La spremitura a freddo si effettua solo con procedimenti meccanici. Si estrae, dunque, il mosto applicando unicamente pressione sulle olive, senza ricorrere ad alcun processo chimico né temperature elevate capaci di aumentare la produzione a scapito della qualità.
A temperatura molto elevata, usato per saltare le verdure, e rendere gli alimenti più sugosi.
This is a very good quality olive oil. The taste and smell is distinctively grassy. It has sufficient depth but is not particularly spicy/peppery (for those who like that), nor is it nutty.
Personally it is not exactly to my taste (I prefer a nuttier, rounder flavour) but it is delicious nonetheless - great for use on salads or as a dressing for small dishes.
Questo è un olio molto buona qualità. Il gusto e l'olfatto è tipicamente erbaceo. Ha una profondità sufficiente, ma non è particolarmente speziato / piccante (per coloro che amano questo), né è di nocciola. Personalmente non è proprio di mio gusto (io preferisco un nuttier, sapore più rotondo), ma è comunque delizioso - grande per l'uso su insalate o come condimento per piatti piccoli.
Specializzati nella vendita online
Più di 30.000 clienti in tutt'Europa
Vendita diretta dalla Spagna, a prezzi della Spagna
Spedizione normale in 2-6 giorni, urgente in 1-2 giorni
Pagamento con carta di credito, PayPal o bonifico bancario