Regaliamo 2 formaggi superpremiati con ogni prosciutto o spalla

Solo oggi...
2 formaggi "Super Gold" 2024 con il vostro prosciutto o spalla
Più di 5.000 formaggi provenienti da tutto il mondo hanno partecipato al World Cheese Awards 2024, il concorso caseario più prestigioso del mondo.
Solo 25 formaggi spagnoli hanno vinto il premio “Super Gold”, il più alto riconoscimento assegnato dal concorso.
Solo per oggi, regaliamo 2 di questi 25 formaggi unici con ogni prosciutto o spalla.
Il primo è il Formaggio di Pecora Stagionato Rosario Castaño, un formaggio nel più puro stile della Mancia, prodotto con latte crudo di pecora e stagionato per un minimo di 4 mesi nelle cantine naturali di Rosario Castaño a Herreruela de Oropesa, un villaggio nella regione di Talavera de la Reina, a Toledo. È un formaggio delizioso, dall'aroma intenso e dalla consistenza fine e burrosa. Può essere consumato come aperitivo o come dessert, accompagnato da gelatina di mele cotogne, noci, pinoli o mandorle.

Vi regaleremo uno spicchio di 250 g di questo eccezionale formaggio.
Doña Rosario Castaño, mastro casaro.
Il secondo è il Formaggio Stagionato Torralba, prodotto con latte crudo di mucche frisone allevate al pascolo, che è stato anche premiato come miglior formaggio di Mahón nel 2024. Minorca è un'isola dalla forte personalità che resiste al turismo di massa e conserva molte delle tradizioni e dei paesaggi di un tempo. Il sapore e gli aromi di questo formaggio sono complessi e intensi, di lunga durata in bocca e leggermente piccanti. Esistono appena due dozzine di produttori artigianali come Torralba, un'azienda che è rimasta nelle mani della stessa famiglia fin dagli inizi, nel 1939.

Vi regaliamo uno spicchio di 350 g di questo formaggio unico.
Nicolau Cardona, del caseificio Torralba, l'ultimo maestro stagionatore di Alaior (Minorca).
Preparate in pochissimo tempo una tavolata di formaggi spagnoli stagionati che si abbinerà perfettamente al vostro prosciutto o spalla preferita. Sorprendete familiari e amici con un delizioso brunch o una cena speciale.
ACQUISTARE ADESSO >
Solo oggi, giovedì 3 aprile 2025
© 2005-2025 IberGour