Genitle cliente: 

Se c'è qualcosa che definisce i formaggi della Granja Cantagrullas è la loro originalità, una miscela del miglior latte crudo di pecora castigliano e della tecnica francese. I loro formaggi compaiono nei menu dei ristoranti stellati Michelin e i loro fondatori, Rubén e Asela, girano il mondo per mostrare come li producono.

Tredici anni fa, questa coppia e i loro quattro figli si sono trasferiti in un piccolo villaggio di Valladolid in cerca di pace e tranquillità e di un luogo adatto a sviluppare la loro grande passione: la produzione di formaggi d'autore.
Formaggio di 450 grammi Verbena
Formaggio ca. 450 grammi, in omaggio con ogni prosciutto o spalla.
Il Verbena è un'interpretazione su piccola scala dei formaggi tradizionali castigliani, a cui hanno aggiunto diversi ceppi probiotici per arricchire il microbiota e rendere più complesso il suo profilo aromatico.

Con un ingresso morbido e piacevole, si scioglie in bocca e, man mano che si scalda, si percepisce un gusto equilibrato in cui le sfumature lattiche sono completate dalla frutta secca e dalle note dolci di un formaggio stagionato a lungo (da 4 a 5 mesi).

"Il casaro degli chef.”
“Il terzo gusto del formaggio?”
giornale El País

Un formaggio fantastico che solo oggi, o fino ad esaurimento scorte, vi offriamo in omaggio con ogni prosciutto o spalla

Se oltre al buon prosciutto apprezzate anche il buon formaggio, approfittate di questa offerta unica e regalate ai vostri cari un memorabile pasto spagnolo!
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