NETRO, ITALIA
Non so più che aggettivi usare per indicare la squisitezza di questo prosciutto che come al solito riempie la mia casa e le mie papille di aromi indescrivibili. Continuo ad alternare prosciutto e spalla x coglierne in pieno le essenze.
Sono un assiduo consumatore di prosciutti e spalle pata negra di bellota. Anche quest'ultima è deliziosa come le precedenti.
Ho voluto provare un cebo di campo. Buono ma non paragonabile al prosciutto di bellota che avevo comperato la volta precedente e che ricompererò la prossima volta.
Nel passato ho comperato prosciutti di Parma. Buoni ma cercavo di meglio. Poi ho deciso di provare l'iberico. Ho cominciato con una spalla 5J anche per ragioni di budget. Buonissima ma tanto osso. A questo punto mi sono detto: seguiamo il vecchio detto di mia nonna : chi più spende meno spende. E con questo prosciutto ho toccato la vetta paradisiaca. Sapori incomparabili, profumi afrodisiaci !!!