Recensioni di LUCIANO PICHLER

NETRO, ITALIA

Anonimo
Anonimo
Ancora un bellota pata negra

Non so più che aggettivi usare per indicare la squisitezza di questo prosciutto che come al solito riempie la mia casa e le mie papille di aromi indescrivibili. Continuo ad alternare prosciutto e spalla x coglierne in pieno le essenze.

8 ottobre 2018
una delizia !

Sono un assiduo consumatore di prosciutti e spalle pata negra di bellota. Anche quest'ultima è deliziosa come le precedenti.

1 settembre 2017
bene qualità/prezzo

Ho voluto provare un cebo di campo. Buono ma non paragonabile al prosciutto di bellota che avevo comperato la volta precedente e che ricompererò la prossima volta.

15 agosto 2017
una favola

Nel passato ho comperato prosciutti di Parma. Buoni ma cercavo di meglio. Poi ho deciso di provare l'iberico. Ho cominciato con una spalla 5J anche per ragioni di budget. Buonissima ma tanto osso. A questo punto mi sono detto: seguiamo il vecchio detto di mia nonna : chi più spende meno spende. E con questo prosciutto ho toccato la vetta paradisiaca. Sapori incomparabili, profumi afrodisiaci !!!

3 luglio 2017