Prepara in un attimo un tagliere di insaccati stagionati della massima qualità, che si sposeranno alla perfezione con questo fantastico prosciutto iberico di bellota. Sorprendi amici e familiari con un delizioso brunch o una cena speciale.
Il lomo iberico di bellota è l’insaccato della più alta qualità in circolazione. C’è persino chi lo preferisce al prosciutto. Si prepara con carne di lombata di maiali iberici allevati al pascolo. È aromatizzato con paprica, aglio e altre spezie, oltre che affumicato in stufe naturali di carbone e legna e stagionato lentamente in essiccatoi naturali per almeno 4 mesi.
Il chorizo iberico di bellota è un altro degli insaccati protagonisti della gastronomia spagnola. Aroma intenso, consistenza carnosa e succosa e ottimo equilibrio tra grasso, carne magra e paprica.
Il salame iberico di bellota è morbido e succoso. È prodotto con carne di alta qualità, ben tritata e condita con diverse spezie, tra le quali prevale il pepe.
Il chorizo piccante iberico di bellota può essere consumato direttamente o come complemento nella preparazione di altri piatti per conferire sapore e colore. In Spagna si aggiunge a ceci, fagioli, uova fritte, pizze, lenticchie, lumache e molto altro.
Il fuet iberico di bellota è un genere di salame tipico della Catalogna. A differenza del salame tradizionale, è insaccato in un involucro stretto e quindi subisce un minore invecchiamento.
Il guanciale iberico di bellota (zona del collo) è un altro condimento essenziale negli stufati tradizionali. Ha un sapore potente ed è molto aromatico. Affettato finemente e successivamente fritto o leggermente riscaldato, è un complemento ideale per panini e insalate.
Questa sobrasada si prepara in maniera simile a quella di Maiorca, ma con carne di maiale iberico di bellota e paprica (pimentón de la Vera). Solitamente, si serve come aperitivo, spalmata su una fetta di pane tostato leggermente riscaldata. Si sposa bene con fichi, mandorle, miele, confetture e verdure in conserva.
Il peso approssimativo di ciascun prodotto è compreso tra 400 e 650 grammi. Il valore stimato di questo regalo è pari a 95 €. Ricevilo GRATIS con ogni prosciutto iberico di bellota GM e Hijos.
Solo fino a mercoledì!
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