Gentile cliente: 

Il prestigioso progetto Guida Salumi d’Italia, con sede a Reggio Emilia, ha assegnato il Premio Miglior Insaccato d'Europa 2023 alla sobrasada «Reserva de la Familia Can Company», realizzata dal maestro salumiere Xesc Reina con maiale nero di Maiorca (Porc Negre), sale, pepe nero e una paprika locale chiamata Tap de Cortí che poco più di 10 anni fa stava per scomparire.
Apparizioni sulla stampa di Xesc Reina
Articoli su Xesc Reina e le sue sobrasadas.
La sobrasada è la salsiccia per eccellenza dell'isola di Maiorca, molto simile alla 'Nduja calabrese. Ha un sapore intenso e unico e viene solitamente servita come antipasto (toast, tartine, crocchette), per insaporire altri piatti (verdure, ortaggi, pesce al forno) e persino negli spuntini e nei dolci (con il miele).

Abbiamo acquistato 100 unità da 350 g di questa fantastica sobrassada e solo oggi, o fino a esaurimento scorte, vi regaliamo uno di questi pezzi con ogni prosciutto o spalla.
Sobrasada da 350 grammi di Can Company
Pezzo da 350 g, in omaggio con ogni prosciutto o spalla.
Se oltre al buon prosciutto apprezzate anche una buona sobrassada, approfittate di questa offerta unica e regalate ai vostri cari un memorabile pasto spagnolo!
ACQUISTARE ADESSO >
Solo per oggi (martedì 30 aprile), o fino a esaurimento scorte.
© 2005-2024 IberGour