimo Natale.

2 novembre 2023
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Anonimo
Oleron France
Une merveille…….Una meraviglia…….

Je retrouve un merveilleux souvenir de Bellota acheté il y a 30 ans au marché de San Sebastian.
Merci pour cette merveille.
Hervé

Trovo un meraviglioso souvenir di Bellota comprato 30 anni fa al mercato di San Sebastian. Grazie per questa meraviglia. Herve

23 giugno 2023
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
jeroen
jeroen
Badhoevedorp Nederland
Great HamGran Prosciutto

Quick delivery
Amazing quality
Great Service.
The taste... what can i say?
Certainly this was the best ham I've ever tasted.
And i grew up among pigs

Consegna rapida Qualità straordinaria Ottimo servizio. Il gusto... che dire? Sicuramente questo è stato il miglior prosciutto che abbia mai assaggiato. E sono cresciuto tra i maiali

3 gennaio 2022
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese

Vedere le 12 recensioni

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Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
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La saggezza popolare vuole che il buon prosciutto sia tagliato con il coltello in modo che le sue qualità organolettiche possano esprimersi al meglio.

Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:

  • Usare un supporto idoneo, che consenta di tenere ben fermo il prosciutto.
  • Durante il taglio, la mano contraria a quella del coltello deve stare sempre più in alto di quella che regge il coltello.
  • Mantenere il corpo in una posizione distante dalla zona di taglio.
  • Tagliare lentamente, senza esercitare troppa forza.

Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini.

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