Bio
Tra il raccolto, la selezione, il lavaggio ad acqua, la spremitura, il travaso dell'olio in contenitori in acciaio inossidabile e l'imbottigliamento, realizzato nella stessa proprietà, trascorrono solo poche ore. È così che si ottiene una bassa acidità a salvaguardia degli aromi, sapori e proprietà nutrizionali.
La spremitura a freddo si effettua solo con procedimenti meccanici. Si estrae, dunque, il mosto applicando unicamente pressione sulle olive, senza ricorrere ad alcun processo chimico né temperature elevate capaci di aumentare la produzione a scapito della qualità.
Prodotto ecologico, certificato dal CERES secondo le normative USDA-ORGANIC e JAS, a garanzia della totale assenza di residui di pesticidi o altri elementi nocivi per la salute del consumatore. L'agricoltura ecologica non consente l'uso di prodotti fitosanitari di sintesi né concimi chimici.
(valori approssimativi per cucchiaio da 15 ml)
A temperatura molto elevata, usato per saltare le verdure, e rendere gli alimenti più sugosi.
Specializzati nella vendita online
Più di 30.000 clienti in tutt'Europa
Vendita diretta dalla Spagna, a prezzi della Spagna
Spedizione normale in 2-6 giorni, urgente in 1-2 giorni
Pagamento con carta di credito, PayPal o bonifico bancario